а разве сигнификатор пропавших вещей и людей не у4 дома? Причём, если он в 1, 4, 7 или 10, то мальчик совсем где то рядом. Если во 2, 5, 8 или 11 - подальше, но скорее всего в том же городе. Если в 3, 6, 9 или 12 - то далеко, это падающие дома..
Ну и дальше смотреть аспекты. Дополнительный сигнификатор ребёнка наверное будет .
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipa
4 мая 2011 (16:26)
m-ag, извините, но какая разница какой возраст у человека в данном вопросе - жив он или мёртв и где находится?
Про "вопрос от фонаря" я так не считаю. Человек обратился за помощью, я хочу ему помочь. Если для этого нужны какие-то ещё условия, подскажите, я их предоставлю.
В одном из примеров астролог искал пульт от телевизора. Его не волновало, какого он цвета, красивый или нет, сколько лет телевизору и какой он фирмы.
Есть АЦС - это человек. Он пропал. Жив или мёртв. И отчего могла наступить смерть? Что с ним - короче говоря.
Объясните доходчиво, пожалуйста, при чём тут возраст?
И стоит ли делать такие однозначные суждения про фонари?
По Лилли, например, на "фонари" ваши указывает АЦС. Слишком поздний или ранний градус. И так же если он укладывается от 27 гр уходящего до 3 гр восходящего к его куспиду знаках(расстояние в 6 градусов). НО И ТО!!! не всегда и делается оговорка, например, на возраст кверента и так далее. То есть не всегда это указывает на вопрос от фонаря или на то, что астролога хотят проверить.
В моём случае не того, ни другого НЕ БЫЛО. Ищите иные причины.
Pipa
4 мая 2011 (16:28)
m-agтак я ж говорю, если сама мама как кверент не подходит, ну значит кверент Я!
Потому что Я задаю вопрос, потому что Я хочу его задать и Я хочу помочь. Значит надо смотреть МОЮ карту. Я данные по ней дала.
Ну хорошо... если вам НИЧЕГО не подходит, а я тут играю с судьбой несчастного мальчика, в общем-то я просто какое-то глупое чудище выходит, если у вас появится желание, составьте хорар сами.
Всем спасибо.
До свидания.
Эми_
4 мая 2011 (16:33)
В моём случае не того, ни другого НЕ БЫЛО
Вы просто сначала задали неправильно вопрос. Потом, через час, перезадали... Это уже создает путаницу.
А так на форуме хорарщики не раз находили пропавших людей.
я глянула по первым данным и так как у4 марс в соединении с юпитером (расшифровать можно как ребёнок-мальчик как раз) в 8, приближается к 9, то можно предположить, что он на днях покинет город.. если вспомнить, что 8 дом, дом смерти, то сами знаете, куда он попал и скоро попадёт.. но тьфу тьфу тьфу я не профи, так что слава Богу это вряд ли так. Остановлюсь на том, что он собирается покинуть город. Близжайший аспект с меркурием (у1) - мама успеет его найти до того, как он мог бы покинуть город. То есть через сутки-полтора. Но до этого сделав аспект с венерой (у2 и 9 домов), которая может сигнифицировать деньги, религиозную женщину или церковь.. может она прежде сходит в церковь или получит совет от такой женщины возможно небесплатно (точнее уже должна была или вот-вот)..а сатурн уже был, как у5 - можно интерпретировать как шок от пропажи ребёнка.
Ну вот как то так
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipa
4 мая 2011 (17:08)
Эми_Понимаете, мама написала мне в 13:33. И если рассматривать как кверента её, то первый вариант.
Я увидела её вопрос и захотела помочь через астрологию в 14:11 (фактически через час).
Я не знала, что в этом случае нельзя использовать маму как кверента, так как она обратилась ко мне не как к астрологу.
Поэтому совершенно точно можно отталкиваться от варианта номер 2. То есть двойственная ситуация вышла. Но желание то и сам вопрос огромное значение же имеют. Я же не просто так спрашиваю. Как могут быть такие вопросы "от фонаря"? Я что... чудовище какое? Нет конечно. Искренне решила помочь.
Вот что пишет мама:
Что сын её поехал учиться в Москву.
Сами они из Белгорода.
Дошёл до 4-го курса (ну уже н мальчик никак).
В этот момент происходит тяжёлое расставание с девушкой. Она его бросает.
И парень пропадает.
Милиция проверяла билета, на его имя билет был взят в Новосибирск.
Парня ищут там волонтёры, мама туда периодами ездит, ясновидящая им сказала, что он там и что он жив - вот все и ищут.
И надеюсь, что мы с вами тоже найдём.
А для меня это ещё и уроком будет.
Но всё же не стоит списывать со счетов меня как кверента. Я искренне захотела ей помочь в момент прочтения её вопроса. Через вас и через астрологию. Ну по незнанию подумала, что мама может быть кверентом. Я спросила у неё, но она ответила сейчас, что не готова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.