Форум на ОКУЛУС

Тема 27687, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     2 мая 2011 (20:34)

Здравствуйте, дорогие друзья.

Я только начинаю изучать астрологию, пока что читаю книги. Но мне очень интересно рассматривать всё на примерах. И вот я прочла как Лилли обосновал, почему у одной из его клиенток не будет детей. Всё говорило о бесплодии.

Дело в том, что я не хочу детей. Моя позиция очень чёткая. Хоть и формировалась долго. Мне 25 лет, я одинока. И хорошо знаю этот мир. Мне не хочется создавать новую жизнь, обрекая кого-то на то горе, которое так часто встречается людям. Есть и другие причины. Хотя я замечательно ухаживаю за младшим братишкой и заменяю ему отца, а так же люблю детей, своих всё же не хочу. Я многие годы забочусь о своих близких. И свобода для меня многое значит. Свобода и покой в одиночестве. Вот, что я действительно ценю.

И вот я открываю свою натальную карту.

Что я вижу:

Мой пятый дом заполнен одним единственным знаком: Близнецами. Который по мнению Лилли является отчасти бесплодным. На куспиде шестого дома так же Близнецы.

Оба дома без планет.

Теперь управители.

Как известно, у Близнецов это Меркурий.

И мой Меркурий находится в 12 доме в 8 градусах Козерога (в общем-то козерог так же не внушает оптимизма относительно детей, но это уже личное ощущение, ведь не даром управитель Козерога Сатурн).

Сам Козерог находится не только в 12 доме, но и в 1. ASC 17 градусов Козерога.

Меркурий соединяется с Нептуном 4 градуса и имеет Секстиль с Плутоном (что опять не кажется мне хорошим знаком).

Если учитывать погрешности времени рождения +-5 минут:

Венера находится в 18 гр. Козерога, то есть практически на куспиде 1-го доме, а то и вообще в 12 (как вариант небольшой ошибки в определении времени рождения).

И тут же я вижу Солнце в 20 гр. Козерога в 1 доме.

Конечно можно описывать и дальше. Но исходя уже из первых данных нельзя ли сделать вывод о каких-то проблемах, связанных с рождением детей?

Подскажите.

Я в астрологии совсем не смыслю. Это всего лишь мои домыслы.

Буду очень вам благодарна!

Suwashita
     2 мая 2011 (20:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

я так же думала лет до 25 как и вы,потом детей захотелось.

все твердят,что предназначение женщины-ето роды,дети.ТоЛько тогда она женщина.Мне кажется ето не так.В современном мире женщина-ето не только производительница,но она может выбират для себя и другие пути.Ничего нет в етом такого дурного-то,что не хотите детей.Может захотите попозже,а может и нет-в любом случае ничего вы никому не должны!

Нани Давиташвили-
астролог
     2 мая 2011 (20:47)

Pipa, если Вы не хотите детей,то они у Вас и не будут. В чем проблема?И для чего разбирать натальную карту?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipa
     2 мая 2011 (20:49)

Благодарю вас.

Безусловно, возможно и захочу.

Но я нигде ещё не была, и не могла успеть пожить для себя. На мне много ответственности. А в мире много горя. Которое было очень близко от меня.

В любом случае свою карту я рассматриваю с точки зрения моей позиции.

Чтобы иметь для себя ещё один образец.

Похоже ли, что моя карта имеет указание на некие осложнения со здоровьем в плане деторождения?

Или она говорит о моём внутреннем отношении к этому?

В любом случае данное положение дел на карте не кажется мне радужным.

Поэтому интересно узнать мнение людей, которые давно имеют дело с астрологией. Поучиться у них.

Pipa
     2 мая 2011 (20:51)

Для обучения. Я учусь. Моя карта ничем не хуже остальных. Тем более всего интересно учиться на том, что близко тебе самому.

Да и в нашей жизни не всегда бывает только так, как мы хотим или не хотим. Тем более когда тебе 25 лет. Не обязательно иметь такие же суждения в 35.

Но моя карта меня смущает. Мне кажется, что у меня будут проблемы с рождением детей, даже если я их захочу. Имеются ли на это указки? То, о чём я написала: как бы вы это интерпретировали?

katrin dia
исследователь
     2 мая 2011 (20:56)

А где луна? А как ведёт себя юпитер в вашей карте?

Только сегодня обсуждали тему детей

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Нани Давиташвили-
астролог
     2 мая 2011 (21:01)

Pipa, тогда выкладывайте данные рождения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipa
     2 мая 2011 (21:02)

А так же по картам обсуждали? Сейчас поискать попробую тут в форуме! Спасибо за подсказку!!!

Да, Луна в 0 градусе Водолея.

Опять вижу минус в том, что имеет Секстиль с Сатурном.

Соединяется с Солнцем.

И снова минус: квадраты с Плутоном и Лунным Узлом, а так же с Прозерпиной.

Ретроградных планет в карте нет. Только одинокий Хирон.

Юпитер (скажите, а почему именно Юпитер? Он отвечает за детей?) не далеко ушёл от Луны. Он находится на куспиде 2 дома в 20 гр. Водолея.

Имеет квадрат с Марсом (который в свою очередь находится в 9 доме и означает моего будущего мужа, но это уже другая история , а так же Секстиль с Ураном.

Вот как-то так.

Pipa
     2 мая 2011 (21:07)

Да, конечно!

Я родилась 11 января 1986 года в 8:53 (а может и в 8:56). Карта дневная. Москва.

Я козерог. У меня 3 родинки на подбородке, одна чуть побольше на левой лопатке и одна на большом пальце правой ноги. Я родилась в рубашке. Не уверена, что нужны эти подробности )))) Я склонна к полноте, но не полная. У меня серые глаза и цвет волос - русый. На правой ноге в области чуть выше колена гемангиома. Моё слабое место - желудок. Так же есть аллергия на грызунов. Мой папа умер, когда мне было 8 лет. У моей мамы есть ещё 2 детей - мои младшие братья. Мне многие говорили, что астрология никогда не станет частью моей жизни.

Но я так увлеклась, что потеряла сон ))) много ночей я читаю. Никогда не встречала ничего более вдохновляющего, чем традиционная астрология!!!!!!!

Я схожу сума по ней ))))) Это самая главная моя страсть. Безусловно я нетерпелива и хочу скорее узнать как можно больше. Так что я вам тут ещё надоем! Но постараюсь быть как можно менее навязчивой с вопросами и больше читать! Обещаю )

katrin dia
исследователь
     2 мая 2011 (21:29)

Юпитер, как подмечали на форуме ранее - естественный сигнификатор детей

Ну да, на мой делитантский взгляд ситуация не очень, но по-моему прямых подтверждений бесплодию нет.. Просто вас дети мало интересуют (потому и 5-й дом пустой), плохо, что в близнецах, но и с такими показателями рожали

Вот если бы луна была в скорпе в соединении с солнцем - это часто указание на бесплодие или задержки..

А что астеройды Веста и Церера "говорят"? Они где?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере