Форум на ОКУЛУС

Тема 27664, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     28 апреля 2011 (19:26)

Нашла - делюсь. У меня Дсц в - описания % на 70 подходит. Привлекают духовные, религиозные люди, чувственные, преданные и жертвенные. У мужа и - что искала то и получила.

asc в деве - dsc в рыбах.

дева берет на себя обязательства по устройству, знак земной, поэтому материальная сфера за человеком с asc в деве, а партнер берет на себя эмоциональные пространства. поэтому очень важно: дева может декларировать, что ей очень важно, чтобы человек умел все делать, чтобы он мог помочь в каждой конкретной ситуации, но на самом деле это не так. т.е. это может и сама дева сделать, а от партнера важно совсем противоположное умение, именно умение сочувствовать, переживать, именно какие-то эмоциональные стороны поддерживать, выражать.

человек может осознавать или не осознавать это в зависимости от солнечного знака.

если солнечный знак находится в водных знаках, то такая дева на asc говорит: да, мне очень важно, чтобы партнер мог эмоциональный контакт осуществлять, поддерживать и вести.

если солнце находится в земных знаках или воздушных, огненных, то возможно, что человек этого не понимает. но так получается, что партнеры, которые умеют эмоциональные пространства понимать и поддерживать, они остаются дольше. поэтому правильнее вопрос задавать о том, какие обычно у вас партнеры бывают.

здесь очень хорошо звучит тема "враги". на вопрос какого рода у вас враги? ответ идет: у меня враги все обманщики. т.е. с ними договариваешься делать так-то и так-то, буквально договор составляешь, бумагу, а он тебя обманывает и говорит: "я не смог или не смогла, что-то у меня случилось". т.е. враги - обманщики. или такой разговор: "я для нее все делал, все у нее было, все что она хотела, но она меня обманула, ускользнула" - такого рода.

партнер мягкий, нежный, много понимающий, сопереживающий, именно тот, который умеет показать свое сопереживание. деве очень трудно показать. т.е., если описать ей свою проблему, то она тут же идет помогать, кидается разрешать ее, а посочувствовать она не может. а иногда важно посочувствовать проблеме, как бы часть эмоционального напряжения на себя снять и тем самым проблема разрешается уже, поскольку эмоциональный груз спадает уже и легче эту проблему решить. это дева сама не может и это функция ее партнера.

в принципе, даже если "дом - полная чаша", то здесь ничего не будет без тонкой душевной гармонии, ничего не сложится, т.е. партнеры будут себя чувствовать как в золотой клетке.

очень важно во взаимоотношениях между партнерами эмоциональная гармония, очень важна сексуальная совместимость. больше эмоциональная, но и сексуальная тоже.

те знаки, которые имеют на dsc воду, для них очень важна сексуальная совместимость.

обстоятельства знакомства. во-первых, все, что связано с морем. на берегу моря вполне возможно знакомство, во время водного отдыха, в медицинских учреждениях. вообще говоря, можно поискать будущего супруга среди медиков, химиков, музыкантов, сотрудников благотворительных, религиозных организаций. опять же иностранцы могут быть, моряки, очень глубоко верующие люди. это все что привлекает в партнерах.

проблемы брака: обманы, измены и взаимонепонимание.

дело в том, что конкретность девы не находит отклика у рыб. поэтому обманы, скорее не обманы, а именно взаимонепонимание. т.е. то, что дева как-то конкретизирует, рыба не может конкретизировать и поэтому получается, что они друг друга не понимают. дева воспринимает это как обман, а рыбы - обстоятельства изменились и я изменился.

знаки мутабельные, поэтому можно предположить, что брак двойной, но двойной какого типа? т.е. возможно как бы два брака: создание семьи без разрыва отношений со старой. поскольку dsc в рыбах, а рыбы умеют держать как бы несколько эмоциональных связей сразу, то возможно обнаружить, что ваш партнер живет еще и в другой семье. возможен и второй брак. первый прогноз более вероятен.

не делайте вывод из того, что dsc в рыбах, т.е. все должно об этом говорить: ваша карта и карта вашего партнера, но предположить по этому параметру вполне возможно.

отношение к разрывам особенно как бы внешнее очень болезненное. знак мутабельный, поэтому вторая точка опоры находится довольно быстро, но знаки женские, поэтому болезненность проявляется легко.

если лев на asc скрывает, старается держать себя с достоинством в любой ситуации, и как бы внутрь прячет все свои болезненные ощущения, все свои проблемы, но держит их долго, знаки фиксированные. лев может говорить: "да, в принципе". но поскольку на dsc водолей, то может говорить, что в принципе так и предполагалось, что я один раз выйду замуж - попробую, второй раз выйду замуж - попробую, но в принципе это не так важно, я и сам себя могу полностью обеспечить, сам себе голова. а в глубине души он, конечно, все очень тяжело переживает, потому что настроенность фактически на фиксированный брак.

в данном случае, когда на asc дева, на dsc рыбы, скорее будут постоянные сетования на то, что обманула меня, на то, что отношения так неудачно сложились. а опору человек найдет довольно быстро.

мутабельные знаки имеют несколько лиц и соответственно несколько точек опоры.

asc в весах и dsc в овне.

привлекают партнеры яркие, спортивного типа, активные, партнеры, которые берут на себя основную тяжесть по ухаживанию, по организации отношений, разрешают атакой все болезненные темы, такие бесстрашные, сильные люди, которые готовы очень быстро прийти на помощь.

в данном случае весы занимают пассивную позицию, но пассивную очень трудно сказать про весы на asc, поскольку знак мужской, кардинальный. конечно они активны, но активны в поддержании отношений. весы могут не начинать отношений формально, но они подготавливают все, чтобы партнер начал свои отношения сам. если партнер не проявляет активности, не кидается с головой в эти партнерские взаимоотношения, то это большой минус для партнера и такой партнер не очень подходит.

весы как бы всегда находятся в некотором колебании и поэтому им очень удобно, когда их партнер берет всю основную тяжесть по началу разговора, по началу разрешения проблемы. они стараются распределить обязанности таким образом, что партнер что-то начинает, а они потом устанавливают какое-то равновесие в той новой ситуации, которая сложилась после победы партнера.

таким образом партнеры нравятся и обычно бывают такие настойчивые, деятельные, которые в состоянии исполнить любое желание. очень важно, чтобы ухаживания были такими красивыми и яркими. если вам нравится человек, у которого весы на asc, то старайтесь проявлять активность. даже, если мужчина с весами на asc, то ему хочется, чтобы женщина проявляла активность, ему удобно это. хочется или не хочется, но ему это удобно.

производит большое впечатление на таких людей, когда партнер умеет подчинить окружающих людей своей силе, воле. физическая сила важна и духовная тоже.

очень ценится в таком случае темперамент партнера и способность отдаться безумной страсти. не в эмоциональном плане, а в событийном больше. т.е. красивые ухаживания. нравится, когда отношения складываются динамично, нравится, когда партнер внешне управляет отношениями.

партнер должен иметь ярко выраженный марс. а что это значит? это возможно автомобилист, спортсмен, охотник, сотрудник милиции, дружинник. но и женщина довольно активная может быть.

отношения важны дружеские, покровительство тоже какое-то важно. но покровительство такого плана - защита. именно не покровительство, а защита в трудной ситуации, когда можно положиться.

возможно знакомство во время критических ситуаций, когда сам человек не может себя защитить, а появляется какой-то партнер, который моментально реагирует на ситуацию, защищает физически или эмоционально. в этом случае партнер как бы очень нравится и поэтому во время таких ситуаций возможна встреча со своим суженым.

в браке возможны проблемы: резкость партнера, грубость партнера, применение партнером физической силы или активные эмоциональные выпады. такого рода проблемы в браке возможны.

вообще говоря, приятнее, когда партнер в данном случае военный, когда весь свой марс он отрабатывает на работе, а домой приходит и нормальная обстановка в доме. но, если он служащий просто, то вполне возможны конфликты дома.

возможны редкие разрывы отношений и в принципе это происходит по инициативе партнера, хотя и не обязательно. оба знака кардинальные, поэтому то что решено, то решено. вряд ли возвращения какие-то возможны.

в данном случае, как мы говорили кардинальные тоже случаи, когда рак на asc и козерог на dsc, несмотря на то, что кардинальный крест, можно говорить об одном браке; а в случае, когда весы на asc и овен на dsc - здесь возможен разрыв, т.е. не говорит о двойном браке, а говорит о возможном разрыве брака.

враги такого типа, которые всегда лезут в драку и человек никак не может понять, как себя вообще так можно вести. т.е. он приходит, пытается найти какую-то золотую середину во всех конфликтах, найти компромисс, а его партнер категорически все отвергает и буквально к стенке припирает и своим напором, грубостью смазывает все достижения ваши. такого рода враги.

вообще тема "врагов" здесь звучит. хотя может быть и не сразу. но, когда человек вам начинает доверять, то можно поговорить о врагах. поскольку овен и марс, который управляет овном, довольно конфликтные оба - знак и планета, то тему врагов здесь можно поднять и обсудить какие бывают враги и что вам не нравится в людях. вообще я задаю не так вопрос. я спрашиваю: "что вам не нравится обычно в людях и что представляет самую большую сложность в отношениях?" потому что "нравится или не нравится" - это вопрос больше связан с венерой или солнцем. слово "обычно" уже добавляет какую-то событийность.

разрывы резкие, разрывы болезненные. разрыв проживается, т.е. долго в себе не тянется. болезненно внешне и внутренне, человек проживает очень активно, очень глубоко, но проживает.

http://sarzion.spybb.ru/viewtopic.php?id=284

Lk -
     28 апреля 2011 (19:26)

Julsi

А что по-вашему привлекло тебя в твоем партнере по 7 дому?

У меня, напр., супруг , а у меня дсц , а я так долго гадала, как же мы такие разные и вместе. Но там, оказывается и еще есть завязки.

Люблю дождь.
Лисса
     28 апреля 2011 (19:29)

Опишите желаемого/идеального партнера.

А что их описывать-то?

открываешь учебник астрологии и читаешь оттуда...

Все хотят хороших,ответственных,чутких и т.д.,независимо от ДСЦ.

Знаете,ни одна девушка с дсц в рыбах не напишет-" нравятся запойные художники или наркоманы-музыканты"...

Желать мы можем одного,а вот что дадут в итоге-это главное!!!

Было бы интереснее,если бы уже замужние девушки с такими ДСЦ отметились в теме и рассказали,как в у них все сложилось.

У меня ДСЦ в .

Единственное, что критично для меня,чтобы мужчина сам первый проявлял инициативу и активность.

А в остальном тоже,что и у других.

Ну и конечно несутся ко мне на всех парусах.Тянет...

"Твори Добро!...." (с)
Laal Kholkein
     28 апреля 2011 (19:32)

Лисса

ни одна девушка с дсц в рыбах не напишет-" нравятся запойные художники или наркоманы-музыканты. Желать мы можем одного, а вот что дадут-это главное!!!"

-- а знаете, я напишу! Правда, не то чтобы привлекают, просто так складывается "само собой", хотя я с этим и борюсь. Но конечно же, осознанного критерия такого нет И, как мне кажется, я успешно борюсь с вредными привычками партнеров

Как в анекдоте:

- Дорогой! С сегодняшнего дня мы будем относиться к семейному бюджету более сознательно. Ты, к примеру, вполне можешь бросить курить, а я в свою очередь отучу тебя пить пиво

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
     28 апреля 2011 (19:39)

Lk -

Привлекло что-то на глубоком уровне. Душа запела и поет. А так, в обычных словах... тогда мне самой было странно...

ни одна девушка с дсц в рыбах не напишет-" нравятся запойные художники или наркоманы-музыканты"...

О, мне как раз такие совсем не нравятся!

Родители у меня художники, среда с детства богемная.

Мои требования были - чтоб не художник и не музыкант, не пил, и не наркоман. Когда таких видела - бежала.

РаИНЬ
     28 апреля 2011 (19:44)

Юль, мягкий, душевный, тонкий....

тоже нептунианские качества....жертвенный туда же

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лисса
     28 апреля 2011 (19:45)

Laverna

Про ДСЦ в 100%!!!

Нравятся защитники

Laal Kholkein ну выделились!...

"Твори Добро!...." (с)
Laal Kholkein
     28 апреля 2011 (19:54)

Лисса

ну выделились!... -- э-э? я вообще тихо сижу, у меня Сатурн подбирается к Солнцу, куда уж там выделяться...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     28 апреля 2011 (20:07)

А что их описывать-то?

открываешь учебник астрологии и читаешь оттуда...

*facepaw*

Все хотят хороших,ответственных,чутких и т.д.,независимо от ДСЦ.

Отнюдь!

это же очевидно, что в теме идет разговор о тех качествах, которые отличают знак от знака, а не характерные для большенства.

Знаете,ни одна девушка с дсц в рыбах не напишет-" нравятся запойные художники или наркоманы-музыканты"...

лично знаю таких людей

Лисса

критично для меня,чтобы мужчина сам первый проявлял инициативу и активность

вот это то, чего я ждала - то, что не зависит от "проигралось" или нет, этот критерий всегда с Вами

Было бы интереснее,если бы уже замужние девушки с такими ДСЦ отметились в теме и рассказали,как в у них все сложилось

не, как раз таки не интересно, т.к. цель этой темы выявить "желания", а не "реальность"

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     28 апреля 2011 (20:09)

Laverna

спасибо! очень познавательно *хоть и из учебника*

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере