вот меня тоже настораживает столь точный аспект Венеры и Сатурна..получается, все же "что-то" с другой у него и есть. Хотя, опять же, сам по себе, аспект плохой.
Кстати, венера сейчас движется быстрее меркурия и скоро его догонит.
Еще одно подтверждение за связь?
по поводу сигнификаторов. я-Марс, он-Венера, Венера идет к соединению с Марсом. Получается, мы будем вместе? Это странно, если учесть написанные выше факторы связки Венеры-Сатурна и Венеры-Меркурия..
мой 2-й сигнификатор-Луна идет на сближение с Солнцем. Это должно быть очень хорошо.
т.е, смотрим, 2 фактора за соперницу, 2 за меня, я так поняла?
Черника
1 мая 2011 (19:33)
Создается впечатление, что Вы в нем не слишком серьезно заинтересованы, так как марс и луна - в знаке экзальтации солнца, что говорит скорее об эмоциональном всплеске, а луна отдаляется от венеры.
На пути к марсу венера столкнется сначала с сатурном, потом с меркурием, потом с юпитером. Это запрещающие аспекты.
Луна в орбе оппозиции с сатурном, в которую входит венера. Получается "собирание света" сатурном - ответ - да, соперница есть. Но так как аспект между луной и сатурном уже расходящийся, все не так однозначно.
Скорее всего, Вы сами склоняетесь к отказу от отношений,независимо от того, есть ли соперница.
fancy
Karma chameleon
1 мая 2011 (19:36)
8 дом это секс еще так на минуточку) может пригодится))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Matilda Traum
1 мая 2011 (19:39)
Скорее всего, Вы сами склоняетесь к отказу от отношений,независимо от того, есть ли соперница.
Если бы было действительно так, я бы не задавала вопрос вообще)
итак, получается, соперница есть(( но только странно как-то..Венера в оппозиции с Сатурном. Между ними есть какой-то конфликт, может быть, отношения на грани разрыва? А ко мне он чувствует влечение: Венера в обители Марса
? так как-то?
Черника
1 мая 2011 (19:42)
Меркурий упр. 8 луна соупр. 8 близятся к соединению - опять же в пользу самостоятельноо разрушения отношений.
Matilda Traum
1 мая 2011 (19:46)
Черника, я тогда вообще ничего не понимаю) я просто "сплю и вижу", чтобы быть с ним, кстати, недавно поняла, что все еще люблю его.
итак, соперница есть, но их отношения идут к концу.
но ко мне что-то есть у него, получается так
Черника
1 мая 2011 (19:53)
Ретрогражность сатурна говорит о том, что существующая ситуация скоро изменится, ему 1 градус остался до перемены направления и венера в знаке падения сатурна говорит о том, что скорее она к нему тянется, чем он к ней.
Черника
1 мая 2011 (19:54)
Вот это "сплю и вижу" и есть экзальтация.
Matilda Traum
1 мая 2011 (19:56)
ахах)
Черника, в таком случае я ой как давно "сплю и вижу"))
Ретрогражность сатурна говорит о том, что существующая ситуация скоро изменится
т.е., они все-таки разойдутся?
спасибо)
Черника
1 мая 2011 (19:56)
Лучше постарайтесь, чтобы ему не было плохо в изгнании
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.