РаИНЬ точно.. интересно, а если деньги не твои, а мужа например и сатурн прётся по 2-му дому, то муж ограничивает средства или у мужа проблемы на работе? в оппозиции к в 8..
lissa26 спасибо за наблюдения . Но вот у меня, когда шёл по 1-му дому (и сейчас там тусит) наоборот любимое занятие появилось (астрология), вся по уши в ней с момента появления в 1-м и никакой депрессии . Так что я всё же больше боюсь, когда он придёт к моему 2-му..
Suwashita а братья старшие есть? Они тоже по 11-му кажется.. может и с друзьями или с вашими надеждами..
Azalia спасибо, что напомнили, у девушки сатурн упр.6, то есть обратная от вашей ситуация
Malena в каком доме возвращение было?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lissa
3 мая 2011 (13:46)
у меня У5, стоит во 2. я не очень понимаю такое его положение.. но если 5 дом - развлечения, то я щас и трачу деньги в основном на развлечения и поездки. на остальное не хватает))
вообще у меня с возвращением странная история. когда он уже почти прошел 1 дом, я уволилась с очень хорошей, но ужасно надоевшей мне работы. в плане денег там было все очень хорошо, но эмоционально меня эта работа истощила полностью. так вот, я уволилась и уехала путешествовать! на 8 месяцев ) там у меня конечно же сетка домов менялась и сложно понять где у меня что было пока я ездила %)
но когда я вернулась в Москву в августе 2010, то как то легко и без особого труда нашла работу рядом с домом, с довольно свободным графиком. зарплата меня устраивает, платят мало, конечно, по сравнению с тем, что было до поездки, зато времени свободного вагон! и я могу спокойно заниматься своими личными делами )
lissa
3 мая 2011 (13:48)
cat_ket
я вот задумалась. меня тоже к астрологии прибило в конце транзита по 1 дому, в путешествии подруга стала советовать пойти учиться (она сама уже на тот момент училась в СПБАА). я стала думать в эту сторону, стала сама про хорары читать, пробовать их строить.. и когда вернулась в Москву - пошла учиться на астролога но я как-то раньше это не связывала с транзитом .
Malena
3 мая 2011 (14:18)
в каком доме возвращение было?
cat_ket
в 12. У меня отвечает за партнеров, но проигралось по символике.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
у меня У5, стоит во 2. я не очень понимаю такое его положение.. но если 5 дом - развлечения, то я щас и трачу деньги в основном на развлечения
А я слышала наоборот, у2 должен показывать, на что тратятся деньги, а вот планеты во 2-м показывают откуда могут идти, например у вас возможно от творчества/детей/любовников
вообще у меня с возвращением странная история.
Прям как в "Ешь, молись, люби"
А 1-й дом где? Какие ещё в нём планеты? Где управитель? Так интересно стало
Значит всё-таки трудности при возвращении сатурна происходят к лучшему, а не просто так
Malena а у вас эти трудности по возвращению всё-таки случились не к лучшему в итоге?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Malena
3 мая 2011 (14:58)
а у вас эти трудности по возвращению всё-таки случилиь не к лучшему в итоге?
cat_ket,
Да не к лучшему. Спустя 2 года я опять туда вернулась, но снова пришлось уйти. Вообщем наверное из-за ретро.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
lissa
3 мая 2011 (15:02)
cat_ket
Ешь.Молись.Люби. смотрела в кино и действительно, как про меня! я правда в Европу не ездила и на Бали не была, но по Азии покаталась порядочно)
Ни детей, ни любовников у меня нету - может поэтому и нету денег от них . Творчества как-то за собой не замечено - у меня в Творить - это как-то не мое.
1 дом в . Там на Асц и стоит моя , ну и тоже там.
У1- ретро во 2 доме как раз.
Трудности может и к лучшему, но я вообще эмоционально плохо справляюсь с ними.. Меня почему-то в 1 доме угнетает.
Woodson
3 мая 2011 (21:06)
Так что я всё же больше боюсь, когда он придёт к моему 2-му..
cat_ket, У меня сейчас тр. нат во 2-м
У8. в 4м , управляет 5-м, но возможно что и 4-м (что скорее всего).
Тоже думал каким боком оно повернулось. Денежные траты ? особо нет, так в неособо крупных размерах и то по делу, связанно с образованием, и одежы прикупил заграничной (оплата в безналичной форме ). Даже как-то свободней и проще стал смотреть на деньги.
еще задумался о квартирном вопросе, и кредите в будущем.
И карточку банковскую еще одну решил себе сделать.
Ждем дальше, транзит продолжается.
А через пару месяцев встанет в . Оба У4 по идее
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
3 мая 2011 (21:25)
А я сейчас его проживаю , точнее 2 раза тр уже прошелся, сейчас третий будит осенью.
Стоит в 4 У7, пока внешних значимых сабытий особо не было
Просто наконец то научилась слегка тормозить свою в в к в !!
А мне вот интересно если разводиться было не с кем, так может самуж выду, как то эта тема начела ветать в воздухе , хотя конкретных предложений пока не поступало
А у меня в следующем году, и дирекции и прогрессии и даже соляр подходящий
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
marimsf
4 мая 2011 (00:05)
Пережила уже 1 возвращение, слава Богу
теперь, нехороший такой в рэтро пошёл опять
второе возвращение не осилю
Что было: 1) развелась с мужем, 2) сильно изменилась внешне, 3) закрыла бизнес, 4) уволилась с работы
Сидела дома и наслаждалась одиночеством
Потом, когда чуть отпустило, перелетела пол земного шара, сняла квартиру в Москве, нашла тут работу, хожу, насладажаюсь жизнью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.