Форум на ОКУЛУС

Тема 27688, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Марена
     3 мая 2011 (15:27)

Девушки и юноши

а вы чувствуете, когда о вас думают?

Именно по-этому я и спрашиваю. Он даже говорит то, о чём я очень думала за день до этого.)И темы-то в общем-то мои личные, ...не афишируемые.

И у нас есть все вышеперечисленные мной аспекты планет + то, что рекомендовала Лёвка.

Может просто совпадения?..

Я сама теперь часто чувствую посторонние эмоции. Как тут выше упоминала Черника. Я прямо не спрашиваю у него(неудобно вроде), а только позже, косвенно узнаю, что он чувствовал на самом деле.

Марена
     3 мая 2011 (15:31)

Гармоничные аспекты лучше? А и 150, к примеру, между у кого-то встречался? Какое было(есть) действие?

Черника
     3 мая 2011 (15:51)

Марена

Еще обратите внимание на сны. Они тоже моггут быть "посторонними".

malina21
     3 мая 2011 (15:58)

а вобще телепатия - - как вспышка , работает редко , скорее в кризисных ситуациях .

больше как предчувствие , как постоянная связь на расстоянии

- - это как радар владельца на мысли и эмоции владельца или , причем не всегда комфортный

0355
     3 мая 2011 (17:18)

ж м и м ж

ж м и м ж

ж м и м ж

(не ровесники)

- несколько раз вместе видели НЛО, еще иногда видим одновременно похожие сны (например, я вижу белый рояль, а он - черный)

Марена
     3 мая 2011 (21:38)

Еще обратите внимание на сны. Они тоже могут быть "посторонними"

Спасибо, Черника. На самом деле сны были предсказательные. Но ещё за несколько лет до знакомства. Я в точности видела его во сне несколько раз и ярко всё запомнила. Это для меня какой-то невероятный опыт сейчас. Но, думаю это связано с какими-то другими планетными натальными связями.

Черника
     3 мая 2011 (22:06)

Нужно различать сны предсказательные, сны, показывающие текущую ситуацию и сны наведенные - то, что "придумал Котовский в своем Париже"(с), т.е отражающие мысли и желания МЧ.

Canela
Астро и Таро консультации
     3 мая 2011 (22:12)

Марена

Гармоничные аспекты лучше? А [Опозиция] и 150, к примеру, между [Меркурий] [Лилит] у кого-то встречался? Какое было(есть) действие?

нет "лучше" наверно, тут зависит от типа энергетики натала каждого партнёра.

Я эмпат, это по поводу сферы настроений и чувств

По наталу мысли и слова ловлю -

на Desc квинтиль управляющая asc в (диспозитор в 12) в 1м.

Очень ярко это проявляется с другом, он уже просто выносится от того, что всегда "опаздывает" озвучить его же мысли и настроения ДО меня

а я , Мерк в 1м, вот ещё его ждать...

По синастрии у нас:

Его - точное мой (вот меня "озаряет быстрее" )

и всё это точный моя Луна,

ж - м

ж - м

Лилитки у нас тоже взаимно задействованы, но на другие планеты.

И я не считаю за проводницу мыслей и чувств, тем более на расстоянии.

Напротив, она более "включается" в синастрии при близком контакте, действуя как искушение на планету другого, если была активнаили проработана в натале,

- Либо как проявление низких, подсознательно-инстинктивных страстей обладателя Лилит по отношению к аспектирующей её планете партнёра - если Лилит до этого в натале "спала" (и человек почувствовал её впервые) либо наоборот, расцветала чёрным цветом вседозволенности.

Например, Меркурий видит Лилит может это просто "развязывание" языка, может быть желание язвить.

Мысли на тему "да он(а)!..."

Или слова и логика партнёра приводят Лилит к возбуждению.

Мне нравится моя на К2 и её участие в синастриях, с ней больше ярких красок

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
marimsf
     3 мая 2011 (23:19)

Было такое

Мои его - прямо чуть не картинку считывала на расстоянии, эмоции, чувства, при чём совершенно не свойственные мне, просто взрыв мозга Ощущения из ряда вон

Хотя, я и так эмпат, но даёт прям чуть не присутствие рядом. Ощущение желаний, того, что человек хочет услышать, все тонкие мысли

Sabava
     6 мая 2011 (12:16)

соединение точное 0"4.

Часто бывает, что читаем мысли друг друга, он подумал - я высказала и наоборот. Иногда звоню, а у него занято - набирает мне.

Ну еще Лилитки в точном соединении и Луны в одном знаке...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере