значит наверное что то в направлении покупки жилья будет происходить.. не забудьте рассказать, очень интересно Ведь у меня тоже управитель и со-управитель 4,5 домов.. к тому моменту, как подойдёт ко 2-му, я как раз собираюсь переезжать и думали в это же время завести ребёнка, вот и сходится Правда, у меня на куспиде 2-го , интересно, когда с ним соединится, что будет?
TinaZ оо как интересно , надеюсь действительно сыграет вам на руку
marimsf какой же всё-таки кардинальный, так всё выворачивает шиворот навыворот . А он у вас управитель какого дома?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
4 мая 2011 (12:22)
cat_ket Доброго дня!
Я тоже сейчас переживаю возвращение Сатурна, точное соединение будет в октябре, а пока он сидит на моем Марсе в конце 12дома. Скоро транз на АСЦ будет, а там уже и до нат. пара градусов. Так как соединение в первом доме, очень важные перемены будут.
Я уже сильно изменила свое отношение к жизни и к себе.
Ощущаю больше уверенности в себе, и даже начинаю понимать что и почему и зачем происходит в моей жизни. Стала более спокойна.
Не знаю как проиграется возвращение по домам, нат У4 и 5 домов.
Lerra дети, любовники, творчество, семья и жилищные вопросы наверное
но в 1 доме это мощно всегда должно быть, надеюсь у вас в лучшую сторону
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
4 мая 2011 (13:30)
cat_ket
Да я думаю что возвращение изменит жизнь к лучшему. Во всяком случае я очень увлеклась эзотерикой и астрологией, а это уже я считаю шаг в правильном направлении.
Было б неплохо обзавестись жильем на возвращении на пока это неосуществимая мечта.
Может поможет мне дисциплинировать ребенка, а то я его все балую.
Вот с нат У 7 дома проигрывается как выяснение отношений с мужем. Хочется четко обозначить ответственность каждого в семье. Но муж привык что за все отвечаю я и потому сопротивляется.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
marimsf
4 мая 2011 (14:55)
управляет 10 домом, (У9, соупр 8) (У7, соупр 6)
В общем, моя жизнь полностью изменилась и просто второе рождение произошло.
Смешно, но я довольна Я живу с чистого листа
Woodson
4 мая 2011 (17:46)
значит наверное что то в направлении покупки жилья будет происходить.
cat_ket, нет, сомневаюсь. Денюх нема да и время еще не пришло.
Sabava
4 мая 2011 (23:51)
На своем возвращении Сатурна я узнала, что беременна. Это было 2 года назад.
Соединение в 4-м доме. Натальный Сатурн управляет 3-м стоит в 11-м доме в Деве.
До этого момента мне казалось, что я сижу в болоте, ничего не происходит почти 30 лет уже...
И вот после возвращения жизнь закрутилась. Произошло столько событий, сколько не было за всю предыдущую жизнь.
Я научилась водить машину и получила права. Муж купил мне машину, всю беременность была за рулем, хотя раньше и не помышляла и не задумывалась об этом. Родилась дочь. Мы переехали из родительской квартиры в более престижный район сначала в однокомнатную, а сейчас в 3-комнатную квартиру.
Из отрицательного - потеряла работу, моя организация полностью прекратила существование.
Trinity
Angel 777
5 мая 2011 (18:22)
cat_ket А если Сатурн находится в 1 доме в 12 Весах и Асц 15 Весы...Сатурн ретроградный...Вопрос значит бесполезный в хораре?
Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Trinity
Angel 777
5 мая 2011 (18:36)
Марс,Венера,Юпитер и Меркурий находятся в 7 доме.
Trinity
Angel 777
5 мая 2011 (18:59)
Сейчас построила другую карту, то там Сатурн в 12 доме=/ и как думать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.