У меня складывается непростая ситуация с деловым партнером (работаем в паре).
Ощущение давления противоречит моей потребности в независимости, могу существовать только на паритетных началах( отсюда- мое и без того (исходя из натала) унылое настроение и нежелание что бы то ни было делать.
Но! у нас в принципе, многое получается, конструктивно так.
Итак: мою (вроде иммунитет есть) квадратит партнерский . Этот аспект я чувствую сильно!
еще партнерский к моей , тоже крайние реакции вызывает.
Наши Сатурны также в друг к другу.
Помимо этого есть и хорошие, добрые аспекты, благодаря которым взаимные действия приводят к хорошему результату. ( )
Я:29.12.1983 23:33 Челябинск
Она: 24.06.1977 08:00 Челябинск
Уважаемые форумчане, было ли у кого в партнерских отношениях такое положение Сатурнов? Как для Вас все закончилось?
У меня было наподобие. Мой в её I, её - в моём I. Её в в партильной оппозиции к моей .
Началось с любви, закончилось стойкой взаимной неприязнью) Это при её в одном градусе с моей .
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Larisss555
с приветом))
29 апреля 2011 (13:05)
Это зависит от проработки ваших собственных Сатурнов прежде всего.
Потом все остальное.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Джия
29 апреля 2011 (13:42)
ИМХо в деловых отношениях плохо когда в синастрии
и хорошо
А когда такой Сатурн, то ИМХО - нужно обязательно поговорить о давлении и высказать, что не устраивает - обе стороны должны это сделать. Тоесть чтобы были чёткие рамки, договор. Сатурн же деловая колбаса, договоры любит и когда всё чётко и прозрачно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
demetra007
29 апреля 2011 (17:15)
Да, действительно, arrex, началось все хорошо, мы дружили, потом стали вместе работать, потом началось давление и "выпады" моя луна так расценивает) в мой адрес, конфликт, в принципе на пустом месте (при всем этом- я пыталась наоборот "не усугубить" а сгладить ситуацию).Один момент- я обижаюсь (борюсь).
Но бывают моменты- мы необходимы друг другу, и если что-Она всегда подставит плечо (а это для меня важно)
вот куда кривая выведет, посмотрю, но очень нелегко порой. Последнее время стараюсь вообще держаться независимо, вроде получается!
Джия , вот как поговорим- действительно легче. Надо раз-го-ва-ри-вать!
OksanaKareli na
30 апреля 2011 (11:36)
demetra007 мой начальник в оппозиции к моему квадрат к моему сатурну. Еще его марс в деве на моей луне. Есть и хорошие аспекты- трин солнц например. Что касательно сатурнов- ощущается и очень сильно. Я по возрасту его младше, но сами понимаете сатурн в скоприоне все равно много прошел по жизни и типа опыта больше у меня, его же сатурн в соединении с луной в весах, для меня вообще неопытный. Ему трудно, потому что он в нашем тандеме начальник, а решения принимаю как бы я. Но я женщина и подыгрываю конечно, получается что это он такой умный и додумался до этого. Я стою и тихо курю в сторонке. Несмотря на все, мы долго работаем вместе и при квадрате сатурнов наверное первый хороший урок-учимся принимать людей такими какими они есть.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
demetra007
30 апреля 2011 (13:24)
OksanaKarelina
Вы правы, эти отношения- урок для обеих сторон, для меня - порой изнуряющие и испытывающие ситуации, потом думаю: и чего это я переживаю, посмотрю на это с высоты птичьего полета- и легко так становиться)))
В этих отношениях (а они не только деловые, там и личного много было) я однозначно повзрослела, "засатурнилась"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.