Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
TinaZ, дайте ссылку на Ваше фото.При асценденте во льве влияет и солнечный знак(так как львом управляет самая главная планета гороскопа солнце).Если солнечный знак усилен еще другими планетами,то получается смешанная внешность. Например в случае весов- аристократическая внешность,утонченные черты лица,но все это подается в ярком, светском стиле,в стиле королевском.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lk -
29 апреля 2011 (12:40)
У младшей асц лев - губы тонкие, в шрамах все лицо (3 шрама), но она еще и овен (3 планеты в овне), волосы тонкие, мягкие-прилипают к голове (это если не делать прическу), рост высокий, брови густые и черные. Вообще, я бы ни за что не подумала, что она асцендентный лев, и амбиции ее всегда списывала на овна.
Люблю дождь.
Джия
29 апреля 2011 (12:50)
Нани
Здравствуйте, а что даёт выделенные щёки? У меня они как у хомяка
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
k_t
29 апреля 2011 (14:55)
Марена, щеки значительные такие,нос округлый и мясистый,линия волос с островком посередине,рот маленький и губы тонкие-очень похоже на льва.
есть несколько примеров в наличии с разными Солнцами - ни значительности щек, ни округлости носа, рты не маленькие, губы не тонкие уж точно.
я обращаю внимание на руки - у Львов асц. они как лапы - кисти рук/ладони широкенькие могут быть, пальцы крепенькие, если Меркурий не противоречит, правда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.