Форум на ОКУЛУС

Тема 27664, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
elma
     28 апреля 2011 (23:32)

Лисса

Да не выбирала я специально по соц.статусу, ничего подобного! С первым начала встречаться, мы были сотрудниками, его повысили позже, послали работать, развивать регион в др.город, с другим - влюбилась с первого взгляда,а он в меня, он сам проявил инициативу, я бы к нему и не подошла сама первая.

А вообще, мне важно, чтобы мужчина был способен на мужские поступки, но чего я в солнечных не люблю, так это их вспыльчивости и диктаторства, люблю сильных и справедливых, но давления не переношу, поэтому с в личные отношения не вступаю, столько в молодости нервов ушло на отношения с парнем, долго восстанавливалась.

Первый был , у нас не сложилось, не было хорошей синастрии, а второй сейчас мой любимый и дорогой - , в его 10 доме в своем 8 доме, в огне - Асц , , , да и в знаке силы .

И он все хочет делать и решать сам, он главный!

Яра
     28 апреля 2011 (23:49)

Привет всем!

У моего бывшего десц.в рыбах,в 7 солнце,сев.узел в рыбах..его всегда тянуло на огненных,жена его стрельчиха,но,видно,не последняя в жизни.он всегда выбирает сильных,ярких,независимых дам.им бы еще чувствительности побольше..

Lk -
     28 апреля 2011 (23:53)

Люблю дождь.
Лисса
     29 апреля 2011 (00:15)

elma

Да не выбирала я специально по соц.статусу,

Так я же не говорю,что специально.

В соседней теме говорили про женщин, которые хорошо влияют (энергиями своей натал.карты)на карьеру мужчин.

У вас нет аспекта в натале ?

Судя по тому что Вы написали про второго мужчину,у него сильно проявлен огонь,но не знак .

интересненько....можно ли поставить знак = между и просто огненной картой?...

"Твори Добро!...." (с)
malina21
     29 апреля 2011 (01:58)

Exergia

Десцендент в Рыбах/Овне

В мужчинах люблю доброту и великодущие , особенно ко мне , в отношениях - главное найти общий язык , когда с партнером можно и помолчать и не чувствовать себя неловко . Музыкантов и прочих творческих личностей на дух не переношу - у самой воды и все.

Сексуальная совместмость важна неужели есть люди которым не важна ?

По факту - из рыб папа ,дочка ,овны брат и лучшая подруга их в моем 7-м доме .

У мужа в водных знаках ,но не рыбы .

в 4-ом доме

,

Главное скорее всего понимание , умение пойти на компромис и не давить друг на друга

Laverna
     29 апреля 2011 (07:49)

У многих,у кого Дсц в рыбах, в дирекциях он уже перешел в знак овен или даже телец.От этого и желания-ожидания меняются.У меня с 17 лет Дсц движется по овну,поэтому при описании желаемого партнёра не только нептуно-юпитерские черты желанны, но и качества марса немаловажны. Дорисовывает портрет ещё и символика домов, где стоят солнце и марс у женщины.

Stella
     29 апреля 2011 (08:21)

Дсц в Нравятся мужчины напористые, решительные, а то я со своим Асц в долго колеблюсь, активные, мужественные, но заметила, что если перегнут палку, то мне это уже не нра. Меня нужно схватить, скрутить и на коня поперек седла, но сопротивляться я буду отчаянно.

в - вот к Близнецам меня и тянет, а их ко мне.

Ну необычный он должен быть.

katrin dia
исследователь
     29 апреля 2011 (10:40)

Stella у меня тоже асц в и дсц в , та же штука, и к тянуло, пока 2 раза не обожглась - слишком много слов, а на деле пшик - мой такого не приемлит

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Stella
     29 апреля 2011 (12:00)

слишком много слов, а на деле пшик

Это да, после притяжения наступает разочарование.

л.шмидт
     29 апреля 2011 (17:27)

У моего бывшего десц.в рыбах,в 7 солнце,сев.узел в рыбах..его всегда тянуло на огненных, аналогично с теми же показателями, но не у бывшего, а нынешнего - 2 жены и одна . Как раз вокруг , но не сами . И дирекции ДСЦ тут ни причём. Иначе вместо меня- , его б потянуло на

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере