Форум на ОКУЛУС

Тема 27674, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     30 апреля 2011 (22:15)

enya

7.11.1980 на ДСЦ в

Ждала-ждала, когда ж уже на МС встанет, а он, нехороший такой, не дотянув 2 градуса в рэтро пошёл

так что суперглобальных перемен ещё год

tigerrr
молдаффский ))
     30 апреля 2011 (23:30)

tigerrr [Роза] ,а есть что то в 8 натальное или стеллиум аспектирует у.8?

нет , нету ничего в 8-ом и упр. не аспектирует ... но что мне дал этот стелиум транзитный итнересного : на прошлой неделе ходили в экскурсию в пещеру , довольно опасная , до этого много об этом думал и вроде было предчувствие что не надо ходить мне туда , но желание переборола страх и мы поехали ! Так там канат весящий на 15м -ой высоте порвался именно когда я за него держался , благо ущелье было узким и я успел удержаться , хотя до меня сотни людей он выдержил ! хуу !

все возможно !
Allina
     1 мая 2011 (01:01)

У младшего сына встал прямо на . И долго он будет там. Но что интересно, что и у старшего встал на МС. (Эти точки у моих детей с разницей в 2 гр.)

Рассматривая транзиты в карте мужа, обнаружила , входящую в 8 дом, следом зайдет .

В моих транзитах тоже невеселая ситуация.

Расскажу как проиграется все это. А в душе надеюсь, что обойдется.Хотя у старшего ребенка идет по 4 дому, а у мл. уже на подходе туда.

Понятно, что по одним транзитам судить нельзя, но Соляры тоже не очень.

Solaris
     1 мая 2011 (03:32)

enya

Я вот посмотрела,как резонируют карты моих сыновей с моей и почему так. С младшим сыном конкретная связь: родительские планеты находятся в его 4 Доме., что указывает на тесную связь с корнями и родом, с семьей, оцом и матерью (поясню: , ,ВУ - в этом Доме). Значит, по моей карте конкретно видна жизнь младшенького и по его -моя.

А со старшим такого четког резонанса нет, он скрытый: - в 10 Доме, около MC, в , -тоже. Мать - для него авторитет, хоть и стоят они в к моему в . А по транзитным резонансам я у себя не увидела связки с ним.

Счастье - каждому Дому
enya
     1 мая 2011 (08:56)

Всем бодрого утра .

tigerrr ,что ж так неосторожно ,у Вас так интуиция работает! и при пустом 8 и неаспектированном управителе события происходят! берегите себя .У моего старшего нат в конце 8 дома,почти на к.9 и когда по нему транзитом шел-я трусилась,как осиновый лист.Тогда как то миновало.Но сейчас идет по 8 дому и встал на натальный -упр. -вот потому парень и меняется.Но скоро будет в к (у,8)(такая есть натальная,но она как то в жизни явно не проявляется),вот мне и снова тряснись прийдется,так как в3,а сын много ездит и по -работе,да и живем мы в разных городаж.

Alina ,тоже стрессовые аспекты и у всех проявленны! Прийдется вам с мужем очень много времени уделять детям и конкретно за ними смотреть.Самое главное-выкидывать дурные мысли из головы.Положительное мышление разрушает негативные события.Если что интересного произойдет-напишите потом .

Solaris , у меня тоже со старшим меньший резонанс,так как его в 10 вблизи МС,а моя к ним,хоть и в .Просто сын более похож и привязан к мужу,они оба-затменные!,но карты у них без резонанса.Может потому,что почти всю жизнь прожили мы порознь(в разных городах)+ 6 лет вообще не виделись!

ну а со мной резонанс его только отстраненный: его АСЦ вблизи моего ДСЦ в моем 7-это можно рассматривать так,что события его жизни будут похожими на события моего супруга,а они сейчас уже год,как вместе живут и работают,много времени проводят вместе.

tigerrr у я написала,что волнуюсь из за того,что транз. встал почти на нат и как раз уже скоро сформируется транз. к нат. ,но этот же у меня в карте только шахтерку в 6(у.9 и соупр.8),так что на моем внутреннем состоянии это не должно сказаться как то критически...,хотя-поживем-увидим.

katrin dia
исследователь
     1 мая 2011 (13:35)

У меня весь стеллиум в 7, там же скоро соединится с натальным .. всё хорошо, на личном фронте отлично, но и до этого не было проблем.

А вот по 6 ползёт - не работаю, но я и до этого не работала, наверное с того момента, как подошёл к 6 дому, то есть месяцев 7 назад - нет надобности.

А вот здоровье беспокоит лишь в плане веса, немного лишнего набрала и всех достаю вопросами: "Я толстая?" . Хотя ретроградит на куспиде 1-го, то отходит от него, то скоро снова начнёт подходить, так что я то полнею, то сбавляю.. вошёл бы он уже поскорее в мой 1 дом и там бы и завис, желательно на подольше

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     1 мая 2011 (13:52)

У мч кстати весь стеллиум по 10 дому тащится - на работе изменений много, перестановок, работа зажала в рамки (ну это ещё потому что натальный зажало между транзитным и натальным -ми), давит там всё, карьера эта осточертела, хочет деятельность менять, с начальником отношения не ахти...

Зато когда вошёл в 10-й, ему пришла в голову гениальная идея интернет-ресурса (уран управитель 8 натального дома, который относят к интернету)) и сейчас он потихоньку её осуществляет, в надежде оставить рутинную работу.

А когда подошёл к 9 (год назад) первый раз уехал заграницу работать, где работает до сих пор, тут мы и познакомились( со-управитель натального 7 дома)

Дорогу осилит идущий
Solaris
     1 мая 2011 (14:07)

"Я толстая?" . Хотя ретроградит на куспиде 1-го, то отходит от него, то скоро снова начнёт подходить, так что я то полнею, то сбавляю.. вошёл бы он уже поскорее в мой 1 дом и там бы и завис, желательно на подольше [/g]--cat_ket Не буди лихо, пока оно тихо. С аналогичной ситуацией я столкнулась перед вхождением в 1 Дом. Но, когда пересек Asc, я разошлась с мужем и похудела на 12 кг.Когда вы просите высшие силы, чтобы похудеть, они вас услышат. Но каким путем вы придете к этому похудению, ведь программы не было. Не гневите Бога. Когда идет по 1 Дому, человек худеет, но вследствие каких причин и событий, задумайтесь уже сейчас.

Счастье - каждому Дому
katrin dia
исследователь
     1 мая 2011 (14:41)

Solaris думаю с личной жизнью проблем не светит, так как почти всё прохождение по асц, у меня будет в 7 доме

Я читала, что когда входит в 1-й дом - это не всегда плохие события, в это время человек может начать что то новое, чем ему предстоит заниматься следующие 30 лет.

Когда ещё не ретроградный приблизился к куспиду первого дома - я ни с того ни с сего увлеклась астрологией, хотя до этого вообще никак ей не интересовалась знакомых астрологов тоже нет, астрологических школ в этой стране и подавно...

а у меня селена на куспиде 6-го в , там же близко . Я читала, что при таком следует заниматься психологией или чем то морским (я учусь на морское право), а когда селена в - ангел-хранитель буквально заставляет помогать людям врачеванием или астрологией. К врачеванию талантов нет, а вот с астрологией пока неплохо получается Хотя не то чтобы я с ума по ней схожу, но что то каждый день будто подпихивает меня к зету, астро книгам и проч.. Дня не могу без неё прожить, хотя до этого 20 с лишним лет о ней не помышляла

Дорогу осилит идущий
enya
     1 мая 2011 (15:07)

Привет девушки ,я вот только с кладбища вернулась-у нс в городе сегодня большой поминальный день.Раньше на парады люди ходили,а теперь все на кладбище и там самая настоящая демонстрация(весь город,а это почти 400,000 там целый день )

cat_ket ,если все транзитное у Вас в 7-то и должны Вас в первую очередь интересовать дела партнера,его интересы и достижения.Ну и партнер тоже будет замечать повышенный интерес и заботу к нему.Судя по тому,что его 10-Ваш 6-й-вы будете много ему помогать в его карьере и достижениях,а потом и его работа может стать Вашей в какой то мере в будущем. же по 1 всегда как то ограничивает человека в личных проявлениях,интересах.Так что в Вашем случае все понятно и закономерно(если,конечно,с МЧ серьезные и долгосрочные отношения).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере