Тема 27664, сообщений: 69
Десцендент в Рыбах/Овне Опишите желаемого/идеального партнера. |
Автор | Сообщение |
Laverna |
![]() ![]() ![]() По Дсц в рыбах, ещё дополню. Мне мужчины пьющие даже не попадались никогда,все трезвенники. Да и я сама десятой дорогой таких обхожу. Был случай, рассталась с мужчиной по одной только причине - дважды увидела его выпивающего вечером бутылку пива - третьего раза уже не было - вежливо рассталась с ним. Музыканты нравились только в подростковом возрасте. Ложь распознаю до её появления, поэтому каких то обманов "как снег на голову" - не припомню. Про двойной брак - было такое, после развода с первым мужем ещё много лет тайно поддерживала с ним близкие отношения,несмотря на то, что мы оба имели другие "публичные" отношения. Когда сама "окунулась" в религию и встретила такого же партнёра - атавизм двойного брака и др. крайности отпали сами собой.
Очень ценю в партнёрстве задушевность, умение срастаться и сливаться в одно целое. |
Лисса |
![]() ![]() не, как раз таки не интересно, т.к. цель этой темы выявить "желания", а не "реальность"
ну Вам не интересно,ваше право А мне интересна как раз практика,а не только теория.
Потому-что наши желания не всегда совпадают с реальностью.
Лаверна прочитала про другие ДСЦ по ссылке,совпадает очень многое.
У подруги при ДСЦ в "Твори Добро!...." (с)
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
![]() ![]() ![]() А мне интересна как раз практика,а не только теория. Потому-что наши желания не всегда совпадают с реальностью
только не надо путать понятия: "практика", "теория", "желания"
желания в теории - это материал, который можно прочитать в учебнике
желания на практике - это материал, который можно получить из уст обладателя Dsc в
в данной теме я хочу обсудить последнее. но меня абсолютно не интересует как оно проигралось в дальнейшем, хочу услышать "я мечтаю о.... меня привелекают ...", а не "я получил(а) ..."
насчет "реальность", видно я не правильно выразилась |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
У меня дсц
Главное, что я xочу, чтоб партнер меня понимал без слов, т.е. угадывал мысли мои, и даже те, которые я не сформулировала
не люблю мужчин-нытиков, пяниц, врунов. Xудожников по молодости любила, но для моей натуры они оказались слишком уж мягкие такие, т.е. сейчас какбы и не xотела партнера-xудожника
еще мне важно, чтобы меня боготворили
О дсц.
О Слава Україні !
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() РаИНЬ
Мягкий - только по отношению ко мне. Вполне себе твердый.
Жертвенный...
Ингуша
Да, так мне тоже подходит. напр., ты лежи-лежи, я тебе сейчас чаю принесу и подушку [Новый Год!] , отдыxай, дорогая. я все сделаю сам
Мне кажется, это тоже к Дсц в Рыбах.
А вообще, девушки, я не по Нептуну, а по Юпитеру партнера выбрала. Асц и Солнечный Стрелец. Как-то на семинаре Дарагана спросила на эту тему, он сказал, что главное, по септенеру совпадать. А то Нептун - это и правда, слишком часто, просто пьянство. |
A |
|
Julsi |
|
elma |
![]() ![]() У меня ДСЦ в
Единственное, что критично для меня,чтобы мужчина сам первый проявлял инициативу и активность. - Очень точно!
Люблю настоящих мужчин, и всё!
По профессии: один директор Филиала торговой компании, другой тоже директор Филиала компании... вот такое совпадение,специально не выбирала
Раньше в юности просто мечтала об |
A |
|
Lk - |
![]() ![]() Козырицкая пишет, что не всегда человек по Дцс может стать супругом, ведь дсц - это ещё и враги, а супругом может стать лишь старый проверенный партнер (по ссылке Лаверны). Да и вообще, по-моему, одному Богу известно, почему люди сходятся вместе... Очень часто бывает, что желая чего-то и получив это, человек бежит от такого партнера как от огня (получил он, что мечтал, но в довесок получил ещё и др. качества, о которых не подозревал). А забота и ласка - это само собой - любой женщине приятно. Так что, не всегда нам дают по дсц. Иногда дают по другим критериям, а может в совокупности с другими критериями. http://www.oculus.ru/blog.php?id=3336 Люблю дождь.
|