Форум на ОКУЛУС

Тема 27691, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YANUSIKK
     5 мая 2011 (19:37)

Nemo

Севастополь

elena2788
     6 мая 2011 (09:15)

А я вот уже задумываюсь насчет того, что в пятницу лучше отмечать чем в субботу, но пока сомневаюсь.

Nemo
     6 мая 2011 (11:14)

YANUSIKK

Главный минус этой даты, что управители 1 и 7 домов (муж и жена) находятся в либо в слабом положении (Марс в изгнании Венера в падении) до обеда, либо не формируют аспекта между собой (Юпитер, Меркурий) после обеда.

В вашем случае вы с мужем будете периодически "давать сбои". Плюс ко всему, Марс в раке в брачных элективах-достаточно противное положение, хотя по моим наблюдениям часто встречающееся. Такой марс провоцирует ссоры,эмоциональные разборки и истерики, в вашем случае скорее всего со стороны мужа.

Также минус конкретно вашего времени это Лилит в 5 доме и пораженный Плутоном Уран на К5. Это указывает на проблемы с детьми и деторождением. Я бы на вашем месте убрала Лилит в 6 дом, а 5-м рисковать не стала. Ну и лучше, конечно, Юпитер в 7 дом поставить-это большая удача для брака.

jane lotos
     6 мая 2011 (16:31)

Елена.мне понравились даты 28.08 или 24.09.2011..

ваша синастрия..это как раз тот случай.когда мч телец будет уважать и очень ценить свою жену ..я тоже и меня всегда тянуло к в 1гр но кармические завязки с первым мужем столь сильны.что при "ужасной" синастрии в 1браке

нахожусь 23года.браком именно как браком в социальном смысле довольна..напряженные аспекты посылаются для обоюдного развития, для работы над собой..все будет зависить от вас.женщины как идейного.духовного лидера в семье.куда вы корабль поведете.туда он и поплывет.а уют.комфорт и даже психологический климат в семье ваш милый телец вам обеспечит..Захотите быть львицей.будете.захотите-кошечкой у мужа на коленях. пожалуйста.главное смотреть в одном направлении точнее туда куда смотрит ваш телец

YANUSIKK
     6 мая 2011 (17:05)

Nemo

спасибо, что уделили мне время

Построила на 11.00 - Лилит в 6ом, Юпитер в 7ом, Венера с Солнцем ещё в 10 остаются! Уран остался в 5ом...Так ли это серьёзно, что его квадратит Плутон?

Лучше бы было на 10:30 конечно, но это рано.

Электив начинает работать конкретно в момент росписи? Мне главное, что день сам по себе хороший и с моим наталом неплохо перекликается единственное, что я хотела, чтобы Луна была у меня точно на МС, поэтому и думала про 12.00

По поводу Марса в Раке - это карма, т.к. он у нас обоих там в натале поэтому я не беспокоюсь, а "сбои" больше с моей стороны происходят, чем с его.

Nemo
     6 мая 2011 (17:33)

По поводу Марса в Раке - это карма, т.к. он у нас обоих там в натале [Поцелуй] поэтому я не беспокоюсь, а "сбои" больше с моей стороны происходят, чем с его.

Ну тогда, возможно. Значит у вас иммунитет к этому положению, энергия марса в раке вам близка и понятна.

Электив начинает работать конкретно в момент росписи? Мне главное, что день сам по себе хороший и с моим наталом неплохо перекликается [Улыбочка] единственное, что я хотела, чтобы Луна была у меня точно на МС, поэтому и думала про 12.00

Электив брака строится на момент, когда оба сказали "да".

По поводу Луны,ну это вы уже сами смотрите, что

для вас важнее-социальная популярность или отсутствие проблем с детьми. Пораженный Уран в 5-это, конечно, не айс.И тем более, я бы не рекомендовала усугублять проблему помещая в 5 дом еще и Лилит.

elena2788
     12 мая 2011 (14:15)

Да проблема в том, что в августе пост еще

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере