Форум на ОКУЛУС

Тема 27693, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     3 мая 2011 (19:27)

Всем привет,я на минутку.

Вчера ставил стеклянную кабинку.Поставил одну стенку,думаю ставить вторую.Звонит жена ,забрать с работы...Думаю ,5 минут.. поставлю стенку и поеду.

Беру стекло захожу во внутрь поддона кабинки с голым торсом по пояс и начинаю ставить стекло,только я поднес стекло вставить в пазы,как оно с большим звоном лопается прямо в моих руках на мелкие кусочки.Весь в растройстве (мыться надо,а паркет замочить боюсь)еду забирать жену и подхожу к вопросу дипломатично.По дороге домой,говорю жене:" надо бы проверить мою спину-чешется от стекла..."Посмеялись над моей дипломатией.А дома увидив картину горы мелкого стекла в кабинке,где я стоял,жена чуть в обмарок не упала.Говорит ну и счастливчик,в рубашке родился...Ага,-я йог... и йок.

Вообщем я бы уже забыл эту историю,если бы не позвонил друг и узнав этот случай,говорит,что у него 1мая зеркало ставили и оно в 00:00 2 мая разбилось.

Кроме этого у его друзей было тоже самое в тот же день.

Вот и захотелось посмотреть.Что за деньки такие -Бьющегося стекла.Ладно ,если бы это первая кабинка была.Сколько я их переставил людям,а у себя... блин,в моих руках оно ни с того ни с сего взрывается

Какая планета у нас за стекло отвечает или за зазеркалье?

Я уже первым делом подумал, мож сглазили? и теперь я чист?

По моим наблюдениям Со стеклом в дни с числом 11- лучше не связываться.

Suwashita
     3 мая 2011 (19:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

расскажу не про вчера,а немного о себе.У меня на теле 4 шрама имеется,два доволно болших и глубоких,все ети шрамы -от стекла и все получены в детстве.Вот так мне везло со стеклом)))Самый первый лет в 5-разрезала указателныи палец бутылкой.Доволно таки силно,он до сих пор до конца не выпрямляется.Потом постарше стала-прыгала в сугроб с забора(играли в детстве)-шрам на коленке,очен был глубокий,скобки какие-то ставили.

Потом случаино снесла стеклянную двер на кухне-тоже вся порезалас,особенно щиколодка(((

3 мая 2011 (19:43)

Suwashita,про порезаться я вообще молчу.Столько нарезался за этот месяц...Что на целый год хватит Тут наверно Нептун в контрах с сатурном встал?

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     3 мая 2011 (20:12)

alex lev gold

Вам на размышление :

1го мая около 1:30-2:00 лопнула толстая стеклянная пивная кружка, в которую, за неимением другой чистой тары, я решила налить кофе, и угораздило ее лопнуть в тот момент, когда я отвернулась +ко всему я была в наушниках, так что горячий кофе на ноге был для меня полной неожиданностью

2е (или уже 3е мая) какой-то наркоман в подъезде разбил оконное стекло, предварительно долго хлопал входной дверью

Gaida
     3 мая 2011 (21:34)

Золотой!

Вчера -то 29.лунный день был,всего-то.

П.С.

толко что твои пости перечитивала

П.П.С.

так в полно планет-осторожност неоbходима!

Марена
     3 мая 2011 (21:51)

Я уже первым делом подумал, мож сглазили? и теперь я чист?

...Может и так. Со мной раньше, лет уже 10 как не бывает такого, но когда я сильно с бабушкой ссорилась(недолюбливала она меня), то у меня то стакан взорвётся на мелкие кусочки, то стеклянный графин треснет, то чайник. Я всё время на неё грешила, на бабушку - что это она. Пока на эзотерическом форуме мне не указали, что бабушки в те моменты рядом со мной не было и всё взрывалось в моих руках. Потому в этом виновата я. Но вот как оно происходило, непонятно. Эмоционально я была сильно напряжена, но не до такой степени - наоборот, вполне успешно приводила себя к ...безразличному состоянию.

У меня , и , возможно, в этом причина.

Canela
Астро и Таро консультации
     3 мая 2011 (22:32)

!тема

alex lev gold

захожу во внутрь поддона кабинки с голым торсом по пояс и начинаю

начинаю читать и тут спотыкаюсь- (с) это несколько мешает логически мыслить))

29 апреля:

Завариваю чай, беру кружку из тёмного стекла... и выпускаю кружку, наблюдаю в полёте. Просто так.

Осколков!...

Руки не тряслись, ничего не обжигало, не отвлекалась - была удивлена

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Gaida
     3 мая 2011 (22:43)

П.С.

сын рассказывает -вчера на работе погрел кружку в микроволновке,достал,пакетик чайный в кружку-и как рвануло...

02.05.2011.

в 24.гр. -,,юноша стискивает в обьятиях красивую женшину,которая прямо в его руках преврашается в скелет,,

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 мая 2011 (00:09)

Мне по меньшей мере двое или трое рассказали,что вчера у них летели на мелкие кусочки зеркала, чашки, о окна..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Imperial
     4 мая 2011 (00:24)

Мда... Папа вчера разбил мою любимую кружку(( Случайно снес со стола рукой...

В этом есть смысл

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере