Форум на ОКУЛУС

Тема 27664, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     29 апреля 2011 (17:33)

Десцендент в .

Нравятся мужественные мужчины, трудоголики, которые больше делают, чем думают.

Обязательно важна статусность (по крайней мере, чтобы должность и зарплата была выше моей, машина новее, квартира больше и т.п.). Хочется, чтобы мужчина обо мне заботился.

Внешне нравятся стройного телосложения (ну хотя бы не рыхлые, чтобы себя поддерживали в тонусе), темные (а-ля Орландо Блум).

Но увы, клюют на меня в основном только солнечные (и прочие домашние прихлебатели), т.к. в натале в 1 доме, видимо думая, что я и сама себе МЧС

P.S. Чтобы не плодить сообщения, на данный момент вообще не смотрю в сторону тех, кто работает простым офисным планктоном, интересуют начальники.

Проснись и пой )))
Sokolenok
     29 апреля 2011 (17:59)

Violin

Даже не буду повторяться...всё как у Вас.

Дсц в и управитель 1-го на ДСЦ со стороны 6-го, так что я ещё маленько с этими спортивными мачо люблю посоревноваться... ну например в юности очень любила с такими в теннис играть в 3-м

Первый муж ... пока спортом вместе занимались, хорошо было, а как поженились - чуть не поубивали друг друга ...очень быстро разошлись.

Второй муж с с моими и ДСЦ, браку 16 лет.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
katrin dia
исследователь
     29 апреля 2011 (18:07)

ой и я с такими люблю посоревноваться (у меня ещё и в 5), спортивных вообще обожаю, но чаще клеились хоть и спортивные, да альфонсы

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Незнакомка
     29 апреля 2011 (19:41)

У меня Дсц в последних градусах и что)Да нечего хорошего. Люблю.любила и буду любить мужчин властных,целеустремлённых, а не малахольных которые не знают чего хотят от жизни даже ссориться с такими не интересно)

Но есстесна люблю когда меня боготворят, так чтобы присутствовала в меру роматишность))

Sokolenok
     29 апреля 2011 (20:34)

Девушки

Десятый раз уже звоню мужу на работу с целью узнать, что на ужин готовить...на одиннадцатый дозвонилась: "Не приставай ко мне со своим ужином, меня сегодня начальником назначили, а это, сама понимаешь, уже совсем другой статус...я так нервничаю, что я вообще есть не буду "

Это у меня по 7-му на всех пaрах летит...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
elma
     29 апреля 2011 (23:06)

Лисса

У меня полуквадрат .

Для совместимости по моему Дсц можно иметь и огонь в гороскопе сильный и Асц в огненном знаке, у него в 1 градусе , аналог ,а вообще, есть мнение, что если есть в огненном знаке в 7 доме, он описывает тип партнера, мужчине тогда важно иметь тоже огненный марс,но не обязательно того же знака

таисия
     30 апреля 2011 (20:51)

дсц в , всю жизнь влюбляюсь в .овнов мужчин нет даже знакомых.зато 4 подруги , типичные такие овнихи

Sevesta
     1 мая 2011 (08:53)

ДСЦ в последних градусах , остальная (большая) часть дома

тоже в упр 1, 10, 12 домов , все в 5 доме

актеры, музыканты и прочие свободные художники,прорабатывающие Нептун алкоголем, после вращения в этой среде, не привлекают однозначно, да и ко мне не привлекались.

Изначально нравятся нептунианцы, имеющие собственную этику взаимодействия с миром c христианским уклоном. Но при этом должно быть что-то марсианское - либо спортсмен, либо турист, либо спортивный турист ( в5, в 3 доме). если чистый только марсианец - вроде кандидата в мастера спорта без признаков нептунианства - не мое

Проигралось однажды очень показательно как изначальная иллюзия с последующим разочарованием: был такой,весь из себя положительный и внешностью копия Христос работал одно время в монастыре водителем, не пил, не курил, жене не изменял. Потом оказалось - зашитый от алкоголя, бродячая, неприкаянная душа, нравственно особо не отягощенная пошел в армию по контракту, после чего стал проявляться как , ничего христианского ,никакого высшего , одни проблемы с алкоголем.

Allina
     4 мая 2011 (22:39)

У близкой подруги Дсц в , муж алкоголик, она лечит его, жалеет. Он изменял ей, но всегда отговаривался, вообще очень скользкий товарищ. У нее в 30 гр в 4 доме в соед. с , в точной квадратуре с в 7 доме, к и

У моего мужа Дсц в в , 3 дом. В соед. с плюс точное с . Его возмущают самостоятельные женщины, он за Домострой. Ему хочется, чтоб я была беззащитной и любит утешать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере