Форум на ОКУЛУС

Тема 27687, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     2 мая 2011 (21:30)

Луна у Вас перегрин и в 1 ом доме. Явное указание на то,что Вы равнодушны к теме детей и в принципе по эгоистичной причине.Боязнь впасть в подчинение, в рутину жизни(луна управляет 6 домом гороскопа).

Медицинских противопоказании в принцие нет. Венера,упарвительница 4 го(дом зачатия) сожжена управителем 7 го дома-солнцем(связей с домом болезней она не имеет).

Есть немного широкая квадратура луны с плутоном. Часто это указывает на нежелание иметь детей.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipa
     2 мая 2011 (21:44)

"А что астеройды Веста и Церера "говорят"?" - у меня Зет7, я там не нашла... это звёзды?

Нани Давиташвили: СОВЕРШЕННО верно! Именно по эгоистическим соображениям не хочу детей...

Про "перегрин" ещё не читала нигде, для меня новое понятие. Поищу сейчас в инете!

Точно... надо смотреть, чем управляет Луна! Каким домом!!!

4 дом - зачатия!!!! Вот спасибо! Я не знала! Это ОЧЕНЬ важно!

А вот про сожжённые планеты тоже всё думала: если планета в соединении с Солнце, то она сожжена или когда это проявляется?

Вот как же всё-таки интересно!

Я ведь родилась с такой картой... в мире нет хаоса!!! Совершенно...

И любопытно... ведь карта не изменится. даже если я захочу иметь детей.

Раньше я очень хотела. Но в последние годы пришла к чётким соображениям, почему НЕТ. А указания на нежелание иметь детишек было в карте изначально.

Астрология... сума сойти )))))))))))

СПАСИБО!!!!!

П.С.: знаю, что не в тему, но меня много дней мучает вопрос - если я хочу посмотреть карту хорарную для другого человека и определить, как будет развиваться его ситуация с больным зубом, стоит ли ему его удалить или всё пройдёт само, какой дом то выбрать? О_о я склоняюсь к 6 дому, ведь вроде как именно он дом болезней... к хирургической операции это отношение не имеет. К тому, чем обладает человек вроде тоже...

Меня правда это вводит в тупик!!!!!!! Я ОЧЕНЬ прошу, подскажите! Честное слово, я правда додуматься не могу.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 мая 2011 (21:49)

Pipa, интерес к деторождению у вас появится после возвращения сатурна. Когда произойдет социальная адаптация - это вероятней всего при транзите сатурна через ваш 11 дом. Т.е. после того как вы ощутите что этот мир не так уж плох.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Нани Давиташвили-
астролог
     2 мая 2011 (21:54)

jin, чего нет в натальной карте,не будет осуществлено в динамике. Не надо говорить ложь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipa
     2 мая 2011 (21:56)

jin: что ж, это будет не так уж и плохо )) Я ничего не исключаю. Когда только начала интересоваться астрологией, я во всю интересовалась и магией. Мне казалось, что это мой путь и именно оно делает меня счастливым. Но только благодаря астрологии я смогла понять, что это вызывало во мне колоссальный дисбаланс. Просто бессознательно. Неосознанно. Вся моя "магия" сошла на "нет". Я чувствую себя во много раз лучше. Стала гораздо более уверенной в себе. И расслабилась. Жить стало лучше ) Именно планеты открыли мне глаза на этот вариант.

Так что я совершенно не исключаю, что они же подскажут наилучший путь, с детками или без )

Судя по карте до мужа мне ещё лет 5-6 ) Есть время многое осознать и изменить.

Никогда не чувствовала себя более счастливой, чем теперь, когда коснулась астрологии. И считаю очень счастливыми вас всех, тех, кто уже освоил большую часть этой науки.

Аквамаринка
     2 мая 2011 (21:58)

Я тоже думаю, что дети будут поздние, если Вы только захотите т.к. с годами будет сложнее и сложнее.

Pipa
     2 мая 2011 (21:59)

Нани: хммм........ а действительно... ведь если я родилась с такой картой, то и изменения ждать нет смысла. Карты ведь не меняются, верно? И Сатурн никуда не денется с того места, где он сейчас. Как и остальные планеты? Но тогда резонно ли думать, что раз многое указывает на нежелание иметь детей, например, то оно и вряд ли появится в будущем?

Pipa
     2 мая 2011 (22:04)

Аквамаринка: конечно вы правы, мон ами. Моя мама родила третьего ребёнка в 36 лет. Это тяжело!

Но пока я подумываю о собаке ))))))

Детей в мире очень много. Стоит только осмотреться. И можно увидеть приюты, где дети нуждаются в тепле. Никто не запретит тебе приходить в такой детский дом и привозить игрушки и вкуснятенки, играть с ними, вывозить погулять кого-то.

Например в ближайшем будущем я планирую бесплатно создать что-то своими руками для таких детей: я иллюстратор.

Так что дети, которые нуждаются в любви есть везде.

А мне нравится быть одной ) с книгами, природой... все люди разные )

Скоро отпуск. Вот заказываю на днях Лилли и Фроули!

jin
     2 мая 2011 (22:05)

У вас солнце, луна, венера и юпитер в 1 доме - это хорошие показатели для материнства, но они все в знаках сатурна, поэтому настоящее раскрытие после 30 лет.

jin
     2 мая 2011 (22:06)

чего нет в натальной карте,не будет осуществлено в динамике. Не надо говорить ложь.

Нани, если вы лично чего-то не видите, то это не значит что этого нет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере