да не знаю я, только вся карта. Локальность, наследственность, развитие с помощью родителей, для семьи, консерватизм, ответственность повышенная, опираетесь на деньги, ресурсы семьи. Имуществом семьи дорожите и свою задачу видите в его преумножении. Социальная ниша - домохозяйка и мама. Сложно вытащить нос во внешний мир, там неуютно. И есть 1001 фактор, который скомпенсирует и изменит задом наперёд всё написанное выше.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вик
2 мая 2011 (21:17)
есть 1001 фактор, который скомпенсирует и изменит задом наперёд всё написанное выше.
это правда
Однако,всё что вы написали тоже подходит.Если учесть что этот ас пект в карте релокации,а до того сатурн находился на куспиде 5,то шило на мыло...
спасибо
в споре обычно побеждает нуднейший...
marimsf
2 мая 2011 (21:33)
по управителю 8 в 7 у Вас вариант самый лучший - это быть финансовым распорядителем в группе
ну, в принципе, так и было
Милла
Полетели!!!!
2 мая 2011 (21:39)
arrex
У меня у10 только в заблуждение вводит)))))
У 10 в 9 доме в
в 10 доме - на МС.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
SmartKate
2 мая 2011 (22:38)
О своем деле мечтаю практически с детства, последние полгода зуд невыносим Сложно определиться со сферой, поскольку хорошие способности в одном деле, а тянет совсем в другое, хотя и там не без них.
Астрологически, похоже, бизнес мне не светит, если только не считать связью оппозицию Солнца во 2-м доме к 8-му дому.
Восьмым управляет
в 1-м доме в Тельце, (в 12-м)
на MC в (в 7-м, им же управляет).
на к 2-го дома в квадрате к рыбьему Марсу в 12-м и трине к Луне в Весах. Солнце в
Эх, зато Юпитер - самая сильная планета в карте. Определиться бы с конкретной идеей, и я своим сумасшедшим трудоголизмом ( и в в 6-м) ударю по всем фронтам, только что-то подсказывает, что такими темпами бизнес не построить.
У родителей свой бизнес, процветающий, но время рождения неизвестно, хотя у мамы карта красивая она генеральный директор.
marimsf , почему "было"? это есть в моем натале. Если по существу, то, когда любая планета возбуждает соединением эту точку, у меня происходят события,как говорят, "села на иглу": когда проходил по этой точке, я вынуждена была взять долгосрочный кредит, но в целом смягчение дает ,он как бы смягчает , помогает преодолеть негативизм, хоть и в .
Счастье - каждому Дому
Liuba777
3 мая 2011 (05:10)
cat_ket прилежная ученица.
Какой ужас приписать Птоломею!!!! интернет хорошо, но дэбилы были и долго, но чтоб Птоломей, Сатурн с 8 домом связал, только инет и с головой не дружащие такое могут связать. Смотрите свой 12 д.
Эми_
3 мая 2011 (08:46)
Liuba777 написала:
Какой ужас приписать Птоломею!!!! интернет хорошо, но дэбилы были и долго, но чтоб Птоломей, Сатурн с 8 домом связал, только инет и с головой не дружащие такое могут связать. Смотрите свой 12 д
В "Тетрабиблосе" ПтолЕмей мало пишет про дома, но в традиционной астрологии считается, что 8 (как и 1) - это дома холодного сухого Сатурна, так как они наиболее удалены от линии светил (Зенит - Надир).
Сатурн - "враг" Солнца и Луны, дарующих жизнь, он в оппозиции к ним, во Льве и Раке слабый, поэтому и явлается планетой смерти, ограничений, грусти и его дом - 8 дом смерти.
8 дом - это еще дом Скорпиона (но не Марса!)
Вся Таблица достойнств Птолемея построена на основе этой философии
анюта1
3 мая 2011 (09:01)
Что- то я совсем не бизнесмен
Если связь 2го и 8го, то только: куспид 2го дома- - , в 9м доме в 5гр от МС.
Вот уж точно по моему описывает от чего мой заработок - туристическая компания.
Если ещё , он в 11дом (куспид 8го- )
Во второй дом также включены полностью рыбы, в , ретро в Асц из 1го дома,
прямо на АСЦ.
упр 8го- , в 7ом (упр 2го)
В 8мом- упр 5го и 6 го
Наверно это мой упр 10го в 10ом- , близко к МС толкает меня на подвиги
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.