Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
marsik
3 мая 2011 (16:29)
У Рыжова есть определение :
"... беспокойство, раздражительность, желание впасть в скандал с кем угодно, упреки. планета быстрая, она не с той, так с другой стороны поражает . И еще и транзитную поражает. А у женщин она сильная. Мало того, что по радикальной бьет, он еще и по транзитной бьет. Вот в чем секрет женских особенностей. Мужиков бьет сразу по желудку, привычные продукты могут дать необычную реакцию."
Стоит смотреть так же аспекты светил близких к
Галя
3 мая 2011 (16:33)
Наташа
Не задумывалась раньше глубоко о разнице между критикой и упрёком!...а она таки есть!
...Проблем было много, трудностей ещё больше, но НИКОГДА НЕ УПРЕКАЛА! Из г-на делала конфетку, а из топора кашу. Умею радоваться тому, что имею. А конструктивно покритиковать люблююю... есть грешок. Хотя...нет, уже - БЫЛ...ну, типа мудрость пришла!
Наташ, моя Лилит в 7 делает и хочет того же
Статью " ЖЕНЩИНЫ И МАРС." читала - опять ОБОБЩЕНИЯ!!! есть абсолютно противоположные примеры.
квик
red-peach
тот ещё фрукт
3 мая 2011 (16:41)
marsik
У хорошо знакомой женщины -- абсолютно неконфликтный человек. Придирки, тем более беспочвенные, ей вообще не свойственны. Наоборот, очень легко находит общий язык даже с посторонними, особенно мужчинами. Всегда старается найти компромисс.
А вот другой пример. Мужчина --- мелочный и придирчивый. Причём даже если 100 раз не прав, настаивает на своём.
Наташа
У меня самой -- бывает, срываюсь... Но очень быстро отхожу.
Не скажу, что придираюсь. Просто стараюсь не выбирать мужчин, которые меня "глобально" не устраивают.
Придираться по мелочам? А зачем?
Можно всё обговорить, даже в мелочах найти компромисс (мои любят разговоры по душам), конечно если люди стрямятся к этому.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
OksanaKareli na
3 мая 2011 (16:46)
У старухи марс в деве, просто верняк!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
marsik
3 мая 2011 (16:46)
red-peach
Это поведение с людьми из окружения. У меня есть такая знакомая. Да, очень контактна ищет компромисс, НО при близких отношениях... грустно читаем Рыжова.
Очевидно, вносит еще и границу в разнице поведения (свой/чужой).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.