Форум на ОКУЛУС

Тема 27689, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     3 мая 2011 (13:35)

РаИНЬ точно.. интересно, а если деньги не твои, а мужа например и сатурн прётся по 2-му дому, то муж ограничивает средства или у мужа проблемы на работе? в оппозиции к в 8..

lissa26 спасибо за наблюдения . Но вот у меня, когда шёл по 1-му дому (и сейчас там тусит) наоборот любимое занятие появилось (астрология), вся по уши в ней с момента появления в 1-м и никакой депрессии . Так что я всё же больше боюсь, когда он придёт к моему 2-му..

Suwashita а братья старшие есть? Они тоже по 11-му кажется.. может и с друзьями или с вашими надеждами..

Azalia спасибо, что напомнили, у девушки сатурн упр.6, то есть обратная от вашей ситуация

Malena в каком доме возвращение было?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lissa
     3 мая 2011 (13:46)

у меня У5, стоит во 2. я не очень понимаю такое его положение.. но если 5 дом - развлечения, то я щас и трачу деньги в основном на развлечения и поездки. на остальное не хватает))

вообще у меня с возвращением странная история. когда он уже почти прошел 1 дом, я уволилась с очень хорошей, но ужасно надоевшей мне работы. в плане денег там было все очень хорошо, но эмоционально меня эта работа истощила полностью. так вот, я уволилась и уехала путешествовать! на 8 месяцев ) там у меня конечно же сетка домов менялась и сложно понять где у меня что было пока я ездила %)

но когда я вернулась в Москву в августе 2010, то как то легко и без особого труда нашла работу рядом с домом, с довольно свободным графиком. зарплата меня устраивает, платят мало, конечно, по сравнению с тем, что было до поездки, зато времени свободного вагон! и я могу спокойно заниматься своими личными делами )

lissa
     3 мая 2011 (13:48)

cat_ket

я вот задумалась. меня тоже к астрологии прибило в конце транзита по 1 дому, в путешествии подруга стала советовать пойти учиться (она сама уже на тот момент училась в СПБАА). я стала думать в эту сторону, стала сама про хорары читать, пробовать их строить.. и когда вернулась в Москву - пошла учиться на астролога но я как-то раньше это не связывала с транзитом .

Malena
     3 мая 2011 (14:18)

в каком доме возвращение было?

cat_ket

в 12. У меня отвечает за партнеров, но проигралось по символике.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
katrin dia
исследователь
     3 мая 2011 (14:49)

lissa26

у меня У5, стоит во 2. я не очень понимаю такое его положение.. но если 5 дом - развлечения, то я щас и трачу деньги в основном на развлечения

А я слышала наоборот, у2 должен показывать, на что тратятся деньги, а вот планеты во 2-м показывают откуда могут идти, например у вас возможно от творчества/детей/любовников

вообще у меня с возвращением странная история.

Прям как в "Ешь, молись, люби"

А 1-й дом где? Какие ещё в нём планеты? Где управитель? Так интересно стало

Значит всё-таки трудности при возвращении сатурна происходят к лучшему, а не просто так

Malena а у вас эти трудности по возвращению всё-таки случились не к лучшему в итоге?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Malena
     3 мая 2011 (14:58)

а у вас эти трудности по возвращению всё-таки случилиь не к лучшему в итоге?

cat_ket,

Да не к лучшему. Спустя 2 года я опять туда вернулась, но снова пришлось уйти. Вообщем наверное из-за ретро.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
lissa
     3 мая 2011 (15:02)

cat_ket

Ешь.Молись.Люби. смотрела в кино и действительно, как про меня! я правда в Европу не ездила и на Бали не была, но по Азии покаталась порядочно)

Ни детей, ни любовников у меня нету - может поэтому и нету денег от них . Творчества как-то за собой не замечено - у меня в Творить - это как-то не мое.

1 дом в . Там на Асц и стоит моя , ну и тоже там.

У1- ретро во 2 доме как раз.

Трудности может и к лучшему, но я вообще эмоционально плохо справляюсь с ними.. Меня почему-то в 1 доме угнетает.

Woodson
     3 мая 2011 (21:06)

Так что я всё же больше боюсь, когда он придёт к моему 2-му..

cat_ket, У меня сейчас тр. нат во 2-м

У8. в 4м , управляет 5-м, но возможно что и 4-м (что скорее всего).

Тоже думал каким боком оно повернулось. Денежные траты ? особо нет, так в неособо крупных размерах и то по делу, связанно с образованием, и одежы прикупил заграничной (оплата в безналичной форме ). Даже как-то свободней и проще стал смотреть на деньги.

еще задумался о квартирном вопросе, и кредите в будущем.

И карточку банковскую еще одну решил себе сделать.

Ждем дальше, транзит продолжается.

А через пару месяцев встанет в . Оба У4 по идее

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     3 мая 2011 (21:25)

А я сейчас его проживаю , точнее 2 раза тр уже прошелся, сейчас третий будит осенью.

Стоит в 4 У7, пока внешних значимых сабытий особо не было

Просто наконец то научилась слегка тормозить свою в в к в !!

А мне вот интересно если разводиться было не с кем, так может самуж выду, как то эта тема начела ветать в воздухе , хотя конкретных предложений пока не поступало

А у меня в следующем году, и дирекции и прогрессии и даже соляр подходящий

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
marimsf
     4 мая 2011 (00:05)

Пережила уже 1 возвращение, слава Богу

теперь, нехороший такой в рэтро пошёл опять

второе возвращение не осилю

Что было: 1) развелась с мужем, 2) сильно изменилась внешне, 3) закрыла бизнес, 4) уволилась с работы

Сидела дома и наслаждалась одиночеством

Потом, когда чуть отпустило, перелетела пол земного шара, сняла квартиру в Москве, нашла тут работу, хожу, насладажаюсь жизнью

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере