Ждала-ждала, когда ж уже на МС встанет, а он, нехороший такой, не дотянув 2 градуса в рэтро пошёл
так что суперглобальных перемен ещё год
tigerrr
молдаффский ))
30 апреля 2011 (23:30)
tigerrr [Роза] ,а есть что то в 8 натальное или стеллиум аспектирует у.8?
нет , нету ничего в 8-ом и упр. не аспектирует ... но что мне дал этот стелиум транзитный итнересного : на прошлой неделе ходили в экскурсию в пещеру , довольно опасная , до этого много об этом думал и вроде было предчувствие что не надо ходить мне туда , но желание переборола страх и мы поехали ! Так там канат весящий на 15м -ой высоте порвался именно когда я за него держался , благо ущелье было узким и я успел удержаться , хотя до меня сотни людей он выдержил ! хуу !
все возможно !
Allina
1 мая 2011 (01:01)
У младшего сына встал прямо на . И долго он будет там. Но что интересно, что и у старшего встал на МС. (Эти точки у моих детей с разницей в 2 гр.)
Рассматривая транзиты в карте мужа, обнаружила , входящую в 8 дом, следом зайдет .
В моих транзитах тоже невеселая ситуация.
Расскажу как проиграется все это. А в душе надеюсь, что обойдется.Хотя у старшего ребенка идет по 4 дому, а у мл. уже на подходе туда.
Понятно, что по одним транзитам судить нельзя, но Соляры тоже не очень.
Solaris
1 мая 2011 (03:32)
enya
Я вот посмотрела,как резонируют карты моих сыновей с моей и почему так. С младшим сыном конкретная связь: родительские планеты находятся в его 4 Доме., что указывает на тесную связь с корнями и родом, с семьей, оцом и матерью (поясню: , ,ВУ - в этом Доме). Значит, по моей карте конкретно видна жизнь младшенького и по его -моя.
А со старшим такого четког резонанса нет, он скрытый: - в 10 Доме, около MC, в , -тоже. Мать - для него авторитет, хоть и стоят они в к моему в . А по транзитным резонансам я у себя не увидела связки с ним.
Счастье - каждому Дому
enya
1 мая 2011 (08:56)
Всем бодрого утра .
tigerrr ,что ж так неосторожно ,у Вас так интуиция работает! и при пустом 8 и неаспектированном управителе события происходят! берегите себя .У моего старшего нат в конце 8 дома,почти на к.9 и когда по нему транзитом шел-я трусилась,как осиновый лист.Тогда как то миновало.Но сейчас идет по 8 дому и встал на натальный -упр. -вот потому парень и меняется.Но скоро будет в к (у,8)(такая есть натальная,но она как то в жизни явно не проявляется),вот мне и снова тряснись прийдется,так как в3,а сын много ездит и по -работе,да и живем мы в разных городаж.
Alina ,тоже стрессовые аспекты и у всех проявленны! Прийдется вам с мужем очень много времени уделять детям и конкретно за ними смотреть.Самое главное-выкидывать дурные мысли из головы.Положительное мышление разрушает негативные события.Если что интересного произойдет-напишите потом .
Solaris , у меня тоже со старшим меньший резонанс,так как его в 10 вблизи МС,а моя к ним,хоть и в .Просто сын более похож и привязан к мужу,они оба-затменные!,но карты у них без резонанса.Может потому,что почти всю жизнь прожили мы порознь(в разных городах)+ 6 лет вообще не виделись!
ну а со мной резонанс его только отстраненный: его АСЦ вблизи моего ДСЦ в моем 7-это можно рассматривать так,что события его жизни будут похожими на события моего супруга,а они сейчас уже год,как вместе живут и работают,много времени проводят вместе.
tigerrr у я написала,что волнуюсь из за того,что транз. встал почти на нат и как раз уже скоро сформируется транз. к нат. ,но этот же у меня в карте только шахтерку в 6(у.9 и соупр.8),так что на моем внутреннем состоянии это не должно сказаться как то критически...,хотя-поживем-увидим.
У меня весь стеллиум в 7, там же скоро соединится с натальным .. всё хорошо, на личном фронте отлично, но и до этого не было проблем.
А вот по 6 ползёт - не работаю, но я и до этого не работала, наверное с того момента, как подошёл к 6 дому, то есть месяцев 7 назад - нет надобности.
А вот здоровье беспокоит лишь в плане веса, немного лишнего набрала и всех достаю вопросами: "Я толстая?" . Хотя ретроградит на куспиде 1-го, то отходит от него, то скоро снова начнёт подходить, так что я то полнею, то сбавляю.. вошёл бы он уже поскорее в мой 1 дом и там бы и завис, желательно на подольше
У мч кстати весь стеллиум по 10 дому тащится - на работе изменений много, перестановок, работа зажала в рамки (ну это ещё потому что натальный зажало между транзитным и натальным -ми), давит там всё, карьера эта осточертела, хочет деятельность менять, с начальником отношения не ахти...
Зато когда вошёл в 10-й, ему пришла в голову гениальная идея интернет-ресурса (уран управитель 8 натального дома, который относят к интернету)) и сейчас он потихоньку её осуществляет, в надежде оставить рутинную работу.
А когда подошёл к 9 (год назад) первый раз уехал заграницу работать, где работает до сих пор, тут мы и познакомились( со-управитель натального 7 дома)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
1 мая 2011 (14:07)
"Я толстая?" . Хотя ретроградит на куспиде 1-го, то отходит от него, то скоро снова начнёт подходить, так что я то полнею, то сбавляю.. вошёл бы он уже поскорее в мой 1 дом и там бы и завис, желательно на подольше [/g]--cat_ket Не буди лихо, пока оно тихо. С аналогичной ситуацией я столкнулась перед вхождением в 1 Дом. Но, когда пересек Asc, я разошлась с мужем и похудела на 12 кг.Когда вы просите высшие силы, чтобы похудеть, они вас услышат. Но каким путем вы придете к этому похудению, ведь программы не было. Не гневите Бога. Когда идет по 1 Дому, человек худеет, но вследствие каких причин и событий, задумайтесь уже сейчас.
Solaris думаю с личной жизнью проблем не светит, так как почти всё прохождение по асц, у меня будет в 7 доме
Я читала, что когда входит в 1-й дом - это не всегда плохие события, в это время человек может начать что то новое, чем ему предстоит заниматься следующие 30 лет.
Когда ещё не ретроградный приблизился к куспиду первого дома - я ни с того ни с сего увлеклась астрологией, хотя до этого вообще никак ей не интересовалась знакомых астрологов тоже нет, астрологических школ в этой стране и подавно...
а у меня селена на куспиде 6-го в , там же близко . Я читала, что при таком следует заниматься психологией или чем то морским (я учусь на морское право), а когда селена в - ангел-хранитель буквально заставляет помогать людям врачеванием или астрологией. К врачеванию талантов нет, а вот с астрологией пока неплохо получается Хотя не то чтобы я с ума по ней схожу, но что то каждый день будто подпихивает меня к зету, астро книгам и проч.. Дня не могу без неё прожить, хотя до этого 20 с лишним лет о ней не помышляла
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
1 мая 2011 (15:07)
Привет девушки ,я вот только с кладбища вернулась-у нс в городе сегодня большой поминальный день.Раньше на парады люди ходили,а теперь все на кладбище и там самая настоящая демонстрация(весь город,а это почти 400,000 там целый день )
cat_ket ,если все транзитное у Вас в 7-то и должны Вас в первую очередь интересовать дела партнера,его интересы и достижения.Ну и партнер тоже будет замечать повышенный интерес и заботу к нему.Судя по тому,что его 10-Ваш 6-й-вы будете много ему помогать в его карьере и достижениях,а потом и его работа может стать Вашей в какой то мере в будущем. же по 1 всегда как то ограничивает человека в личных проявлениях,интересах.Так что в Вашем случае все понятно и закономерно(если,конечно,с МЧ серьезные и долгосрочные отношения).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.