Да не выбирала я специально по соц.статусу, ничего подобного! С первым начала встречаться, мы были сотрудниками, его повысили позже, послали работать, развивать регион в др.город, с другим - влюбилась с первого взгляда,а он в меня, он сам проявил инициативу, я бы к нему и не подошла сама первая.
А вообще, мне важно, чтобы мужчина был способен на мужские поступки, но чего я в солнечных не люблю, так это их вспыльчивости и диктаторства, люблю сильных и справедливых, но давления не переношу, поэтому с в личные отношения не вступаю, столько в молодости нервов ушло на отношения с парнем, долго восстанавливалась.
Первый был , у нас не сложилось, не было хорошей синастрии, а второй сейчас мой любимый и дорогой - , в его 10 доме в своем 8 доме, в огне - Асц , , , да и в знаке силы .
И он все хочет делать и решать сам, он главный!
Яра
28 апреля 2011 (23:49)
Привет всем!
У моего бывшего десц.в рыбах,в 7 солнце,сев.узел в рыбах..его всегда тянуло на огненных,жена его стрельчиха,но,видно,не последняя в жизни.он всегда выбирает сильных,ярких,независимых дам.им бы еще чувствительности побольше..
Lk -
28 апреля 2011 (23:53)
Люблю дождь.
Лисса
29 апреля 2011 (00:15)
elma
Да не выбирала я специально по соц.статусу,
Так я же не говорю,что специально.
В соседней теме говорили про женщин, которые хорошо влияют (энергиями своей натал.карты)на карьеру мужчин.
У вас нет аспекта в натале ?
Судя по тому что Вы написали про второго мужчину,у него сильно проявлен огонь,но не знак .
интересненько....можно ли поставить знак = между и просто огненной картой?...
"Твори Добро!...." (с)
malina21
29 апреля 2011 (01:58)
Exergia
Десцендент в Рыбах/Овне
В мужчинах люблю доброту и великодущие , особенно ко мне , в отношениях - главное найти общий язык , когда с партнером можно и помолчать и не чувствовать себя неловко . Музыкантов и прочих творческих личностей на дух не переношу - у самой воды и все.
Сексуальная совместмость важна неужели есть люди которым не важна ?
По факту - из рыб папа ,дочка ,овны брат и лучшая подруга их в моем 7-м доме .
У мужа в водных знаках ,но не рыбы .
в 4-ом доме
,
Главное скорее всего понимание , умение пойти на компромис и не давить друг на друга
Laverna
29 апреля 2011 (07:49)
У многих,у кого Дсц в рыбах, в дирекциях он уже перешел в знак овен или даже телец.От этого и желания-ожидания меняются.У меня с 17 лет Дсц движется по овну,поэтому при описании желаемого партнёра не только нептуно-юпитерские черты желанны, но и качества марса немаловажны. Дорисовывает портрет ещё и символика домов, где стоят солнце и марс у женщины.
Stella
29 апреля 2011 (08:21)
Дсц в Нравятся мужчины напористые, решительные, а то я со своим Асц в долго колеблюсь, активные, мужественные, но заметила, что если перегнут палку, то мне это уже не нра. Меня нужно схватить, скрутить и на коня поперек седла, но сопротивляться я буду отчаянно.
Stella у меня тоже асц в и дсц в , та же штука, и к тянуло, пока 2 раза не обожглась - слишком много слов, а на деле пшик - мой такого не приемлит
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Stella
29 апреля 2011 (12:00)
слишком много слов, а на деле пшик
Это да, после притяжения наступает разочарование.
л.шмидт
29 апреля 2011 (17:27)
У моего бывшего десц.в рыбах,в 7 солнце,сев.узел в рыбах..его всегда тянуло на огненных, аналогично с теми же показателями, но не у бывшего, а нынешнего - 2 жены и одна . Как раз вокруг , но не сами . И дирекции ДСЦ тут ни причём. Иначе вместо меня- , его б потянуло на
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.