Форум на ОКУЛУС

Тема 27685, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     2 мая 2011 (14:32)

Добрый день уважаемые, форумчане

Тема касается работы/карьеры/сферы.

1) Хотелось бы узнать, что в карте человека (натальной)может указывать на то, что он сможет заниматься в жизни собственным бизнесом.

Что может подсказать, в чем именно его может ждать успех (в какой сфере).

У кого то может есть примеры из собственной жизни преуспевшего в том или ином деле человека! Или свои достижения!

Что нужно смотреть? Какие дома?

2) Что может указывать на человека-не бизнесмена (неудачи будут преследовать, или просто человек не борец, не руководитель, неотвратимые финансовые неудачи и т.д.).Какие поражения могут на это указывать?

Большое спасибо!

Жду ваших мнений

Нани Давиташвили-
астролог
     2 мая 2011 (15:08)

Есть реальные карты бизнесменов. Но вопрос не совсем корректный по ой причине,что свое дело может означать многое-торговля,производство,спекуляция и.т.д и.т.п.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Danijara
надменная красавица с филфака
     2 мая 2011 (15:18)

Анюта,

очень много тем в архиве! Например:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22552

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
анюта1
     2 мая 2011 (15:18)

Нани, здравствуйте .

Спасибо, что заглянули.

Да, понимаю, что Вы имеете в виду.

Меня очень интересует наверно общие пока показатели. Что может указывать на возможности. Тут ведь важны способность к конкурентной борьбе. Тоесть изначально задатки какие то наверно. ОБращение с финансами. Возможность иметь деньги и уметь держать их. Как человек себя поведёт в стессовых ситуациях.

свое дело может означать многое-торговля,производство,спекуляция и.т.д и.т.п. А вот это самый главный вопрос!- Можно ли увидеть/предположить, в какой сфере можно приложиться???

А может вообще не стоит, не дано как говорится

анюта1
     2 мая 2011 (15:19)

Danijara спасибо.

Немного посмотрела в архиве, но на эту тему не вышла.

Благодарю

Лана1
     2 мая 2011 (15:19)

Добрый день!

Профессиональная астрология Шестопалова.

Про бизнес

- "формула стяжательства" - три и больше связей между элементами 2 и 8 домов

- Лилит во 2, 8 или 10 доме предрасполагает к бизнесу

- "аспект миллионера" - аспект Юпитера и Плутона (желательно гармоничный).

Но! Стала я смотреть у знакомых в картах "аспект миллионера". Нашла у двух родственниц, у моей тети и у двоюродной сестры. Аспект, правда, напряженный. Но обе живут очень скромно, тетя - так вообще бедно.

Пошла дальше - искать его в картах 100 русских Forbes. Всех проверять усидчивости не хватило. Но тех, кого проверила - нет у них аспектов Плутона и Юпитера. А вот аспект Юпитера к Солнцу и/или к Луне был у каждого. Но, наверное, это не про деньги, а про славу (не подпольные же миллионеры, публичные люди).

Шестопалов, правда, пишет о том, что одного "аспекта миллионера" недостаточно.

Я здесь про это пишу не потому, что я считаю себя умнее Шестопалова. Он такие исследования провел! Я пишу к тому, что, наверное, у опытных астрологов есть свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, поделитесь.

Шестопалов, правда, различает менеджера, управляющего (того, кто работает на других) и бизнесмена. У менеджера нет связей 2 и 8 домов. Логически это очень правильно.

На практике проверить не могу.

анюта1
     2 мая 2011 (15:23)

Лена1, по моим скромным личным наблюдениям (2 человека, миллионер и почти миллионер. Причем этот который почти миллионер- молод, 30 с хвостиком). У обоих в картах,

arrex
Московская Академия Астрологии
     2 мая 2011 (15:24)

"Хотелось бы узнать, что в карте человека (натальной)может указывать на то, что он сможет заниматься в жизни собственным бизнесом."

Сильный I, II, VIII дома. Марс понаглее, много огня и воды в космограмме. Это что касается классического бизнеса по типу ларька с нуля. Если бизнес поумнее, завязанный на крупные финансы, то нужны связи II и XII домов. Высвеченные рыбы и дева, связи нептуна со светилами. Юпитер или плутон во II. Если бизнес завязан на коммуникациях, торговле, трейдинге, то здесь никуда без связей V с VIII и XII.

Дараган считает самым "бизнесовым" домом VII. Может потому что у него самого там стеллиум)) Но в принципе очень близко к истине. Заселённый VII при прочих равных гарантирует, что Вы будете активно взаимодействовать с окружением. Знаю двух супербогатых людей, одна из них женщина, с соединением марс-плутон в VII.

Возьмите форбс изучите, и будет понятно).

"Что может указывать на человека-не бизнесмена (неудачи будут преследовать, или просто человек не борец, не руководитель, неотвратимые финансовые неудачи и т.д.).Какие поражения могут на это указывать?"

Поражённый управитель I, стоящий где-нить в беспонтовом месте типа VI. Что до денег, то это ретроградный поражённый изгнанный управитель II опять же где-нить в денежно тухлом доме вроде IV или VI. Солнце, уран, марс во II делают накопление капитала архисложным на начальных стадиях, когда втородомные ресурсы ещё не успели превратиться в восьмидомные. Отсутствие квадратов в карте так же плохо, как и поражение управителей. Слишком гармоничная космограмма - точно не боец.

Умозрительно сложно изобретать, надо конкретную карту анализировать на предмет способностей к бизнесу.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
arrex
Московская Академия Астрологии
     2 мая 2011 (15:26)

"аспект миллионера" - аспект Юпитера и Плутона (желательно гармоничный)

Байка известная, лично по моей практике проверку не выдержала, а богатых людей я знаю порядочно и отректифицированных карт у меня под сотню миллионерских.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
katrin dia
исследователь
     2 мая 2011 (15:28)

карьера, бизнес и работа - всё это 10, 2, 6 дома, их куспиды, управители и планеты в них. Ещё конечно надо смотреть , , , . Я дополнительно смотрю .

Мои наблюдения:

Если 10 или 6 дом в - очень часто человек открывает своё дело или имеет свободную профессию, Если в - творческую или сферу IT.

Если управитель 10-го в 6-м, то скорее всего будет кому то служить и только по иерархической лестнице сделает карьеру.

Управитель асц в 10-м - человек хотел бы профессию по асц.

в 10 - очень нужна самореализация в карьере, дома сидеть трудно.

С в рыбах - куча айтишников.

10 дом - при остальных удачных показателях человек может стать руководителем.

или во льве - любит командывать

во 2-м во - человек стремиться зарабатывать деньги самостоятельно, подачек от 8-го дома не приемлит. В 10-м - человек безумно хочет денег и карьеру, но при плохих показателях нет чётко продуманной программы как их заработать, ждёт когда монеты посыпятся с неба или ошибочно пользуется мат. поддержкой или блатом через родственников по , а при таком это делать нельзя.

во 2-м - человек либо финансовый гений, либо тотальный неудачник

Управитель 6 в 12 - работа в закрытом учреждении.

По Шестопалову тут: http://www.astrologia-master.ru/index.php?optio...3&Itemid=104

Конкретные примеры разных профессий: http://astro-future.narod.ru/profi/index.html

Я связываю знаки так:

- спорт, военослужба, актёрство, работа авралами, перенапряг

- земледелие, сфера питания, красота (парикмахер), музыка

- офис, сми, журналистика, передача инфы

- домохозяйка, работа с био/зоо (живыми организмами), работа с детьми

- руководящие должности, большие амбиции, спорт, творчество.

- работа с деталями - финансы (бухгалтеры), хирурги, и прочее связанное с аккуратностью, деталями и ловкостью рук, если сфера красоты, то маникюр

- красота (мейк-ап, и дизайн, а так же юриспруденция

- интернет (сетевой маркетинг), психология - служба в коллективе, иерархия, исполнительность, учителя

- врачи, офис, военные

- творчество, свобода, инженеры, работа с технологиями (в том числе программирование и it), авиация

- творчество, духовность, психология, работа связанная с морем (грузоперевозки и т.п.), программинг и it, аптеки

Планеты:

- руководители, актёры, спортсмены

- биологи, ветеринары, биофлексы, детские психологи, моряки

- офис, передача инфы

- дизайн, красота, юристы

- военные, спортсмены, предприниматели, пожарники

- учителя, счастливчики...

- серьёзные, ответственные должности

- авиация, инженеринг, последние технологии, наука

- морские профессии, психология, фармацевтика

- военные...

Ну это вкратце, основано на моём небольшом опыте.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере