сейчас его проблемы на работе меня волнуют больше своих (своих то проблем вообще нет ) и в этом его интернет-проекте я собираюсь по максимуму помогать но пока до этого далеко
а в синастрии его селена на куспиде моего 6 дома в точном соединении с моими селеной и раху, при этом, да, его 10-й в моём 6-м - получается я вдохновитель и помошник в его карьере?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
1 мая 2011 (18:34)
cat_ket ,однозначно так.Я вообще считаю,что если у двоих карты в резонансе-тогда вектор распределения энергий и обязанностей будет одинаков для них по важности и это один из моментов успешного сотрудничества(удачной синастрии).А вот если карты не резонируют,то тогда людям тяжело воспринимать нужды и проблемы близких,невозможно уделять необходимое внимание и отношения в таких случаях явно страдают.
У меня такие отношения с мужем-сетки домов почти идентичные,потому и проблемы прохожие,но у каждого свои- "индивидуальные" и хорошо,что карты детей как то резонируют с обоими нашими,иначе бы ,наверное,разошлись...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.