Форум на ОКУЛУС

Тема 27690, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     6 мая 2011 (11:46)

А вы забавная...так завелись...

А я не знала что вы цепной привод

ну зачем же хамить?...держите себя в руках

"Твори Добро!...." (с)
     6 мая 2011 (11:51)

Нда.... очередные побрякушки* на меня навешали. Я понимаю что вы в роли учителя , только с диагнозами осторожно. Я тоже умею рецепты выписивать* загогулинами

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 мая 2011 (12:49)

Так! Ооооооразойтись в разные стороны!

ННННЕ ДРАТЬСЯ..

а ТО СЕЙЧАС ОШТРАФУЮ..

Я сейчас занята экзаменационными работами в Академии и работаю.В двух местах.

Напишу сегодня пару работ и вернусь. Девчонки, кто будет ругаться, сразу буду карту разбирать, где у кого астропсихология упрека сидит

Всех люблю.

Юльчик,Джулсинька, ты умничка.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алла Снегина
     6 мая 2011 (19:06)

Теплый дождик!

Зашла поздороваться Про бабулю уже сказала, что она просто не умела распоряжаться средствами, экономическая неграмотность.Но креативность натуры имелась

Об астропсихологии упрека: мне кажется, что нет любви в жизни всех этих людей. А помести их в ситуацию, где есть родной человек - они забудут, что такое упреки. Помните старый фильм "Экипаж"? Как там жена летчика изводила и его, а заодно и сынишку. Со вторым мужем преобразилась. И со старухой та же ситуация: синастрия со стариком у нее плохая, нет света в отношениях, вот она в кромешной тьме и тычет в их общее пространство то веретеном, то сварливым языком, то корыто в сердцах Оземь шваркнет.

Знаешь, когда была маленькой, то так хотелось, чтобы старушку в сказке предупредил кто-нибудь о том, что число попыток ограничено. Хорошой конец хотела придумать - это когда она остановится на 3-й раз, и начнут они жить-поживать...

Это я так, свои мысли

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 мая 2011 (23:47)

Аллочка, здравствуй! Не могу не отклкнуться.

"Знаешь, когда была маленькой, то так хотелось, чтобы старушку в сказке предупредил кто-нибудь о том, что число попыток ограничено ",- какой же у тебя четкий Сатурн, все разруливает..

Требует порядка!

У меня вопрос: что скажите: Старик- это, вероятно, первый муж старухи..Но не последний..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере