А я вот уже задумываюсь насчет того, что в пятницу лучше отмечать чем в субботу, но пока сомневаюсь.
Nemo
6 мая 2011 (11:14)
YANUSIKK
Главный минус этой даты, что управители 1 и 7 домов (муж и жена) находятся в либо в слабом положении (Марс в изгнании Венера в падении) до обеда, либо не формируют аспекта между собой (Юпитер, Меркурий) после обеда.
В вашем случае вы с мужем будете периодически "давать сбои". Плюс ко всему, Марс в раке в брачных элективах-достаточно противное положение, хотя по моим наблюдениям часто встречающееся. Такой марс провоцирует ссоры,эмоциональные разборки и истерики, в вашем случае скорее всего со стороны мужа.
Также минус конкретно вашего времени это Лилит в 5 доме и пораженный Плутоном Уран на К5. Это указывает на проблемы с детьми и деторождением. Я бы на вашем месте убрала Лилит в 6 дом, а 5-м рисковать не стала. Ну и лучше, конечно, Юпитер в 7 дом поставить-это большая удача для брака.
jane lotos
6 мая 2011 (16:31)
Елена.мне понравились даты 28.08 или 24.09.2011..
ваша синастрия..это как раз тот случай.когда мч телец будет уважать и очень ценить свою жену ..я тоже и меня всегда тянуло к в 1гр но кармические завязки с первым мужем столь сильны.что при "ужасной" синастрии в 1браке
нахожусь 23года.браком именно как браком в социальном смысле довольна..напряженные аспекты посылаются для обоюдного развития, для работы над собой..все будет зависить от вас.женщины как идейного.духовного лидера в семье.куда вы корабль поведете.туда он и поплывет.а уют.комфорт и даже психологический климат в семье ваш милый телец вам обеспечит..Захотите быть львицей.будете.захотите-кошечкой у мужа на коленях. пожалуйста.главное смотреть в одном направлении точнее туда куда смотрит ваш телец
YANUSIKK
6 мая 2011 (17:05)
Nemo
спасибо, что уделили мне время
Построила на 11.00 - Лилит в 6ом, Юпитер в 7ом, Венера с Солнцем ещё в 10 остаются! Уран остался в 5ом...Так ли это серьёзно, что его квадратит Плутон?
Лучше бы было на 10:30 конечно, но это рано.
Электив начинает работать конкретно в момент росписи? Мне главное, что день сам по себе хороший и с моим наталом неплохо перекликается единственное, что я хотела, чтобы Луна была у меня точно на МС, поэтому и думала про 12.00
По поводу Марса в Раке - это карма, т.к. он у нас обоих там в натале поэтому я не беспокоюсь, а "сбои" больше с моей стороны происходят, чем с его.
Nemo
6 мая 2011 (17:33)
По поводу Марса в Раке - это карма, т.к. он у нас обоих там в натале [Поцелуй] поэтому я не беспокоюсь, а "сбои" больше с моей стороны происходят, чем с его.
Ну тогда, возможно. Значит у вас иммунитет к этому положению, энергия марса в раке вам близка и понятна.
Электив начинает работать конкретно в момент росписи? Мне главное, что день сам по себе хороший и с моим наталом неплохо перекликается [Улыбочка] единственное, что я хотела, чтобы Луна была у меня точно на МС, поэтому и думала про 12.00
Электив брака строится на момент, когда оба сказали "да".
По поводу Луны,ну это вы уже сами смотрите, что
для вас важнее-социальная популярность или отсутствие проблем с детьми. Пораженный Уран в 5-это, конечно, не айс.И тем более, я бы не рекомендовала усугублять проблему помещая в 5 дом еще и Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.