Луна у Вас перегрин и в 1 ом доме. Явное указание на то,что Вы равнодушны к теме детей и в принципе по эгоистичной причине.Боязнь впасть в подчинение, в рутину жизни(луна управляет 6 домом гороскопа).
Медицинских противопоказании в принцие нет. Венера,упарвительница 4 го(дом зачатия) сожжена управителем 7 го дома-солнцем(связей с домом болезней она не имеет).
Есть немного широкая квадратура луны с плутоном. Часто это указывает на нежелание иметь детей.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipa
2 мая 2011 (21:44)
"А что астеройды Веста и Церера "говорят"?" - у меня Зет7, я там не нашла... это звёзды?
Нани Давиташвили: СОВЕРШЕННО верно! Именно по эгоистическим соображениям не хочу детей...
Про "перегрин" ещё не читала нигде, для меня новое понятие. Поищу сейчас в инете!
Точно... надо смотреть, чем управляет Луна! Каким домом!!!
4 дом - зачатия!!!! Вот спасибо! Я не знала! Это ОЧЕНЬ важно!
А вот про сожжённые планеты тоже всё думала: если планета в соединении с Солнце, то она сожжена или когда это проявляется?
Вот как же всё-таки интересно!
Я ведь родилась с такой картой... в мире нет хаоса!!! Совершенно...
И любопытно... ведь карта не изменится. даже если я захочу иметь детей.
Раньше я очень хотела. Но в последние годы пришла к чётким соображениям, почему НЕТ. А указания на нежелание иметь детишек было в карте изначально.
Астрология... сума сойти )))))))))))
СПАСИБО!!!!!
П.С.: знаю, что не в тему, но меня много дней мучает вопрос - если я хочу посмотреть карту хорарную для другого человека и определить, как будет развиваться его ситуация с больным зубом, стоит ли ему его удалить или всё пройдёт само, какой дом то выбрать? О_о я склоняюсь к 6 дому, ведь вроде как именно он дом болезней... к хирургической операции это отношение не имеет. К тому, чем обладает человек вроде тоже...
Меня правда это вводит в тупик!!!!!!! Я ОЧЕНЬ прошу, подскажите! Честное слово, я правда додуматься не могу.
Pipa, интерес к деторождению у вас появится после возвращения сатурна. Когда произойдет социальная адаптация - это вероятней всего при транзите сатурна через ваш 11 дом. Т.е. после того как вы ощутите что этот мир не так уж плох.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
jin, чего нет в натальной карте,не будет осуществлено в динамике. Не надо говорить ложь.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipa
2 мая 2011 (21:56)
jin: что ж, это будет не так уж и плохо )) Я ничего не исключаю. Когда только начала интересоваться астрологией, я во всю интересовалась и магией. Мне казалось, что это мой путь и именно оно делает меня счастливым. Но только благодаря астрологии я смогла понять, что это вызывало во мне колоссальный дисбаланс. Просто бессознательно. Неосознанно. Вся моя "магия" сошла на "нет". Я чувствую себя во много раз лучше. Стала гораздо более уверенной в себе. И расслабилась. Жить стало лучше ) Именно планеты открыли мне глаза на этот вариант.
Так что я совершенно не исключаю, что они же подскажут наилучший путь, с детками или без )
Судя по карте до мужа мне ещё лет 5-6 ) Есть время многое осознать и изменить.
Никогда не чувствовала себя более счастливой, чем теперь, когда коснулась астрологии. И считаю очень счастливыми вас всех, тех, кто уже освоил большую часть этой науки.
Аквамаринка
2 мая 2011 (21:58)
Я тоже думаю, что дети будут поздние, если Вы только захотите т.к. с годами будет сложнее и сложнее.
Pipa
2 мая 2011 (21:59)
Нани: хммм........ а действительно... ведь если я родилась с такой картой, то и изменения ждать нет смысла. Карты ведь не меняются, верно? И Сатурн никуда не денется с того места, где он сейчас. Как и остальные планеты? Но тогда резонно ли думать, что раз многое указывает на нежелание иметь детей, например, то оно и вряд ли появится в будущем?
Pipa
2 мая 2011 (22:04)
Аквамаринка: конечно вы правы, мон ами. Моя мама родила третьего ребёнка в 36 лет. Это тяжело!
Но пока я подумываю о собаке ))))))
Детей в мире очень много. Стоит только осмотреться. И можно увидеть приюты, где дети нуждаются в тепле. Никто не запретит тебе приходить в такой детский дом и привозить игрушки и вкуснятенки, играть с ними, вывозить погулять кого-то.
Например в ближайшем будущем я планирую бесплатно создать что-то своими руками для таких детей: я иллюстратор.
Так что дети, которые нуждаются в любви есть везде.
А мне нравится быть одной ) с книгами, природой... все люди разные )
Скоро отпуск. Вот заказываю на днях Лилли и Фроули!
У вас солнце, луна, венера и юпитер в 1 доме - это хорошие показатели для материнства, но они все в знаках сатурна, поэтому настоящее раскрытие после 30 лет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.