А и правда ... давайте винить во всех проблемах наши планетки. Пусть отдуваются
Ой... насмешили в очередной раз Нашли же козлика
Лисса А вы собой на все 100 довольны? И уже некуда стремиться? Потолок? Вы подчиненная у той женщины или? Просто по рассказам приятельницы?
Nаталья
5 мая 2011 (22:27)
Мартин*ка
да я не знаю. Мне тут выдали дважды в ресторанах-кафе порцию "Мечтателей". Новые дети пьют как лошади виски с кальяном не разбираясь в качестве. Основной их аргументированный ответ - "потратили 20 тысяч" в прибрежном кафе.
Лисса
6 мая 2011 (09:14)
Мартини
я не понимаю,Вас так задевают негативные высказывания о ???
Но это же не лично о Вас или ....что-то похожее все же есть?
Как видите из темы, несколько человек отметили = упреки,так что..."если третий муж бьет женщину по морде...."
А вы собой на все 100 довольны? И уже некуда стремиться? Потолок?
речь вообще не обо мне,у меня марс не в
Эта девушка не моя начальница,и даже не начальница подруги ,просто знакомая...
Меня? Нисколько! Просто такие небылицы писать о том чего не знаешь изнутри - чушь! Я вот вчера одну передачу посмотрела и была в ударе*. Дай советским* людям тему для разговора... так они не зная ее несут такую чепухастую чепуху - мне искренне стыдно за это общество.
Вот если речь не о вас зачем судить человека..., ведь она просто знакомая. Разве вы ее знаете настолько близко и глубоко чтобы так пиковать ее девий марс [yahoo2]? Выдрать из карты одну планетку тыкать пальцем в нее и злорадствовать? "Не понимая сути не стоит лезть на баррикады". Вы вообще смекаете о чем я? К примеру как можно искренне помочь человеку который имеет ребенка Дауна если никогда с ними не жил и с проблемой не сталкивался лоб в лоб? Советы и выпады таких людей воспринимаются мной "мели Емеля, твоя неделя".
Да, я понимаю изучение астрологии предполагает такие диагнозы которые ставят изучающие. Но не настолько чтобы Вам самим не смешно? Когда думать будем?
А недовольство если чего совсем не плохое качество. Смотря как рассматривать. Девьи упреки ... - нужна конкретика. Без конкр. примера судить о теме разговора что воду в ступе толочь.
Cорри за ... Это я вчера домашние дела делала - засела тут Ушла восвояси.
Nаталочка извини, не поняла тебя
Лисса
6 мая 2011 (11:25)
Мартини
А вы забавная...так завелись...
Все же есть общие черты у людей имеющих планеты в одном знаке...
Моя знакомая тоже не умеет воспринимать критику,совсем, и очень категорична в суждениях; есть либо ее мнение,либо...неправильное.
Я вот вчера одну передачу посмотрела и была в ударе*.
да вы и сегодня жжете
Давайте закончим на этом,пусть каждый останется при своем мнении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.