Форум на ОКУЛУС

Тема 27664, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     28 апреля 2011 (20:13)

По Дсц в рыбах, ещё дополню. Мне мужчины пьющие даже не попадались никогда,все трезвенники. Да и я сама десятой дорогой таких обхожу. Был случай, рассталась с мужчиной по одной только причине - дважды увидела его выпивающего вечером бутылку пива - третьего раза уже не было - вежливо рассталась с ним. Музыканты нравились только в подростковом возрасте. Ложь распознаю до её появления, поэтому каких то обманов "как снег на голову" - не припомню. Про двойной брак - было такое, после развода с первым мужем ещё много лет тайно поддерживала с ним близкие отношения,несмотря на то, что мы оба имели другие "публичные" отношения. Когда сама "окунулась" в религию и встретила такого же партнёра - атавизм двойного брака и др. крайности отпали сами собой.

Очень ценю в партнёрстве задушевность, умение срастаться и сливаться в одно целое.

Лисса
     28 апреля 2011 (20:22)

не, как раз таки не интересно, т.к. цель этой темы выявить "желания", а не "реальность"

ну Вам не интересно,ваше право

А мне интересна как раз практика,а не только теория.

Потому-что наши желания не всегда совпадают с реальностью.

Лаверна

прочитала про другие ДСЦ по ссылке,совпадает очень многое.

У подруги при ДСЦ в совпало все,вплоть до профессии мужа-работает на ТВ.

"Твори Добро!...." (с)
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     28 апреля 2011 (20:41)

А мне интересна как раз практика,а не только теория.

Потому-что наши желания не всегда совпадают с реальностью

только не надо путать понятия: "практика", "теория", "желания"

желания в теории - это материал, который можно прочитать в учебнике

желания на практике - это материал, который можно получить из уст обладателя Dsc в

в данной теме я хочу обсудить последнее. но меня абсолютно не интересует как оно проигралось в дальнейшем, хочу услышать "я мечтаю о.... меня привелекают ...", а не "я получил(а) ..."

насчет "реальность", видно я не правильно выразилась

A
     28 апреля 2011 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня дсц /

Главное, что я xочу, чтоб партнер меня понимал без слов, т.е. угадывал мысли мои, и даже те, которые я не сформулировала

не люблю мужчин-нытиков, пяниц, врунов. Xудожников по молодости любила, но для моей натуры они оказались слишком уж мягкие такие, т.е. сейчас какбы и не xотела партнера-xудожника , ну разве только так - поговорить

еще мне важно, чтобы меня боготворили

О дсц.

О - важно, чтобы проявлял инициативу, напр., ты лежи-лежи, я тебе сейчас чаю принесу и подушку , отдыxай, дорогая. я все сделаю сам

Слава Україні !
Julsi
     28 апреля 2011 (21:29)

РаИНЬ

Мягкий - только по отношению ко мне. Вполне себе твердый.

Жертвенный... чем он жертвует?

Ингуша

Да, так мне тоже подходит.

напр., ты лежи-лежи, я тебе сейчас чаю принесу и подушку [Новый Год!] , отдыxай, дорогая. я все сделаю сам

Мне кажется, это тоже к Дсц в Рыбах.

А вообще, девушки, я не по Нептуну, а по Юпитеру партнера выбрала. Асц и Солнечный Стрелец.

Как-то на семинаре Дарагана спросила на эту тему, он сказал, что главное, по септенеру совпадать. А то Нептун - это и правда, слишком часто, просто пьянство.

A
     28 апреля 2011 (21:36)

Юлик

Мне кажется, это тоже к Дсц в Рыбах

Может и так

Тогда такая инициатива:

- У тебя машина бараxлит, отвезу ка я ее в ремонт;

- У нас в xолодилнике пусто, сбегаю пожалуй в магазин;

- можно еще всего придумать

Слава Україні !
Julsi
     28 апреля 2011 (21:42)

можно еще всего придумать

ТОже Дсц в Рыбах.

Юпитерианская черта - сразу облагодетельствовать.

дсц в Овне - я не знаю что, хоть у меня пол 7-го дома там.

elma
     28 апреля 2011 (21:44)

У меня ДСЦ в , в 7 доме .

Единственное, что критично для меня,чтобы мужчина сам первый проявлял инициативу и активность. - Очень точно!

Люблю настоящих мужчин, и всё!

По профессии: один директор Филиала торговой компании, другой тоже директор Филиала компании... вот такое совпадение,специально не выбирала

Раньше в юности просто мечтала об мужчине,для меня именно этот знак был идеален, я их чувствую безошибочно, но с возрастом это прошло, хотя ко мне тянутся. Но поняла недавно, что идеальным для меня может быть мужчина !

A
     28 апреля 2011 (22:00)

да, Юль

благородная инициатива - дсц. в /

Скорее всего так в двуx словаx

Слава Україні !
Lk -
     28 апреля 2011 (22:03)

Козырицкая пишет, что не всегда человек по Дцс может стать супругом, ведь дсц - это ещё и враги, а супругом может стать лишь старый проверенный партнер (по ссылке Лаверны).

Да и вообще, по-моему, одному Богу известно, почему люди сходятся вместе... Очень часто бывает, что желая чего-то и получив это, человек бежит от такого партнера как от огня (получил он, что мечтал, но в довесок получил ещё и др. качества, о которых не подозревал). А забота и ласка - это само собой - любой женщине приятно. Так что, не всегда нам дают по дсц.

Иногда дают по другим критериям, а может в совокупности с другими критериями.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=3336

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере