Тема 27683, сообщений: 13
Аспекты |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ppannochkka Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У |
Милые Дамы! Благодарю за то что обратили внимание на мое сообщение.Я начинающий...Меня интересует все что касается становления понимания основ Астрологии. Я самостоятельно стараюсь понять основы.Пока у меня хватает возможностей только таких. Я зациклилась на аспектах.Хочу понять и прчувствовать аспект.Подскажите если это не затруднительно какую литературу нужно посмотреть,что бы понять- я обрптила внимание что аспектируется транзитный аспект к натальному.Как это можно понять?Если транзит это движение планеты в данный момент,а нат планета как бы точка которая была при рождении.Как они играют в жизни?Как увидеть где нат аспект а где транзит?Т.Е. сами оновы как понять?Я не могу это прочувствовать,пропустить чепез себя.Я читаю литературу,азы,вроде все понятно,начинаю смотреть свою нат карту и строить транзит на сегодня и не понимаю как это работает!Помогите понять этот процесс!!Пожалуйста!!Очень прошу!! Благодарю Вас!! Моя дата рождения 23.03.1966 ночь,может приведете хоть один пример из моей жизни чтобы я увидела откуда что берется!Очень прошу подскажите!! Жду ответа!!! |
ну если привести элементарный пример по космограмме - в 1996-1997 году у вас происходило что то серьёзное и нехорошее (в какой области без города рождения и нынешнего города обитания, а так же без точного времени рождения сказать нельзя). Происходило, потому что транзитный сатурн полз по вашему натальному солнцу в овне. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
" у вас происходило что то серьёзное и нехорошее (в какой области без города рождения и нынешнего города обитания, а так же без точного времени рождения сказать нельзя). Происходило, потому что транзитный сатурн полз по вашему натальному солнцу в овне." Без сетки домов Вы зря запугиваете человека, я квартиру купил в 19 лет на соединении сатурна с солнцем.
Как понять основы: брать карты со схожими показателями и допытывать людей, чтобы они рассказывали, как конкретно у них что проявляется. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
1996 период выживания.Мы тогда все выживали,я работала в школе в маленьком провинциальном городе 1997 проблемы со здоровьем у дочери,поэтому такие аспекты и показало. А вообще аспекты сейчас работают с наталом или еще и с транзитными тоже возможны варианты?если все время аспекты показывают связь с нат аспектами,то я так понимаю-читать нужно аспект идет из транзита в натал?И роль транзита кто сильнее из планет та которая имеет сильную бальную шкалу?Если транзит Юпитер(транз)-Сатурн(нат)то сила аспекта на стороне Стурна из прошлого?Ведь Юпитер сегодняшний? |
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
ppannochkka,
может Вам поможет мой опыт (как натальных. так и транзитных): почитайте астрофиксовские переводы от Foi ( http://oculus.ru/blog.php?a=66&m=6 - ему причитается с меня благодарность), начинайте с имеющихся лично у Вас квадратур и оппозиций, т.к. эти аспекты "грубой" энергии, они хорошо чувствуются, и в будущем Вам будет легко по ним соориентироваться в чужих картах. Заодно не забудьте рассмотреть планеты низким акцидентальным качеством (изгнание и падение), и в целом слабые планеты, для выявления возможных связей с (напряженным) аспектом - часто они являются метом выхода энергии (напряженного) аспекта. А затем переходите на гармоничные аспекты.
Вот как-то так... |
ppannochkka, хоть я и не милая дама, но вот мой пример транзита по Вашему наталу.
1999-2000 соединение транзитного с нат . Резкие изменения в сфере любви и брака или в семейной сфере. Скорее всего в начале 1999 сильно влюбились (был роман). Почти одновременно транзитный в 1999-2000 был в к той же , т.е. очень похоже на период кризиса в любви и браке. Если Вы были тогда замужем, то думаю, что в конце 1998- начале 1999 у Вас был роман на стороне, а в 1999-2000 он был прерван по Вашей инициативе ради сохранения семьи. Это просто один из вариантов возможного развития событий в тот момент при следующих исходных условиях: Вы замужем, у Вас есть ребенок, отношения с мужем на начало 1999 в серьезном кризисе. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.