мне на мальчика бесполезно надеяться - у меня раху в 5, в луна в соединении с кету.. это показатели девочек вроде как..
Anna Satou оба управителя 5-го (сатурн и уран) у меня в соединении в 3-м в первых градусах козерога, с хорошим аспектом к в 7м.. значит дитё в браке наверное
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
2 мая 2011 (17:15)
оба управителя 5-го (сатурн и уран) у меня в соединении в 3-м в первых градусах козерога
От соседа. Извините, шутка.
А если нет связи с 7, ребенок вне брака? У меня , упр. 7, так что тоже в браке.
Solaris
2 мая 2011 (17:16)
Anna Satou, как мне кажется, такое положение здесь дает хорошее потомство, любовь к детям, счастье в любви, а так же повышенное внимание к противоположному полу( с , активность на любовном фронте ( ведь 5 Дом - это еще и дом любовников). Но для детей это положение не очень благоприятно. Возможны сложности вынашиванием беременности, трудные роды или осложнение после родов, особенно первенца.Так как в - в падении.
Счастье - каждому Дому
Anna Satou
2 мая 2011 (17:23)
Solaris, если Вы про мой, то он в , никуда не падает, даже наоборот, он в своем триплицете. Вероятно кесарево сечение при таком раскладе.
Suwashita
2 мая 2011 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня 5-й в ,марс-шахтер в раке в 8-м.
Луна во льве на куспиде 9-го в рецепции ц в . тоже в 8-м.
cat_ket ,у одной знакомой(бывшая сокурсница)5-й дом в - и в нем , и .Детей двое,от разных мужчин и обое-вне брака.Обеих детей с рождения воспитывали ее престарелые родители с самого рождения,да так,что дети ее и мамой то не называли,а просто по имени.О том,что ее задача не 5-й дом-говорит ,ну а по в 11 она как то влезла в научное учреждение и там зацепилась научным сотрудником(училась она плохо,но остаться в столице ее стимулировало и она всеми правдами и неправдами как то проучилась в 2-х аспирантурах и нигде не защитилась).
У другой подруги в 5-больше там ничего нет-действительно-был выкидыш второй беременности,но она имеет сейчас двоих взрослых детей,вот дочку замуж за 12 дней отдает....
Solaris ,я слышала,что второй ребенок идет по 7 дому(как 3-й от 5-брат-сестра),а не по 9).
Solaris
2 мая 2011 (18:27)
Енечка
я слышала,что второй ребенок идет по 7 дому(как 3-й от 5-брат-сестра),а не по 9).
Но мы ведь смотрим карту матери, а не ребенка, (для которого 7 Дом - сестра-брат)?
У меня совпало все и с первым и со вторым ребенком:
5 Дом - в (мужской Знак), его Управитель- - в -мужской Знак,родился мальчик, второй ребенок-9 Дом - в ( мужской Знак ), Управитель- - во (мужской Знак). А как у других это, подтверждается?
Счастье - каждому Дому
л.шмидт
2 мая 2011 (18:31)
Но мы ведь смотрим карту матери, а не ребенка, (для которого 7 Дом - сестра-брат)?
Мне ближе позиция enya.
т.к. в карте матери 5 от 5 будет внук уже. Дети детей.
Хотя много раз видела, как транзиты по нат.5Дому матери отражались и на младших.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.