После возвращения , а до 30 были проблемы? должен вывезти.
Люблю дождь.
Alla12345All a
29 апреля 2011 (14:27)
У меня Венера в Скорпионе в 11 доме.
Кстати, рисую хорошо. Вуз закончила, но работа с этим никак не связана.
Кстати, многие из наших попереучивались. 90-е, безработица, ... А подружка говорила, что надо детям руки отбивать, чтоб не рисовали. И почему ей никто не отбил, спрашивала.
Считаются, я сам активно исследую этот вопрос и недавно создавал даже тему по этому поводу)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Alla12345All a
29 апреля 2011 (15:51)
Аrrех, спорить не хочу. Может сейчас и так. Но, когда мы учились, компьютеры были далеко, в другой жизни. Нам только говорили, что где то, в загранице компьютерами пользуются. Потом работа, потом декрет, первый, второй, и выходить на работу некуда. Помню, куда ни пойду, везде требуются с высшим образованием до 25 лет. А мне уже 30, потом 32. Тогда на работу тяжелее было устроиться, чем замуж выйти. К 1998 году возрастная граница отодвинулась к 30 годам. Но мы то были старше. Где то к 2003 году в отделах кадров стали говорить, что 35 летние женщины тоже годятся к приему на работу. А мне уже за 40. А новых и новых выпускников штампуют и штампуют. Причем, уже со знанием компьютера. Да мы тогда были рады хоть какой то работе. Через центры занятости переучивались.
seol72
29 апреля 2011 (17:06)
seol72
29 апреля 2011 (17:07)
Аквамаринка
Приветствую! Хотел открывать тему, а тут вы очень удачно затронули тему планет и узлов в конфигурациях.
Глоба пишет:...планет...,
но тот же Глоба пишет по поводу другой конфигурации :"..если в гексагон не входит Лилит, а Селена входит..". Лилит и Селена - фиктивные планеты, то есть фактически тоже просто условные точки.
Та стоит ли учитывать узлы в конфигурациях? Заранее благодарю всех ответивших, по возможности, с пояснениями.
seol72 я считаю стоит, по крайней мере 100% в тау-квадратах работает. У меня тау , в , ой какая я неорганизованная, жуть, и это дико мешает выполнению моего раху в 6 доме . На сколько слышала, чтобы работала, надо проработать верхушку тау. А в тау-квадрате с обычными планетами надо наоборот прорабатывать , чтобы избавиться от верхушки и всей проблемы.. интересно, на сколько верно это утверждение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.