Аспекты между и да, ещё посомтрите связи Меркурий и Лилит.
https://briah.ru/
анюта1
2 мая 2011 (23:05)
Волшебный аспект
и + был его мой .
Он и сам говорил, что наши мысли, и т.д. вошли в резонанс (он просто любитель точных наук и только так смог объяснить)
-----
у нас также взаимный
Эйфория...
Черника
2 мая 2011 (23:13)
Из собственноо опыта
ж м
ж м
ж в 12 доме м
Слышала мысли, направленные на меня, но только сильные.
Чувствовала его эмоции. В первый раз это произошло так: поссорились, я пережила свою обиду, простила, отпуастила и хорошо мне, валяюсь на диване и вдруг - боль, такая сильная, но не моя точно, мне такой вид боли не свойственен. Поначалу еще различала где мое где его, а потом только догадывалась. Полезно для понимания чужих чувств, но слишком сильная эмоциональная нагрузка.
Яра
2 мая 2011 (23:15)
добрый вечер!
У меня с моим МЧ его солнце в точнейшем аспекте с моим нептуном(связей лун с мерками нет совсем)-не могу сказать что это-но он материлизует мои мысли,самый простой пример-я весь день думаю,что надо бы купить новый коврик в ванную,он вечером приезжает с ковром,мол,мимо проезжал,подумал,надо купить..вот что то в этом роде.может здесь еще играет роль,что его солнце,луна,мерк.,венера попадают мне в 12,а он у меня сильный.
Черника
2 мая 2011 (23:18)
Еще там было ж м
Марена
2 мая 2011 (23:23)
ещё посмотрите связи Меркурий и Лилит.
Гармоничные или напряжённые? И кто слышит, тот чей Меркурий будет?
Слышала мысли, направленные на меня
Слышит тот, чей Нептун или Луна?
Черника
2 мая 2011 (23:52)
Мои были и нептун и луна. У меня нептун близко к asc. луна явообще чувствительна к таким вещам. Думаю, важную роль сыграло попадание луны в 12 дом.
На форуме много тем было про 12 дом, там как раз это обсуждалось.
Danijara
надменная красавица с филфака
3 мая 2011 (13:55)
Девушки и юноши
а вы чувствуете, когда о вас думают?
Иногда бывает так, что я неожиданно подумаю о ком-то и этот человек звонит.
А иногда думаю - и не звонит
Может быть такое, что этот человек обо мне думает? Или ерунда? или все равно не проверить?
У меня есть пример. Жили-были две подруги, которые вдруг поссорились. Так вот, когда одна девушка рассказывала другим подругам всю правду матку о другой девушке, другая девушка вся горела. Чувствовала на расстоянии разговоры о себе.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Aelita
3 мая 2011 (15:14)
Волшебный аспект [Луна] [Тригон] [Нептун]
Да, это точно! Есть такой человек, его с моими и , а образует большой тригон с моим в и соединением в , есть еще его и в к этому соединению в 4 доме. Контакт и правда сильнейший, несмотря на то, что все планеты в мужских знаках! Чувствую его на расстоянии, хотя он вообще не в России живет. Чувствуем мысли друг друга, эмоции... Хотя прямо телепатии с моей стороны не было, надо у него спросить
А еще в моей семье у всех мажорные аспекты к моему : мама - , папа - , брат - , такое веселое семейство Мысли не читаем, но чувствуем друг друга хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.