Нда.... очередные побрякушки* на меня навешали. Я понимаю что вы в роли учителя , только с диагнозами осторожно. Я тоже умею рецепты выписивать* загогулинами
Я сейчас занята экзаменационными работами в Академии и работаю.В двух местах.
Напишу сегодня пару работ и вернусь. Девчонки, кто будет ругаться, сразу буду карту разбирать, где у кого астропсихология упрека сидит
Всех люблю.
Юльчик,Джулсинька, ты умничка.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алла Снегина
6 мая 2011 (19:06)
Теплый дождик!
Зашла поздороваться Про бабулю уже сказала, что она просто не умела распоряжаться средствами, экономическая неграмотность.Но креативность натуры имелась
Об астропсихологии упрека: мне кажется, что нет любви в жизни всех этих людей. А помести их в ситуацию, где есть родной человек - они забудут, что такое упреки. Помните старый фильм "Экипаж"? Как там жена летчика изводила и его, а заодно и сынишку. Со вторым мужем преобразилась. И со старухой та же ситуация: синастрия со стариком у нее плохая, нет света в отношениях, вот она в кромешной тьме и тычет в их общее пространство то веретеном, то сварливым языком, то корыто в сердцах Оземь шваркнет.
Знаешь, когда была маленькой, то так хотелось, чтобы старушку в сказке предупредил кто-нибудь о том, что число попыток ограничено. Хорошой конец хотела придумать - это когда она остановится на 3-й раз, и начнут они жить-поживать...
"Знаешь, когда была маленькой, то так хотелось, чтобы старушку в сказке предупредил кто-нибудь о том, что число попыток ограничено ",- какой же у тебя четкий Сатурн, все разруливает..
Требует порядка!
У меня вопрос: что скажите: Старик- это, вероятно, первый муж старухи..Но не последний..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.