Тема 27685, сообщений: 118
Работа/карьера/бизнес. Как увидеть в карте. |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
Добрый день уважаемые, форумчане Тема касается работы/карьеры/сферы. 1) Хотелось бы узнать, что в карте человека (натальной)может указывать на то, что он сможет заниматься в жизни собственным бизнесом. Что может подсказать, в чем именно его может ждать успех (в какой сфере). У кого то может есть примеры из собственной жизни преуспевшего в том или ином деле человека! Или свои достижения! Что нужно смотреть? Какие дома? 2) Что может указывать на человека-не бизнесмена (неудачи будут преследовать, или просто человек не борец, не руководитель, неотвратимые финансовые неудачи и т.д.).Какие поражения могут на это указывать? Большое спасибо! Жду ваших мнений |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Анюта,
очень много тем в архиве! Например:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22552 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
анюта1 |
Нани, здравствуйте . Спасибо, что заглянули. Да, понимаю, что Вы имеете в виду. Меня очень интересует наверно общие пока показатели. Что может указывать на возможности. Тут ведь важны способность к конкурентной борьбе. Тоесть изначально задатки какие то наверно. ОБращение с финансами. Возможность иметь деньги и уметь держать их. Как человек себя поведёт в стессовых ситуациях. свое дело может означать многое-торговля,производство,спекуляция и.т.д и.т.п. А вот это самый главный вопрос!- Можно ли увидеть/предположить, в какой сфере можно приложиться??? А может вообще не стоит, не дано как говорится |
анюта1 |
|
Лана1 |
Добрый день! Профессиональная астрология Шестопалова. Про бизнес - "формула стяжательства" - три и больше связей между элементами 2 и 8 домов - Лилит во 2, 8 или 10 доме предрасполагает к бизнесу - "аспект миллионера" - аспект Юпитера и Плутона (желательно гармоничный). Но! Стала я смотреть у знакомых в картах "аспект миллионера". Нашла у двух родственниц, у моей тети и у двоюродной сестры. Аспект, правда, напряженный. Но обе живут очень скромно, тетя - так вообще бедно. Пошла дальше - искать его в картах 100 русских Forbes. Всех проверять усидчивости не хватило. Но тех, кого проверила - нет у них аспектов Плутона и Юпитера. А вот аспект Юпитера к Солнцу и/или к Луне был у каждого. Но, наверное, это не про деньги, а про славу (не подпольные же миллионеры, публичные люди). Шестопалов, правда, пишет о том, что одного "аспекта миллионера" недостаточно. Я здесь про это пишу не потому, что я считаю себя умнее Шестопалова. Он такие исследования провел! Я пишу к тому, что, наверное, у опытных астрологов есть свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, поделитесь.
Шестопалов, правда, различает менеджера, управляющего (того, кто работает на других) и бизнесмена. У менеджера нет связей 2 и 8 домов. Логически это очень правильно. На практике проверить не могу. |
анюта1 |
|
"Хотелось бы узнать, что в карте человека (натальной)может указывать на то, что он сможет заниматься в жизни собственным бизнесом." Сильный I, II, VIII дома. Марс понаглее, много огня и воды в космограмме. Это что касается классического бизнеса по типу ларька с нуля. Если бизнес поумнее, завязанный на крупные финансы, то нужны связи II и XII домов. Высвеченные рыбы и дева, связи нептуна со светилами. Юпитер или плутон во II. Если бизнес завязан на коммуникациях, торговле, трейдинге, то здесь никуда без связей V с VIII и XII.
Дараган считает самым "бизнесовым" домом VII. Может потому что у него самого там стеллиум)) Но в принципе очень близко к истине. Заселённый VII при прочих равных гарантирует, что Вы будете активно взаимодействовать с окружением. Знаю двух супербогатых людей, одна из них женщина, с соединением марс-плутон в VII.
Возьмите форбс изучите, и будет понятно).
"Что может указывать на человека-не бизнесмена (неудачи будут преследовать, или просто человек не борец, не руководитель, неотвратимые финансовые неудачи и т.д.).Какие поражения могут на это указывать?" Поражённый управитель I, стоящий где-нить в беспонтовом месте типа VI. Что до денег, то это ретроградный поражённый изгнанный управитель II опять же где-нить в денежно тухлом доме вроде IV или VI. Солнце, уран, марс во II делают накопление капитала архисложным на начальных стадиях, когда втородомные ресурсы ещё не успели превратиться в восьмидомные. Отсутствие квадратов в карте так же плохо, как и поражение управителей. Слишком гармоничная космограмма - точно не боец.
Умозрительно сложно изобретать, надо конкретную карту анализировать на предмет способностей к бизнесу. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
"аспект миллионера" - аспект Юпитера и Плутона (желательно гармоничный) Байка известная, лично по моей практике проверку не выдержала, а богатых людей я знаю порядочно и отректифицированных карт у меня под сотню миллионерских. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
карьера, бизнес и работа - всё это 10, 2, 6 дома, их куспиды, управители и планеты в них. Ещё конечно надо смотреть , , , . Я дополнительно смотрю . Мои наблюдения: Если 10 или 6 дом в - очень часто человек открывает своё дело или имеет свободную профессию, Если в - творческую или сферу IT. Если управитель 10-го в 6-м, то скорее всего будет кому то служить и только по иерархической лестнице сделает карьеру. Управитель асц в 10-м - человек хотел бы профессию по асц. в 10 - очень нужна самореализация в карьере, дома сидеть трудно. С в рыбах - куча айтишников. 10 дом - при остальных удачных показателях человек может стать руководителем. или во льве - любит командывать во 2-м во - человек стремиться зарабатывать деньги самостоятельно, подачек от 8-го дома не приемлит. В 10-м - человек безумно хочет денег и карьеру, но при плохих показателях нет чётко продуманной программы как их заработать, ждёт когда монеты посыпятся с неба или ошибочно пользуется мат. поддержкой или блатом через родственников по , а при таком это делать нельзя. во 2-м - человек либо финансовый гений, либо тотальный неудачник Управитель 6 в 12 - работа в закрытом учреждении.
По Шестопалову тут:
Конкретные примеры разных профессий:
Я связываю знаки так: - спорт, военослужба, актёрство, работа авралами, перенапряг - земледелие, сфера питания, красота (парикмахер), музыка - офис, сми, журналистика, передача инфы - домохозяйка, работа с био/зоо (живыми организмами), работа с детьми - руководящие должности, большие амбиции, спорт, творчество. - работа с деталями - финансы (бухгалтеры), хирурги, и прочее связанное с аккуратностью, деталями и ловкостью рук, если сфера красоты, то маникюр - красота (мейк-ап, и дизайн, а так же юриспруденция - интернет (сетевой маркетинг), психология - служба в коллективе, иерархия, исполнительность, учителя - врачи, офис, военные - творчество, свобода, инженеры, работа с технологиями (в том числе программирование и it), авиация - творчество, духовность, психология, работа связанная с морем (грузоперевозки и т.п.), программинг и it, аптеки Планеты: - руководители, актёры, спортсмены - биологи, ветеринары, биофлексы, детские психологи, моряки - офис, передача инфы - дизайн, красота, юристы - военные, спортсмены, предприниматели, пожарники - учителя, счастливчики... - серьёзные, ответственные должности - авиация, инженеринг, последние технологии, наука - морские профессии, психология, фармацевтика - военные...
Ну это вкратце, основано на моём небольшом опыте. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год