Хотя для меня настоящий мужчина - это не должность или социальный статус, а внутренняя сила,способность защитить,принимать решения(иногда за меня,а то я со своим АСЦ все долго взвешиваю ),ну и как девочки выше пишут - инициатива:
напр., ты лежи-лежи, я тебе сейчас чаю принесу и подушку [Новый Год!] , отдыxай, дорогая. я все сделаю сам
Один меня окончательно покорил фразой:"Не думай!Я обо всем позабочусь сам."
И я как-то сразу расслабилась ...
"Твори Добро!...." (с)
Swallow
28 апреля 2011 (22:33)
Lk
Вы же не можете знать время рождения каждого, ведь правда?
Правда. Я имела ввиду качества человека, а уж кто он по дсц, понятия не имею.
Лисса, а ко мне вообще не бегут.
Laverna
Очень многое по вашей ссылке подходит.Активный + который не растеряется в критич.ситуации.По поводу моей пассивной позиции тоже верно, как кардинальщица быстро стухаю, если мою идею не поддерживают. Поэтому предпочитаю поддерживать чужие идеи
По поводу профессий, выберу, пожалуй, спортсмена.Но или очень умного, или чтобы хобби было такое - спорт.
Swallow
28 апреля 2011 (22:36)
важно, чтобы проявлял инициативу, напр., ты лежи-лежи, я тебе сейчас чаю принесу и подушку , отдыxай, дорогая. я все сделаю сам
Мне кажется, это к любому асц подойдет, я, например, не отказалась бы
у меня дсц в овне, в самом 7-м в 29 градусе , которое стабилизирует , (по молодости отгуляла как следует, по овновской венере, а после 20 на тельцовское постоянство потянуло и сатурн заработал ).
По теме: с таким дсц всегда хотелось иметь рядом мужчину трудолюбивого, целеустремлённого, перспективного, за которым захочется тянуться в развитии, который будет тянуть не вниз, а вверх. Будет иметь широкий кругозор и расширять его постоянно. Воспитанного, интеллигентного, умного, порядочного, чтобы было о чём поговорить и помолчать. Чтобы меньше слов, больше дела и в любви так же. Сужу отчасти по поступкам и, чтобы меня по поступкам судил.
Но, чувствую, это совсем не овновские кач-ва, из всего перечисленного можно приписать лишь целеустремлённость.. такому дсц должно соответствовать желание иметь рядом страстного, взрывного, яркого на эмоции мужчину.. а мне как то поспокойней нравятся и если страсть, то в положительную сторону, а не скандальную, ссориться не люблю..
всё вышеописанное больше соответствует и у меня как раз там, и мужчина рядом именно такой . Так что я предпочитаю смотреть желанных мужчин по , если ночное рождение, или , если дневное. Опыт показывает, что больше сходств
Ах а, ещё внешность мне очень важна, в этом небось виновата венера в 7?
кстати, овны мужчины - два хороших друга, нравится их ч.ю. и отношение к жизни. Но встречаться с овнами не встречалась ни разу.. А вот женщин овнов не очень люблю и среди знакомых ни одной овенки
стала анализировать и пришла к тому, что активность овновская в мужчинах всё-таки нравится, их умение не растеряться, смелость, чувство юмора тоже и спортивных мужчин люблю, бывший как раз мастер спорта по плаванью, до него чемпион по кайт-серфингу, нынешний просто за телом следит активно - зарядка и всё такое, значит верно, влияние дсц всё же имеет место быть, но в меньшей степени, чем марс, имхо..
Но вот склонность овнов к актёрству, драматизации, чрезмерный эгоизм, вспыльчивость - не моё..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Swallow
28 апреля 2011 (23:02)
чет я у Овнов склонности к актерству и драматизации не замечала.
Swallow солнце в овне экзальтирует, солнце творец и соответственно планета творчества, покровитель льва и5 дома творчества. Большинство хороших актрис - овны.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Swallow
28 апреля 2011 (23:15)
cat_ket
Большинство хороших актрис - овны. Тогда я исключение Даже подшутить с серьезным видом не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.