Анна говорила, что такие связи дают повышенную сексуальность, не могу оспорить её слова
- ну вот по жизни не пойму -разве женственность, если она проявляется гармонично, - в первую очередь связана с повышенной сексуальностью?
Понятно, Джия, что ты этого не говорила я просто ждала, когда же речь зайдет именно об этом.
Джия, чем измеряешь свою притягательность - именно повышенной сексуальностью или сильной аурой любви ко всему живому, например, или излучением своих материнских качеств (заботливости)?
это к вопросу о падениях/изгнаниях. просто интересно мнение.
имея , как упр. 8го, и Асц в Скорпе, - могу понять, что манипулировать своей именно сексуальной притягательностью проще простого. Только вот всегда ли это гуд - вопрос.
Есть примеры у знакомых с нормальными , это всегда излучение мягкости и женской заботы, причем такое, что его не надо долго раскапывать "где-то в глубине души" - человек так себя проявляет по жизни. И сексуальность у них далеко не на первом месте... Для меня самый яркий пример - сестра двоюродная, . А . Очень женственная, нежная, заботливая и очень гармонична в проявлениях женственности. И себя показать умеет, благодаря .
--
у меня тоже женские планеты задействуют и , они как бы смешиваются и в итоге я не всегда понимаю, что такое женственность в принципе
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Джия
3 мая 2011 (16:00)
Mariya
ИМХО женственность и сексуальность - это не одно и тоже, хотя и где-то они сталкиваются, ведь и та и другая черта притягивает противоположный пол, просто по разному.
Мне так трудно сказать чем именно, я просто вижу реакцию на себя со стороны мужчин. Но я думаю, что скорее всего это именно смесь стервозности - не наигранной с добрым сердцем. Тоесть я добрая, жалостливая, понимающая, но в тоже время, мне палец в рот не клади - откушу. Я очень живая, темпераментная, всё время разная. Для себя самой загадка, для окружающих тем более. Наверное некрасиво себя расхваливать, но я пишу то, что есть. и поесть приготовить могу и приласкать и мозг вынести . Меркурий воздушный, король аспектов, со мной интересно, пока я не начинаю забываться и умничать. Сатурн и Уран в первом доме. Вроде сдержанная - эдакая снежная королева, но сама никогда не знаю, чего могу выкинуть. Мне приспичило, могу себе попрыгать или побегать по улице, просто потому, что мне захотелось. Во мне очень много противоречий и при этом всё гармонично, вернее, если не всё, то большая часть. А это привлекает.
Не могу сказать, что я распространяю сильную ауру любви вокруг себя, но людей я скорее люблю, чем нет. ИМХо привлекаю картой в целом, она вся работает на привлечение.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Mariya
Ураноракоскор пион :)
3 мая 2011 (16:05)
Джия, спасибо
и поесть приготовить могу и приласкать и мозг вынести. - класс!
даа, все мы уникумы
вот и поди пойми, что такое "идеал" и надо ли к нему стремиться, ведь каждый раз, когда смотришь натал у человека, понимаешь, что именно эта смесь "плюсов" и "минусов" и дает ту индивидуальность, которую все так любят и ценят. если человек сам ее любит и ценит, конечно же))
Джия
3 мая 2011 (16:24)
Это точно. Просто у всех потребности разные, кому-то надо, когда ему выносят мозг, а кто-то предпочитает лёгкую дружбу.
Вот для меня идеал - это не идеал вовсе. Я бы с шаблонным идеальным мужчиной сдохла бы со скуки.
Да пожалуйста, было бы за что, минимум информации, максимум самовосхваления
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Mariya
Ураноракоскор пион :)
3 мая 2011 (16:50)
Да пожалуйста, было бы за что, минимум информации, максимум самовосхваления [Большая ухмылка]
ну, это как раз то, чего мне иногда очень не хватает. беру пример
Woodson
3 мая 2011 (16:54)
А мне в себе очень многие вещи помимо внешности нравятся.
это же тоже отчасти результат условий твоего существования. Реализация того или иного аспекта сложный процесс обусловленный различными факторами взаимокоррелирующими между собой.
К тому же, у меня 5 связей между 1-ым и 8-ым домом, шутишь?
а что это значит?
Анна говорила, что такие связи дают повышенную сексуальность, не могу оспорить её слова
думаешь так много будет желающих на страшненькую позариться? не факт. Для меня даже лишний вес или хотя-бы склонность к полноте девушки проблема. Еще терпеть не могу некрасивые (а также "тяжелые") руки и ногти.
Джия
3 мая 2011 (17:14)
думаешь так много будет желающих на страшненькую позариться? не факт. Для меня даже лишний вес или хотя-бы склонность к полноте девушки проблема. Еще терпеть не могу некрасивые (а также "тяжелые") руки и ногти.
Во-первых понятие красоты очень относительное. Скок мужчин, столько и мнений. Во-вторых у меня куча примеров, где внешность не играла особой роли. Внешностью можно привлечь, но не удержать, стареют-то все.
Хотя я сама западаю на красивую внешность и для меня была бы существенной проблемой - пивной живот у мужчины, но я говорила об объективных вещах.
Кстати, может ли такое зацикливание на внешности относится к Венере в изгнании?
Хотя нет, я же женщина, у меня мужчины не по Венере идут
А вообще я считаю, когда симпатичный мужчина хочет симпатичную женщину - это норма, а когда несимпатичный мужчина, но ему подавай красавицу, меня это жуть как раздражает, а таких случаев полно
Джия
3 мая 2011 (17:15)
ну, это как раз то, чего мне иногда очень не хватает. [Большая ухмылка] беру пример [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка]
Не бери с меня плохой пример
Woodson
3 мая 2011 (17:27)
а когда несимпатичный мужчина, но ему подавай красавицу,
так может он тоже считает себя симпатичным
Джия, поясни пожалуйста. Ты считаешь, что независимо от того где и в какой среде тебе пришлось родиться и вырасти, независимо от того окружения что тебя окружало, и что на тебя воздействовало, ты стала бы такой-же как есть сейчас?
Джия
3 мая 2011 (17:33)
так может он тоже считает себя симпатичным [Большая ухмылка]
Джия, поясни пожалуйста. Ты считаешь, что независимо от того где и в какой среде тебе пришлось родиться и вырасти, независимо от того окружения что тебя окружало, и что на тебя воздействовало, ты стала бы такой-же как есть сейчас?
Ядро да - это то, с чем мы рождаемся, а вот вкусы и пристрастия - это то, что мы получаем благодаря обществу. Но это уже тема реинкарнации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.