Форум на ОКУЛУС

Тема 27668, сообщений: 7

Автор Сообщение
demetra007
     29 апреля 2011 (09:04)

Здравствуйте, уважаемый форум!

У меня складывается непростая ситуация с деловым партнером (работаем в паре).

Ощущение давления противоречит моей потребности в независимости, могу существовать только на паритетных началах( отсюда- мое и без того (исходя из натала) унылое настроение и нежелание что бы то ни было делать.

Но! у нас в принципе, многое получается, конструктивно так.

Итак: мою (вроде иммунитет есть) квадратит партнерский . Этот аспект я чувствую сильно!

еще партнерский к моей , тоже крайние реакции вызывает.

Наши Сатурны также в друг к другу.

Помимо этого есть и хорошие, добрые аспекты, благодаря которым взаимные действия приводят к хорошему результату. ( )

Я:29.12.1983 23:33 Челябинск

Она: 24.06.1977 08:00 Челябинск

Уважаемые форумчане, было ли у кого в партнерских отношениях такое положение Сатурнов? Как для Вас все закончилось?

arrex
Московская Академия Астрологии
     29 апреля 2011 (12:56)

У меня было наподобие. Мой в её I, её - в моём I. Её в в партильной оппозиции к моей .

Началось с любви, закончилось стойкой взаимной неприязнью) Это при её в одном градусе с моей .

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Larisss555
с приветом))
     29 апреля 2011 (13:05)

Это зависит от проработки ваших собственных Сатурнов прежде всего.

Потом все остальное.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Джия
     29 апреля 2011 (13:42)

ИМХо в деловых отношениях плохо когда в синастрии

и хорошо

А когда такой Сатурн, то ИМХО - нужно обязательно поговорить о давлении и высказать, что не устраивает - обе стороны должны это сделать. Тоесть чтобы были чёткие рамки, договор. Сатурн же деловая колбаса, договоры любит и когда всё чётко и прозрачно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
demetra007
     29 апреля 2011 (17:15)

Да, действительно, arrex, началось все хорошо, мы дружили, потом стали вместе работать, потом началось давление и "выпады" моя луна так расценивает) в мой адрес, конфликт, в принципе на пустом месте (при всем этом- я пыталась наоборот "не усугубить" а сгладить ситуацию).Один момент- я обижаюсь (борюсь).

Но бывают моменты- мы необходимы друг другу, и если что-Она всегда подставит плечо (а это для меня важно)

вот куда кривая выведет, посмотрю, но очень нелегко порой. Последнее время стараюсь вообще держаться независимо, вроде получается!

Джия , вот как поговорим- действительно легче. Надо раз-го-ва-ри-вать!

OksanaKareli
na
     30 апреля 2011 (11:36)

demetra007 мой начальник в оппозиции к моему квадрат к моему сатурну. Еще его марс в деве на моей луне. Есть и хорошие аспекты- трин солнц например. Что касательно сатурнов- ощущается и очень сильно. Я по возрасту его младше, но сами понимаете сатурн в скоприоне все равно много прошел по жизни и типа опыта больше у меня, его же сатурн в соединении с луной в весах, для меня вообще неопытный. Ему трудно, потому что он в нашем тандеме начальник, а решения принимаю как бы я. Но я женщина и подыгрываю конечно, получается что это он такой умный и додумался до этого. Я стою и тихо курю в сторонке. Несмотря на все, мы долго работаем вместе и при квадрате сатурнов наверное первый хороший урок-учимся принимать людей такими какими они есть.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
demetra007
     30 апреля 2011 (13:24)

OksanaKarelina

Вы правы, эти отношения- урок для обеих сторон, для меня - порой изнуряющие и испытывающие ситуации, потом думаю: и чего это я переживаю, посмотрю на это с высоты птичьего полета- и легко так становиться)))

В этих отношениях (а они не только деловые, там и личного много было) я однозначно повзрослела, "засатурнилась"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере