Форум на ОКУЛУС

Тема 27685, сообщений: 118

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     2 мая 2011 (21:06)

да не знаю я, только вся карта. Локальность, наследственность, развитие с помощью родителей, для семьи, консерватизм, ответственность повышенная, опираетесь на деньги, ресурсы семьи. Имуществом семьи дорожите и свою задачу видите в его преумножении. Социальная ниша - домохозяйка и мама. Сложно вытащить нос во внешний мир, там неуютно. И есть 1001 фактор, который скомпенсирует и изменит задом наперёд всё написанное выше.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вик
     2 мая 2011 (21:17)

есть 1001 фактор, который скомпенсирует и изменит задом наперёд всё написанное выше.

это правда

Однако,всё что вы написали тоже подходит.Если учесть что этот ас пект в карте релокации,а до того сатурн находился на куспиде 5,то шило на мыло...

спасибо

в споре обычно побеждает нуднейший...
marimsf
     2 мая 2011 (21:33)

по управителю 8 в 7 у Вас вариант самый лучший - это быть финансовым распорядителем в группе

ну, в принципе, так и было

Милла
Полетели!!!!
     2 мая 2011 (21:39)

arrex

У меня у10 только в заблуждение вводит)))))

У 10 в 9 доме в

в 10 доме - на МС.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
SmartKate
     2 мая 2011 (22:38)

О своем деле мечтаю практически с детства, последние полгода зуд невыносим Сложно определиться со сферой, поскольку хорошие способности в одном деле, а тянет совсем в другое, хотя и там не без них.

Астрологически, похоже, бизнес мне не светит, если только не считать связью оппозицию Солнца во 2-м доме к 8-му дому.

Восьмым управляет

в 1-м доме в Тельце, (в 12-м)

на MC в (в 7-м, им же управляет).

на к 2-го дома в квадрате к рыбьему Марсу в 12-м и трине к Луне в Весах. Солнце в

Эх, зато Юпитер - самая сильная планета в карте. Определиться бы с конкретной идеей, и я своим сумасшедшим трудоголизмом ( и в в 6-м) ударю по всем фронтам, только что-то подсказывает, что такими темпами бизнес не построить.

У родителей свой бизнес, процветающий, но время рождения неизвестно, хотя у мамы карта красивая она генеральный директор.

Only
     2 мая 2011 (23:28)

Для денег хорошо 8-й в 7-м, 8-й во 2-м.

arrex, а наоборот?)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Solaris
     3 мая 2011 (02:50)

marimsf , почему "было"? это есть в моем натале. Если по существу, то, когда любая планета возбуждает соединением эту точку, у меня происходят события,как говорят, "села на иглу": когда проходил по этой точке, я вынуждена была взять долгосрочный кредит, но в целом смягчение дает ,он как бы смягчает , помогает преодолеть негативизм, хоть и в .

Счастье - каждому Дому
Liuba777
     3 мая 2011 (05:10)

cat_ket прилежная ученица.

Какой ужас приписать Птоломею!!!! интернет хорошо, но дэбилы были и долго, но чтоб Птоломей, Сатурн с 8 домом связал, только инет и с головой не дружащие такое могут связать. Смотрите свой 12 д.

Эми_
     3 мая 2011 (08:46)

Liuba777 написала:

Какой ужас приписать Птоломею!!!! интернет хорошо, но дэбилы были и долго, но чтоб Птоломей, Сатурн с 8 домом связал, только инет и с головой не дружащие такое могут связать. Смотрите свой 12 д

В "Тетрабиблосе" ПтолЕмей мало пишет про дома, но в традиционной астрологии считается, что 8 (как и 1) - это дома холодного сухого Сатурна, так как они наиболее удалены от линии светил (Зенит - Надир).

Сатурн - "враг" Солнца и Луны, дарующих жизнь, он в оппозиции к ним, во Льве и Раке слабый, поэтому и явлается планетой смерти, ограничений, грусти и его дом - 8 дом смерти.

8 дом - это еще дом Скорпиона (но не Марса!)

Вся Таблица достойнств Птолемея построена на основе этой философии

анюта1
     3 мая 2011 (09:01)

Что- то я совсем не бизнесмен

Если связь 2го и 8го, то только: куспид 2го дома- - , в 9м доме в 5гр от МС.

Вот уж точно по моему описывает от чего мой заработок - туристическая компания.

Если ещё , он в 11дом (куспид 8го- )

Во второй дом также включены полностью рыбы, в , ретро в Асц из 1го дома,

прямо на АСЦ.

упр 8го- , в 7ом (упр 2го)

В 8мом- упр 5го и 6 го

Наверно это мой упр 10го в 10ом- , близко к МС толкает меня на подвиги

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере