Форум на ОКУЛУС

Тема 27684, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     2 мая 2011 (17:03)

Solaris, ну например у меня 5 в Раке, Луна в Рыбах, но надеяться можно и на мальчика, т.к. . Так мне астролог сказала.

katrin dia
исследователь
     2 мая 2011 (17:08)

мне на мальчика бесполезно надеяться - у меня раху в 5, в луна в соединении с кету.. это показатели девочек вроде как..

Anna Satou оба управителя 5-го (сатурн и уран) у меня в соединении в 3-м в первых градусах козерога, с хорошим аспектом к в 7м.. значит дитё в браке наверное

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
     2 мая 2011 (17:15)

оба управителя 5-го (сатурн и уран) у меня в соединении в 3-м в первых градусах козерога

От соседа. Извините, шутка.

А если нет связи с 7, ребенок вне брака? У меня , упр. 7, так что тоже в браке.

Solaris
     2 мая 2011 (17:16)

Anna Satou, как мне кажется, такое положение здесь дает хорошее потомство, любовь к детям, счастье в любви, а так же повышенное внимание к противоположному полу( с , активность на любовном фронте ( ведь 5 Дом - это еще и дом любовников). Но для детей это положение не очень благоприятно. Возможны сложности вынашиванием беременности, трудные роды или осложнение после родов, особенно первенца.Так как в - в падении.

Счастье - каждому Дому
Anna Satou
     2 мая 2011 (17:23)

Solaris, если Вы про мой, то он в , никуда не падает, даже наоборот, он в своем триплицете. Вероятно кесарево сечение при таком раскладе.

Suwashita
     2 мая 2011 (17:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня 5-й в ,марс-шахтер в раке в 8-м.

Луна во льве на куспиде 9-го в рецепции ц в . тоже в 8-м.

как думаете?малчик?

в 5-м доме планет нет.4-й тоже в овне.

katrin dia
исследователь
     2 мая 2011 (17:28)

Suwashita я думаю мальчик.. а асц где?

Anna Satou не знаю точно, но мне кажется так

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
     2 мая 2011 (18:07)

Всем .

cat_ket ,у одной знакомой(бывшая сокурсница)5-й дом в - и в нем , и .Детей двое,от разных мужчин и обое-вне брака.Обеих детей с рождения воспитывали ее престарелые родители с самого рождения,да так,что дети ее и мамой то не называли,а просто по имени.О том,что ее задача не 5-й дом-говорит ,ну а по в 11 она как то влезла в научное учреждение и там зацепилась научным сотрудником(училась она плохо,но остаться в столице ее стимулировало и она всеми правдами и неправдами как то проучилась в 2-х аспирантурах и нигде не защитилась).

У другой подруги в 5-больше там ничего нет-действительно-был выкидыш второй беременности,но она имеет сейчас двоих взрослых детей,вот дочку замуж за 12 дней отдает....

Solaris ,я слышала,что второй ребенок идет по 7 дому(как 3-й от 5-брат-сестра),а не по 9).

Solaris
     2 мая 2011 (18:27)

Енечка

я слышала,что второй ребенок идет по 7 дому(как 3-й от 5-брат-сестра),а не по 9).

Но мы ведь смотрим карту матери, а не ребенка, (для которого 7 Дом - сестра-брат)?

У меня совпало все и с первым и со вторым ребенком:

5 Дом - в (мужской Знак), его Управитель- - в -мужской Знак,родился мальчик, второй ребенок-9 Дом - в ( мужской Знак ), Управитель- - во (мужской Знак). А как у других это, подтверждается?

Счастье - каждому Дому
л.шмидт
     2 мая 2011 (18:31)

Но мы ведь смотрим карту матери, а не ребенка, (для которого 7 Дом - сестра-брат)?

Мне ближе позиция enya.

т.к. в карте матери 5 от 5 будет внук уже. Дети детей.

Хотя много раз видела, как транзиты по нат.5Дому матери отражались и на младших.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере