Хорошая моторика...целыми днями сидела и ломала свое корыто
Ну да, надо же было чем-то руки занять.
Manusha
3 мая 2011 (18:42)
всегда скажет "хочу другое"
т.к. упрек - это не прямая агрессия, а завуалированная (я бью, но выставляю себя потерпевшей стороной, значит у нее слабый - задохлик
Solaris
3 мая 2011 (19:14)
Manusha ! Ну, прямо не в бровь, а в глаз! У меня точно все так и было.Моя . Всегда хотелось лучше, чем есть, недовольство. И денег-то мало зарабатывает, и "секаса" не хватало.А теперь вот - у разбитого корыта. Одна. Где я и где он? А он- дальше полетел.С другой. Вдобавок - к - повышенные, вернее, завышенные требования ( а стоит в 7 Доме)
Счастье - каждому Дому
Canela
Астро и Таро консультации
3 мая 2011 (23:05)
ммм,
Похожий пример приведу - самой упрекающе-вечнонедовольной из знакомых реальных женщин, упрёк вообще как принцип общения, недовольство - первичный способ восприятия материального, слова "прости" не знает, осталась по классике "у разбитого корыта":
сжигает в , и , квинкокс к Юпитеру в обители - логика "задвинута", интересы себя-любимой, выражение через аспект недовольства и "а надо больше"
явно лелеемая и питаемая в
в Тельце в в соединении со звездой Манубриум
- самые яркие эмоции от "обладать материальным", извращённо-завышенные требования.
К сожалению, сетку домов не знаю.
В синастриях, когда Asc одного встаёт на непроработанную другого, то второй видит первого "объективно" кругом виноватым и несостоятельным.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Я тоже думаю, что в , как и большинство, как и напряженный аспект к этому Знаку , либо сама она здесь же. Ведь здесь - в падении, как Вронский говорит - "показуха". Как и -повышенная требовательность и к себе и к другим, раздражительность, мелочность.
Слава богу, у меня этого нет, хотя и так хватает тараканов.
А сами -то Девы как считают?
Теплый дождь .Я рада, что у Вас нет желания упрекать. Наверное, Ваша Венерушка сама по себе - славная, а , даже в квадратуре, не вредит "малому счастью", так как сам - "большое".Тут все-таки важнее не наличие самого аспекта квадратуры и , а то, какие они у Вас в натале.
Счастье - каждому Дому
Astro17
4 мая 2011 (06:51)
А сами -то Девы как считают? Девы упрекают только по существу и в самую последнюю очередь, когда все способы воздействия уже использованы.
(Я в , во , ретро в ). О завышенных ожиданиях и вечной неудовлетворенности, на мой взгляд, говорит или ). А вот в , как и в , думаю, могут говирить об упреках. У одной моей знакомой в , хотя она и солнечные , но упрекать любит. Это с самого детства у нее проявляется. Просто обладатели в , по моим наблюдениям, если не упрекать любят, то заниматься постоянной критикой, скучной оценкой всего происходящего. Они редко поддаются чувствам, всегда ждут чего-то эдакаго и их вечно все не устраивает. У меня почти все подруги обладатели такой Венеры. Ох и сложно мне с ними, так как я со своей связкой во хочу вечного праздника и комплиментов, а от них комплиментов не дождешься...
Если говорить о Солнце старухи, то, думаю, оно у нее в . Тут и Венера в Деве может быть вполне, заквадраченная Юпитером и . Ведь Скорпионы бывают порой очень язвительными. Они жаждут власти и им все мало! Кстати, просто в , по моим набледениям, тоже ведет себя как старуха из сказки о Золотой Рыбке, даже если он хорошо аспектирован.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.