Solaris ну это же очень долговременный аспект.. если плутон управитель трансформации, всяких тёмных, подпольных энергий, а уран управитель чудоковатости, эксцентричности, реформаторства и последних технологий, то наверное они дают подпольные странные деньги..
хотя надо смотреть, чем эти планеты в карте управляют
"Бизнесмены нынешние и бывшие, посмотрите, что у вас отвечало за то, о чём вообще был ваш бизнес!"
У меня бизнес с натяжкой, конечно)) уран в XI в оппозиции к лилит в V, тау-квадрат на юпитер во II в рыбах, с юпитером в трине луна, стоящая на МС в скорпионе. Управитель МС в IX плутон в секстиле с управителем II. Куспид VIII в деве, венера в весах в VIII на верхушке бисекстиля. В бисекстиле участвует луна-сатурн, стоящие на МС, и управитель VIII меркурий, стоящий в VII во льве.
Системы электронных платежей, трейдинг валютой, махинации с банковскими средствами в особо крупных размерах))
На его исследованиях построена львиная часть астрологии, если что.
И ничего она не мутная - планеты убывают, как в геоцентрической системе: сатурн-юпитер-марс-СОЛНЦЕ-венера, меркурий, луна - от материй к сущности.
От внешнего к внутреннему. Солнце в центре, как ему и положено.
Это современные астрологи связали дома со знаками и их планетами покровителями. Так у них 8-й дом это скорп, значит отвечает за секс, это что же получается?? Сексом заниматься опасно, ибо помрём от оргазма??
в традиционной астрологии нет ни , ни , ни , ни астеройдов, они ни чем не управляют, они слишком далеко от нас, чтобы как то влиять, разве что в аспектах (когда другие планеты попадают под их "лучи" и передают их нам)
нет там и минорных аспектов (это уже Кеплер - математик, а не астролог - извратился). Ну и т.п.
Но современная астрология всё извратила, впрочем что то и правда работает, но мне пока больше помогает традиционная.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Only
2 мая 2011 (17:27)
привет! одна из любимых тем)))
у меня в карте наиболее выражен 8 дом. (на него завязаны практически все дома).
на возвращении (упр. 2 в 8-м соупр.8 (у8) (соупр.2) поняла, что категорически не хочу более быть наемным работником ( в 6-м ) и вообще работать по специальности...
попробовала силы по мелочишке, пошло на ура, но быстро наскучила тема. свернула.
потом пошла по-крупнее... и вляпалась по-крупному! если выберусь живой - есть другая задумка.
еще бы понять, о чем 8-й - со щитом или на щите.))
"Но современная астрология всё извратила, впрочем что то и правда работает, но мне пока больше помогает традиционная."
Ну на здоровье, можно по Птолемею, можно хоть на кофейной гуще гадать, хоть вокруг костра с бубном прыгать, лишь бы точность интерпретации не страдала)
Хирон управляет знаком весов и всеми весовскими темами. Сам по себе хирон в VII кучу браков НЕ даёт.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
marimsf
2 мая 2011 (17:31)
cat_ket
в традиционной астрологии нет ни , ни , ни , ни астеройдов
ну можно развить дальше тему... У традиционных астрологов не было телевизоров, компьютером, мощных телескопов, про ядерное оружие молчу вообще...
marimsf
2 мая 2011 (17:38)
Но современная астрология всё извратила, впрочем что то и правда работает, но мне пока больше помогает традиционная.
Просто сознание до неё должно дорасти... ещё и жизненный опыт какой-то...
У меня нет в 7, но браков думаю будет как минимум 2
Знаете, раньше часто женщины при родах умирали, и браков у мужчин могло быть много... А у царей вообще было многожёнство, какое постоянство? А взять рим - так там вообще оргии
4 дом - женщина всегда за дом отвечала, у немцев даже пословица есть "кухня, дети, церковь"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.