Нравятся мужественные мужчины, трудоголики, которые больше делают, чем думают.
Обязательно важна статусность (по крайней мере, чтобы должность и зарплата была выше моей, машина новее, квартира больше и т.п.). Хочется, чтобы мужчина обо мне заботился.
Внешне нравятся стройного телосложения (ну хотя бы не рыхлые, чтобы себя поддерживали в тонусе), темные (а-ля Орландо Блум).
Но увы, клюют на меня в основном только солнечные (и прочие домашние прихлебатели), т.к. в натале в 1 доме, видимо думая, что я и сама себе МЧС
P.S. Чтобы не плодить сообщения, на данный момент вообще не смотрю в сторону тех, кто работает простым офисным планктоном, интересуют начальники.
Проснись и пой )))
Sokolenok
29 апреля 2011 (17:59)
Violin
Даже не буду повторяться...всё как у Вас.
Дсц в и управитель 1-го на ДСЦ со стороны 6-го, так что я ещё маленько с этими спортивными мачо люблю посоревноваться... ну например в юности очень любила с такими в теннис играть в 3-м
Первый муж ... пока спортом вместе занимались, хорошо было, а как поженились - чуть не поубивали друг друга ...очень быстро разошлись.
ой и я с такими люблю посоревноваться (у меня ещё и в 5), спортивных вообще обожаю, но чаще клеились хоть и спортивные, да альфонсы
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Незнакомка
29 апреля 2011 (19:41)
У меня Дсц в последних градусах и что)Да нечего хорошего. Люблю.любила и буду любить мужчин властных,целеустремлённых, а не малахольных которые не знают чего хотят от жизни даже ссориться с такими не интересно)
Но есстесна люблю когда меня боготворят, так чтобы присутствовала в меру роматишность))
Sokolenok
29 апреля 2011 (20:34)
Девушки
Десятый раз уже звоню мужу на работу с целью узнать, что на ужин готовить...на одиннадцатый дозвонилась: "Не приставай ко мне со своим ужином, меня сегодня начальником назначили, а это, сама понимаешь, уже совсем другой статус...я так нервничаю, что я вообще есть не буду "
Это у меня по 7-му на всех пaрах летит...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
elma
29 апреля 2011 (23:06)
Лисса
У меня полуквадрат .
Для совместимости по моему Дсц можно иметь и огонь в гороскопе сильный и Асц в огненном знаке, у него в 1 градусе , аналог ,а вообще, есть мнение, что если есть в огненном знаке в 7 доме, он описывает тип партнера, мужчине тогда важно иметь тоже огненный марс,но не обязательно того же знака
таисия
30 апреля 2011 (20:51)
дсц в , всю жизнь влюбляюсь в .овнов мужчин нет даже знакомых.зато 4 подруги , типичные такие овнихи
Sevesta
1 мая 2011 (08:53)
ДСЦ в последних градусах , остальная (большая) часть дома
тоже в упр 1, 10, 12 домов , все в 5 доме
актеры, музыканты и прочие свободные художники,прорабатывающие Нептун алкоголем, после вращения в этой среде, не привлекают однозначно, да и ко мне не привлекались.
Изначально нравятся нептунианцы, имеющие собственную этику взаимодействия с миром c христианским уклоном. Но при этом должно быть что-то марсианское - либо спортсмен, либо турист, либо спортивный турист ( в5, в 3 доме). если чистый только марсианец - вроде кандидата в мастера спорта без признаков нептунианства - не мое
Проигралось однажды очень показательно как изначальная иллюзия с последующим разочарованием: был такой,весь из себя положительный и внешностью копия Христос работал одно время в монастыре водителем, не пил, не курил, жене не изменял. Потом оказалось - зашитый от алкоголя, бродячая, неприкаянная душа, нравственно особо не отягощенная пошел в армию по контракту, после чего стал проявляться как , ничего христианского ,никакого высшего , одни проблемы с алкоголем.
Allina
4 мая 2011 (22:39)
У близкой подруги Дсц в , муж алкоголик, она лечит его, жалеет. Он изменял ей, но всегда отговаривался, вообще очень скользкий товарищ. У нее в 30 гр в 4 доме в соед. с , в точной квадратуре с в 7 доме, к и
У моего мужа Дсц в в , 3 дом. В соед. с плюс точное с . Его возмущают самостоятельные женщины, он за Домострой. Ему хочется, чтоб я была беззащитной и любит утешать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.