Форум на ОКУЛУС

Тема 27669, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     29 апреля 2011 (17:23)

cat_ket ,у близкой подруги такая же ситуация: ее из 6-12,но почти на оси АСЦ-ДСЦ и есть парус с вершиной в 10-человек нормально в жизни устроился,хотя и трудностей хлебнула.Вот дочку замуж отдает 14 мая.Имеет хорошую высокооплачиваемую работу,купила себе квартиру в столице и дочери у нас в городе.Живет с любимым человеком,который ради нее бросил жену и двух взрослых дочерей(до этого они были любовниками более 5 лет).

А еще в друзьях у меня ее астроблизнец,только на пару часов позже родился и в другом месте-соответственно-дома другие и уже не .Тоже многого добился по жизни,но в материальном плане-меньше....хотя в научном-вне конкуренции...

katrin dia
исследователь
     29 апреля 2011 (17:25)

enya спасибо за информацию

похоже у этой девушки всё так же замечательно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
seol72
     29 апреля 2011 (17:35)

cat_ket

А какие-то серьезные, "кармические" проколы, которые вы связываете с вашим тау были? Или только легкая неорганизованность без последствий?

katrin dia
исследователь
     29 апреля 2011 (17:46)

seol72 были и есть до сих пор - из-за того что не могу собрать себя в кучу - учусь уже больше положенного на два года, никак не могу закончить университет ( в 9 в 10, которая тоже, я читала, даёт сложности в окончании образования), не могу и бросить - столько сил и денег потрачено, из-за этого не могу пока уехать с Кипра, где учусь. И начать карьеру/работу по профессии тут не могу (в этой стране без паспорта карьеру не сделаешь). Но с одной стороны это принесло положительные плоды: я познакомилась с будущим мужем, а уедь я раньше - так бы и не встретились , но теперь есть опасность, что он закончит тут работу и ему придётся возвращаться на родину (строили недавно хорар, он предвещает такую опасность летом). В этом случае предстоит целый год отношений на расстоянии, а это не просто . А вот будь я поорганизованней - в этом году бы закончила..

Дорогу осилит идущий
Аквамаринка
     29 апреля 2011 (18:07)

seol72, Глобу тут я процитировала, поскольку девушка в первом сообщении дает ссылку на его "Конфигурации аспектов".

А остальное - уж кто к какой школе себя относит, кто на что горазд.

seol72
     29 апреля 2011 (18:13)

Аквамаринка

Вы всё верно процитировали. Я ж не упрекаю, я пытаюсь разобраться, ссылаясь на первоисточники и личный опыт. Мой мне подсказывает, что да, узлы учитываются. У меня зв Давида с узлами и я считаю, что она работает. Хотел узнать именно ваши и других ощущения, мнение по данному вопросу.

marimsf
     29 апреля 2011 (19:34)

cat_ket

У меня точная оппозиция с узлами образует точный большой квадрат. Нормально закончила мат.фак с красным дипломом

Интересно, недавно заметила, что при этом ещё большой трин присутствует в следующей конфигурации: ( ) АСЦ

Вот так вот и работаю, сначала накапливаю энергию, потом работаю до упора. Но вот как-то в этом ключе раньше не думала. Спасибо за тему

katrin dia
исследователь
     29 апреля 2011 (21:36)

marimsf спасибо вам за ответ

просто у меня на "недообразование" ещё и управитель 9 дома повлиял - это в к той самой в 10 - вот и есть три подтверждения моим проблемам с учёбой

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере