Форум на ОКУЛУС

Тема 27666, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Seraphima
     29 апреля 2011 (09:11)

Lёwka

Даааа...Была такая мысль...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Нани Давиташвили-
астролог
     29 апреля 2011 (10:20)

Марена, щеки значительные такие,нос округлый и мясистый,линия волос с островком посередине,рот маленький и губы тонкие-очень похоже на льва.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Джия
     29 апреля 2011 (11:20)

Телец с личными в овне и выделенный Плутон

Или наоборот, овен с личными в тельце..

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     29 апреля 2011 (12:28)

А мне кажеться гиблое это дело опредилять АСЦ по внешности

Вот скажем рот маленький и губы тонкие-очень похоже на льва.

Я сама по АСц но этот признак точно не ко мне , наверное потаму что стел. в

И к шрамам тоже вопрос, шрам есть, правда большая его часть остаеться под помадой

А ничего из выше перечисленного вблизи АСц нет.

Правда есть

НО в 3, а в 5, ну может разве что в 5 т.к. АСЦ во

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Нани Давиташвили-
астролог
     29 апреля 2011 (12:33)

TinaZ, дайте ссылку на Ваше фото.При асценденте во льве влияет и солнечный знак(так как львом управляет самая главная планета гороскопа солнце).Если солнечный знак усилен еще другими планетами,то получается смешанная внешность. Например в случае весов- аристократическая внешность,утонченные черты лица,но все это подается в ярком, светском стиле,в стиле королевском.

Lk -
     29 апреля 2011 (12:40)

У младшей асц лев - губы тонкие, в шрамах все лицо (3 шрама), но она еще и овен (3 планеты в овне), волосы тонкие, мягкие-прилипают к голове (это если не делать прическу), рост высокий, брови густые и черные. Вообще, я бы ни за что не подумала, что она асцендентный лев, и амбиции ее всегда списывала на овна.

Люблю дождь.
Джия
     29 апреля 2011 (12:50)

Нани

Здравствуйте, а что даёт выделенные щёки? У меня они как у хомяка

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Нани Давиташвили-
астролог
     29 апреля 2011 (13:10)

Ну у хомяка надутые щеки чрезмерно

Джия
     29 апреля 2011 (13:16)

Никаких запасов еды я не откладываю

k_t
     29 апреля 2011 (14:55)

Марена, щеки значительные такие,нос округлый и мясистый,линия волос с островком посередине,рот маленький и губы тонкие-очень похоже на льва.

есть несколько примеров в наличии с разными Солнцами - ни значительности щек, ни округлости носа, рты не маленькие, губы не тонкие уж точно.

я обращаю внимание на руки - у Львов асц. они как лапы - кисти рук/ладони широкенькие могут быть, пальцы крепенькие, если Меркурий не противоречит, правда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере