Форум на ОКУЛУС

Тема 27664, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     28 апреля 2011 (19:06)

а я не соглашусь с Lk в этом

Дсц в Овне

агрессивный, грубый, напористый и еще наглые как-то не привлекают. Но у меня управитель в

Аспектов к много.

Энергичные, это да

Капелька Света
     28 апреля 2011 (19:07)

Тоже согласна с Несси - главное, чтоб партнер чувствовал.

Эмоциональная сторона очень важна, тонкость, интеллектуальность, культура и т.д.Ну, у меня получается - лучшие качества Весов плюс самые лучшие качества Козеров и немного стрельцовского налета - самое оно

Грубых мачо таких вэри-секси-мэнов терпеть не могу, выпивающих тоже и всякую богему

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Lk -
     28 апреля 2011 (19:09)

Swallow

Я поправила (имелось в виду какой-либо из перечисленных качеств), от этого можно оттолкнуться.

Люблю дождь.
Swallow
     28 апреля 2011 (19:12)

Lk -

ага, не увидела Вообще-то по дсц мужчины, да и женщины (если брать вообще партнеров) не встречались и не нравились.

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     28 апреля 2011 (19:15)

попутный вопрос

Влияет ли положение десцендента на сексуальную совместимость или это надо по 8му дому смотреть? Чем обозначены вкусы в сексе?

Lk -
     28 апреля 2011 (19:16)

Swallow

Вы же не можете знать время рождения каждого, ведь правда?

Люблю дождь.
Laal Kholkein
     28 апреля 2011 (19:20)

Ну хорошо, про себя. Если постараться выкристаллизовать собственно рыбную часть (без управителей), ИМХО это пофигизм к общественному мнению при выборе партнера (он может быть, скажем так, человеком нестандартно живущим и мыслящим). Менеджер среднего звена (да и газпромовский тоже ) не интересен точно, я специально проверяла Человек должен быть мне учителем, по крайней мере на данном этапе. По возможности сильно старше. Я должна его не до конца понимать, должна быть какая-то загадка, тайна, хотя бы в моем воображении.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi

Lk -

А если подходит только и т.д.?

Я знаю время рождения мужа.

Lk -

Влияет ли положение десцендента на сексуальную совместимость или это надо по 8му дому смотреть? Чем обозначены вкусы в сексе?

http://www.astromeridian.ru/art_sin.php

вот здесь много и в том числе о сексуальной совм-ти.

Люблю дождь.
lissa
     28 апреля 2011 (19:24)

Дсц в Рыбах, в 4 доме в .

добавлю от себя, что я ужасно люблю путешествовать и очень хотела бы иметь рядом мужчину с такой же страстью к странствиям

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере