Я только начинаю изучать астрологию, пока что читаю книги. Но мне очень интересно рассматривать всё на примерах. И вот я прочла как Лилли обосновал, почему у одной из его клиенток не будет детей. Всё говорило о бесплодии.
Дело в том, что я не хочу детей. Моя позиция очень чёткая. Хоть и формировалась долго. Мне 25 лет, я одинока. И хорошо знаю этот мир. Мне не хочется создавать новую жизнь, обрекая кого-то на то горе, которое так часто встречается людям. Есть и другие причины. Хотя я замечательно ухаживаю за младшим братишкой и заменяю ему отца, а так же люблю детей, своих всё же не хочу. Я многие годы забочусь о своих близких. И свобода для меня многое значит. Свобода и покой в одиночестве. Вот, что я действительно ценю.
И вот я открываю свою натальную карту.
Что я вижу:
Мой пятый дом заполнен одним единственным знаком: Близнецами. Который по мнению Лилли является отчасти бесплодным. На куспиде шестого дома так же Близнецы.
Оба дома без планет.
Теперь управители.
Как известно, у Близнецов это Меркурий.
И мой Меркурий находится в 12 доме в 8 градусах Козерога (в общем-то козерог так же не внушает оптимизма относительно детей, но это уже личное ощущение, ведь не даром управитель Козерога Сатурн).
Сам Козерог находится не только в 12 доме, но и в 1. ASC 17 градусов Козерога.
Меркурий соединяется с Нептуном 4 градуса и имеет Секстиль с Плутоном (что опять не кажется мне хорошим знаком).
Если учитывать погрешности времени рождения +-5 минут:
Венера находится в 18 гр. Козерога, то есть практически на куспиде 1-го доме, а то и вообще в 12 (как вариант небольшой ошибки в определении времени рождения).
И тут же я вижу Солнце в 20 гр. Козерога в 1 доме.
Конечно можно описывать и дальше. Но исходя уже из первых данных нельзя ли сделать вывод о каких-то проблемах, связанных с рождением детей?
Подскажите.
Я в астрологии совсем не смыслю. Это всего лишь мои домыслы.
Буду очень вам благодарна!
Suwashita
2 мая 2011 (20:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
я так же думала лет до 25 как и вы,потом детей захотелось.
все твердят,что предназначение женщины-ето роды,дети.ТоЛько тогда она женщина.Мне кажется ето не так.В современном мире женщина-ето не только производительница,но она может выбират для себя и другие пути.Ничего нет в етом такого дурного-то,что не хотите детей.Может захотите попозже,а может и нет-в любом случае ничего вы никому не должны!
Pipa, если Вы не хотите детей,то они у Вас и не будут. В чем проблема?И для чего разбирать натальную карту?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipa
2 мая 2011 (20:49)
Благодарю вас.
Безусловно, возможно и захочу.
Но я нигде ещё не была, и не могла успеть пожить для себя. На мне много ответственности. А в мире много горя. Которое было очень близко от меня.
В любом случае свою карту я рассматриваю с точки зрения моей позиции.
Чтобы иметь для себя ещё один образец.
Похоже ли, что моя карта имеет указание на некие осложнения со здоровьем в плане деторождения?
Или она говорит о моём внутреннем отношении к этому?
В любом случае данное положение дел на карте не кажется мне радужным.
Поэтому интересно узнать мнение людей, которые давно имеют дело с астрологией. Поучиться у них.
Pipa
2 мая 2011 (20:51)
Для обучения. Я учусь. Моя карта ничем не хуже остальных. Тем более всего интересно учиться на том, что близко тебе самому.
Да и в нашей жизни не всегда бывает только так, как мы хотим или не хотим. Тем более когда тебе 25 лет. Не обязательно иметь такие же суждения в 35.
Но моя карта меня смущает. Мне кажется, что у меня будут проблемы с рождением детей, даже если я их захочу. Имеются ли на это указки? То, о чём я написала: как бы вы это интерпретировали?
А так же по картам обсуждали? Сейчас поискать попробую тут в форуме! Спасибо за подсказку!!!
Да, Луна в 0 градусе Водолея.
Опять вижу минус в том, что имеет Секстиль с Сатурном.
Соединяется с Солнцем.
И снова минус: квадраты с Плутоном и Лунным Узлом, а так же с Прозерпиной.
Ретроградных планет в карте нет. Только одинокий Хирон.
Юпитер (скажите, а почему именно Юпитер? Он отвечает за детей?) не далеко ушёл от Луны. Он находится на куспиде 2 дома в 20 гр. Водолея.
Имеет квадрат с Марсом (который в свою очередь находится в 9 доме и означает моего будущего мужа, но это уже другая история , а так же Секстиль с Ураном.
Вот как-то так.
Pipa
2 мая 2011 (21:07)
Да, конечно!
Я родилась 11 января 1986 года в 8:53 (а может и в 8:56). Карта дневная. Москва.
Я козерог. У меня 3 родинки на подбородке, одна чуть побольше на левой лопатке и одна на большом пальце правой ноги. Я родилась в рубашке. Не уверена, что нужны эти подробности )))) Я склонна к полноте, но не полная. У меня серые глаза и цвет волос - русый. На правой ноге в области чуть выше колена гемангиома. Моё слабое место - желудок. Так же есть аллергия на грызунов. Мой папа умер, когда мне было 8 лет. У моей мамы есть ещё 2 детей - мои младшие братья. Мне многие говорили, что астрология никогда не станет частью моей жизни.
Но я так увлеклась, что потеряла сон ))) много ночей я читаю. Никогда не встречала ничего более вдохновляющего, чем традиционная астрология!!!!!!!
Я схожу сума по ней ))))) Это самая главная моя страсть. Безусловно я нетерпелива и хочу скорее узнать как можно больше. Так что я вам тут ещё надоем! Но постараюсь быть как можно менее навязчивой с вопросами и больше читать! Обещаю )
Юпитер, как подмечали на форуме ранее - естественный сигнификатор детей
Ну да, на мой делитантский взгляд ситуация не очень, но по-моему прямых подтверждений бесплодию нет.. Просто вас дети мало интересуют (потому и 5-й дом пустой), плохо, что в близнецах, но и с такими показателями рожали
Вот если бы луна была в скорпе в соединении с солнцем - это часто указание на бесплодие или задержки..
А что астеройды Веста и Церера "говорят"? Они где?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.