Форум на ОКУЛУС

Тема 27675, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Matilda Traum
     1 мая 2011 (18:44)

Черника, спасибо Вам большое за интерпретацию

вот меня тоже настораживает столь точный аспект Венеры и Сатурна..получается, все же "что-то" с другой у него и есть. Хотя, опять же, сам по себе, аспект плохой.

Кстати, венера сейчас движется быстрее меркурия и скоро его догонит.

Еще одно подтверждение за связь?

по поводу сигнификаторов. я-Марс, он-Венера, Венера идет к соединению с Марсом. Получается, мы будем вместе? Это странно, если учесть написанные выше факторы связки Венеры-Сатурна и Венеры-Меркурия..

мой 2-й сигнификатор-Луна идет на сближение с Солнцем. Это должно быть очень хорошо.

т.е, смотрим, 2 фактора за соперницу, 2 за меня, я так поняла?

Черника
     1 мая 2011 (19:33)

Создается впечатление, что Вы в нем не слишком серьезно заинтересованы, так как марс и луна - в знаке экзальтации солнца, что говорит скорее об эмоциональном всплеске, а луна отдаляется от венеры.

На пути к марсу венера столкнется сначала с сатурном, потом с меркурием, потом с юпитером. Это запрещающие аспекты.

Луна в орбе оппозиции с сатурном, в которую входит венера. Получается "собирание света" сатурном - ответ - да, соперница есть. Но так как аспект между луной и сатурном уже расходящийся, все не так однозначно.

Скорее всего, Вы сами склоняетесь к отказу от отношений,независимо от того, есть ли соперница.

fancy
Karma chameleon
     1 мая 2011 (19:36)

8 дом это секс еще так на минуточку) может пригодится))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Matilda Traum
     1 мая 2011 (19:39)

Скорее всего, Вы сами склоняетесь к отказу от отношений,независимо от того, есть ли соперница.

Если бы было действительно так, я бы не задавала вопрос вообще)

итак, получается, соперница есть(( но только странно как-то..Венера в оппозиции с Сатурном. Между ними есть какой-то конфликт, может быть, отношения на грани разрыва? А ко мне он чувствует влечение: Венера в обители Марса

? так как-то?

Черника
     1 мая 2011 (19:42)

Меркурий упр. 8 луна соупр. 8 близятся к соединению - опять же в пользу самостоятельноо разрушения отношений.

Matilda Traum
     1 мая 2011 (19:46)

Черника, я тогда вообще ничего не понимаю) я просто "сплю и вижу", чтобы быть с ним, кстати, недавно поняла, что все еще люблю его.

итак, соперница есть, но их отношения идут к концу.

но ко мне что-то есть у него, получается так

Черника
     1 мая 2011 (19:53)

Ретрогражность сатурна говорит о том, что существующая ситуация скоро изменится, ему 1 градус остался до перемены направления и венера в знаке падения сатурна говорит о том, что скорее она к нему тянется, чем он к ней.

Черника
     1 мая 2011 (19:54)

Вот это "сплю и вижу" и есть экзальтация.

Matilda Traum
     1 мая 2011 (19:56)

ахах)

Черника, в таком случае я ой как давно "сплю и вижу"))

Ретрогражность сатурна говорит о том, что существующая ситуация скоро изменится

т.е., они все-таки разойдутся?

спасибо)

Черника
     1 мая 2011 (19:56)

Лучше постарайтесь, чтобы ему не было плохо в изгнании

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере