marimsf, Вы представлены упарвителем асцендента луной и венерой. Он Сатурн и солнце. Солнце в знаке экзальтации луны и знаке упарвления венеры. Сатурн в знаке управления венры. Луна в знаке падения сатурна,венера тоже,но обе в знаке экзальтации солнца. У Вас получается такая вот смесь ненависти и безумной любви к нему. Он же Вас любит без противоречии.
Скорее всего у Вас проблемы- Вы излишне агрессивный,напористы. Надо Вам сменить тактику, и проблемы уйдут сами по себе.
вы в данном случае в - вы ищите стабильности и постоянства. Вы задали вопрос на работе ( в 10)? Он в - двойственный знак - мечется, не может определится. Он в момент задавания вопроса был дома ( в 4). Он у вас похоже красавчик?
Строим рецепцию: Солнце в Триплицитете Венеры. Венера управитель 4 дома, где ваш . То есть да, мы можем видеть, что вы любите его. Но любит ли он вас? в триплицитете сатурна, он явно любит больше себя.
На момент задавания вопроса вы были близки к 11 дому надежд. И похоже сейчас вы там - надеетесь, что вернётся.
Изучите теперь самостоятельно аспекты и скажите, что вы думаете?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
marimsf
30 апреля 2011 (11:47)
Нани Давиташвили-
астролог
100% Ну да, так и есть! Меня всё время шарахает в разные стороны Эмоции и чувства порой всё перекрывают Сложно с ними справиться.
аяяй я поняла, в чём моя ошибка - gmt то в Москве +2, на +3 уже не меняется
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
marimsf
30 апреля 2011 (11:56)
cat_ket
Я дома, но с работы звонят постоянно Он не знаю, где. Красавчик, очень-очень Цель у меня стабильность, но сама я в метаниях. Я уже сама не знаю, чего мне с ним ждать
cat_ket, при чем тут система домов? углы-асцендент и Мс одинаковые во всех системах. У Вас наверное неправильная временная поправка выставлена. Сейчас по Москве +4, а не +3.
marimsf,отношения зависят только от Вас, я уже говорила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.