Вчера ставил стеклянную кабинку.Поставил одну стенку,думаю ставить вторую.Звонит жена ,забрать с работы...Думаю ,5 минут.. поставлю стенку и поеду.
Беру стекло захожу во внутрь поддона кабинки с голым торсом по пояс и начинаю ставить стекло,только я поднес стекло вставить в пазы,как оно с большим звоном лопается прямо в моих руках на мелкие кусочки.Весь в растройстве (мыться надо,а паркет замочить боюсь)еду забирать жену и подхожу к вопросу дипломатично.По дороге домой,говорю жене:" надо бы проверить мою спину-чешется от стекла..."Посмеялись над моей дипломатией.А дома увидив картину горы мелкого стекла в кабинке,где я стоял,жена чуть в обмарок не упала.Говорит ну и счастливчик,в рубашке родился...Ага,-я йог... и йок.
Вообщем я бы уже забыл эту историю,если бы не позвонил друг и узнав этот случай,говорит,что у него 1мая зеркало ставили и оно в 00:00 2 мая разбилось.
Кроме этого у его друзей было тоже самое в тот же день.
Вот и захотелось посмотреть.Что за деньки такие -Бьющегося стекла.Ладно ,если бы это первая кабинка была.Сколько я их переставил людям,а у себя... блин,в моих руках оно ни с того ни с сего взрывается
Какая планета у нас за стекло отвечает или за зазеркалье?
Я уже первым делом подумал, мож сглазили? и теперь я чист?
По моим наблюдениям Со стеклом в дни с числом 11- лучше не связываться.
Suwashita
3 мая 2011 (19:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
расскажу не про вчера,а немного о себе.У меня на теле 4 шрама имеется,два доволно болших и глубоких,все ети шрамы -от стекла и все получены в детстве.Вот так мне везло со стеклом)))Самый первый лет в 5-разрезала указателныи палец бутылкой.Доволно таки силно,он до сих пор до конца не выпрямляется.Потом постарше стала-прыгала в сугроб с забора(играли в детстве)-шрам на коленке,очен был глубокий,скобки какие-то ставили.
Потом случаино снесла стеклянную двер на кухне-тоже вся порезалас,особенно щиколодка(((
Suwashita,про порезаться я вообще молчу.Столько нарезался за этот месяц...Что на целый год хватит Тут наверно Нептун в контрах с сатурном встал?
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
3 мая 2011 (20:12)
alex lev gold
Вам на размышление :
1го мая около 1:30-2:00 лопнула толстая стеклянная пивная кружка, в которую, за неимением другой чистой тары, я решила налить кофе, и угораздило ее лопнуть в тот момент, когда я отвернулась +ко всему я была в наушниках, так что горячий кофе на ноге был для меня полной неожиданностью
2е (или уже 3е мая) какой-то наркоман в подъезде разбил оконное стекло, предварительно долго хлопал входной дверью
Gaida
3 мая 2011 (21:34)
Золотой!
Вчера -то 29.лунный день был,всего-то.
П.С.
толко что твои пости перечитивала
П.П.С.
так в полно планет-осторожност неоbходима!
Марена
3 мая 2011 (21:51)
Я уже первым делом подумал, мож сглазили? и теперь я чист?
...Может и так. Со мной раньше, лет уже 10 как не бывает такого, но когда я сильно с бабушкой ссорилась(недолюбливала она меня), то у меня то стакан взорвётся на мелкие кусочки, то стеклянный графин треснет, то чайник. Я всё время на неё грешила, на бабушку - что это она. Пока на эзотерическом форуме мне не указали, что бабушки в те моменты рядом со мной не было и всё взрывалось в моих руках. Потому в этом виновата я. Но вот как оно происходило, непонятно. Эмоционально я была сильно напряжена, но не до такой степени - наоборот, вполне успешно приводила себя к ...безразличному состоянию.
У меня , и , возможно, в этом причина.
Canela
Астро и Таро консультации
3 мая 2011 (22:32)
!тема
alex lev gold
захожу во внутрь поддона кабинки с голым торсом по пояс и начинаю
начинаю читать и тут спотыкаюсь- (с) это несколько мешает логически мыслить))
29 апреля:
Завариваю чай, беру кружку из тёмного стекла... и выпускаю кружку, наблюдаю в полёте. Просто так.
Осколков!...
Руки не тряслись, ничего не обжигало, не отвлекалась - была удивлена
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Gaida
3 мая 2011 (22:43)
П.С.
сын рассказывает -вчера на работе погрел кружку в микроволновке,достал,пакетик чайный в кружку-и как рвануло...
02.05.2011.
в 24.гр. -,,юноша стискивает в обьятиях красивую женшину,которая прямо в его руках преврашается в скелет,,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.