Форум на ОКУЛУС

Тема 27688, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Марена
     2 мая 2011 (22:28)

м в аспекте к ж;

ж в аспекте к м;

+ гармоничные аспекты межу и .

Могут ли подобные связи в синастрии вызывать нечто похожее на телепатию и эмпатию?

2 мая 2011 (22:56)

Марена

Аспекты между и да, ещё посомтрите связи Меркурий и Лилит.

https://briah.ru/
анюта1
     2 мая 2011 (23:05)

Волшебный аспект

и + был его мой .

Он и сам говорил, что наши мысли, и т.д. вошли в резонанс (он просто любитель точных наук и только так смог объяснить)

-----

у нас также взаимный

Эйфория...

Черника
     2 мая 2011 (23:13)

Из собственноо опыта

ж м

ж м

ж в 12 доме м

Слышала мысли, направленные на меня, но только сильные.

Чувствовала его эмоции. В первый раз это произошло так: поссорились, я пережила свою обиду, простила, отпуастила и хорошо мне, валяюсь на диване и вдруг - боль, такая сильная, но не моя точно, мне такой вид боли не свойственен. Поначалу еще различала где мое где его, а потом только догадывалась. Полезно для понимания чужих чувств, но слишком сильная эмоциональная нагрузка.

Яра
     2 мая 2011 (23:15)

добрый вечер!

У меня с моим МЧ его солнце в точнейшем аспекте с моим нептуном(связей лун с мерками нет совсем)-не могу сказать что это-но он материлизует мои мысли,самый простой пример-я весь день думаю,что надо бы купить новый коврик в ванную,он вечером приезжает с ковром,мол,мимо проезжал,подумал,надо купить..вот что то в этом роде.может здесь еще играет роль,что его солнце,луна,мерк.,венера попадают мне в 12,а он у меня сильный.

Черника
     2 мая 2011 (23:18)

Еще там было ж м

Марена
     2 мая 2011 (23:23)

ещё посмотрите связи Меркурий и Лилит.

Гармоничные или напряжённые? И кто слышит, тот чей Меркурий будет?

Слышала мысли, направленные на меня

Слышит тот, чей Нептун или Луна?

Черника
     2 мая 2011 (23:52)

Мои были и нептун и луна. У меня нептун близко к asc. луна явообще чувствительна к таким вещам. Думаю, важную роль сыграло попадание луны в 12 дом.

На форуме много тем было про 12 дом, там как раз это обсуждалось.

Danijara
надменная красавица с филфака
     3 мая 2011 (13:55)

Девушки и юноши

а вы чувствуете, когда о вас думают?

Иногда бывает так, что я неожиданно подумаю о ком-то и этот человек звонит.

А иногда думаю - и не звонит

Может быть такое, что этот человек обо мне думает? Или ерунда? или все равно не проверить?

У меня есть пример. Жили-были две подруги, которые вдруг поссорились. Так вот, когда одна девушка рассказывала другим подругам всю правду матку о другой девушке, другая девушка вся горела. Чувствовала на расстоянии разговоры о себе.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Aelita
     3 мая 2011 (15:14)

Волшебный аспект [Луна] [Тригон] [Нептун]

Да, это точно! Есть такой человек, его с моими и , а образует большой тригон с моим в и соединением в , есть еще его и в к этому соединению в 4 доме. Контакт и правда сильнейший, несмотря на то, что все планеты в мужских знаках! Чувствую его на расстоянии, хотя он вообще не в России живет. Чувствуем мысли друг друга, эмоции... Хотя прямо телепатии с моей стороны не было, надо у него спросить

А еще в моей семье у всех мажорные аспекты к моему : мама - , папа - , брат - , такое веселое семейство Мысли не читаем, но чувствуем друг друга хорошо

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере