cat_ket ,у близкой подруги такая же ситуация: ее из 6-12,но почти на оси АСЦ-ДСЦ и есть парус с вершиной в 10-человек нормально в жизни устроился,хотя и трудностей хлебнула.Вот дочку замуж отдает 14 мая.Имеет хорошую высокооплачиваемую работу,купила себе квартиру в столице и дочери у нас в городе.Живет с любимым человеком,который ради нее бросил жену и двух взрослых дочерей(до этого они были любовниками более 5 лет).
А еще в друзьях у меня ее астроблизнец,только на пару часов позже родился и в другом месте-соответственно-дома другие и уже не ,а .Тоже многого добился по жизни,но в материальном плане-меньше....хотя в научном-вне конкуренции...
seol72 были и есть до сих пор - из-за того что не могу собрать себя в кучу - учусь уже больше положенного на два года, никак не могу закончить университет ( в 9 в 10, которая тоже, я читала, даёт сложности в окончании образования), не могу и бросить - столько сил и денег потрачено, из-за этого не могу пока уехать с Кипра, где учусь. И начать карьеру/работу по профессии тут не могу (в этой стране без паспорта карьеру не сделаешь). Но с одной стороны это принесло положительные плоды: я познакомилась с будущим мужем, а уедь я раньше - так бы и не встретились , но теперь есть опасность, что он закончит тут работу и ему придётся возвращаться на родину (строили недавно хорар, он предвещает такую опасность летом). В этом случае предстоит целый год отношений на расстоянии, а это не просто . А вот будь я поорганизованней - в этом году бы закончила..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
29 апреля 2011 (18:07)
seol72, Глобу тут я процитировала, поскольку девушка в первом сообщении дает ссылку на его "Конфигурации аспектов".
А остальное - уж кто к какой школе себя относит, кто на что горазд.
seol72
29 апреля 2011 (18:13)
Аквамаринка
Вы всё верно процитировали. Я ж не упрекаю, я пытаюсь разобраться, ссылаясь на первоисточники и личный опыт. Мой мне подсказывает, что да, узлы учитываются. У меня зв Давида с узлами и я считаю, что она работает. Хотел узнать именно ваши и других ощущения, мнение по данному вопросу.
marimsf
29 апреля 2011 (19:34)
cat_ket
У меня точная оппозиция с узлами образует точный большой квадрат. Нормально закончила мат.фак с красным дипломом
Интересно, недавно заметила, что при этом ещё большой трин присутствует в следующей конфигурации: ( ) АСЦ
Вот так вот и работаю, сначала накапливаю энергию, потом работаю до упора. Но вот как-то в этом ключе раньше не думала. Спасибо за тему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.