Форум на ОКУЛУС

Тема 27696, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     4 мая 2011 (14:57)

Эми: целую ваши ручки!!! Огромное спасибо!!!

Тогда можно предположить, что Игорь умер. Хотя и поспешно. Но почему я так считаю:

На АЦС у него Управитель

находится в 8м доме. По Льюису 8 дом может быть домом смерти.

Тогда не мешает выяснить, что ещё указывает на смерть Игоря.

И как это произошло.

Pipa
     4 мая 2011 (15:04)

Дополнение:

имеется оппозиция Меркурий-Сатурн (ретроградный). Может ли это указывать на смерть?

Сам находится во 2м доме в , то есть в экзальтации.

На что может указывать экзальтированный ретроградный Сатурн не в жизни не догадаюсь

При этом у R есть квадрат с R (Плутон в в 4 доме).

обитель на куспиде 5го дома.

Ну это все указки на смерть, которые я нашла.

Дальше вам уже лучше самим смотреть карту, чтобы видеть другие аспекты этих планет и другие планеты.

в 10 доме, квадрат с в 5 доме. в 0 гр. Рыб, в 26 гр. Тельца.

m-ag
     4 мая 2011 (16:14)

Эми_

Вопрос от фонаря- ЛБК, в 7 доме, даже возраста "мальчика" не известно...

Эми_
     4 мая 2011 (16:22)

m-ag

Вопрос от фонаря

Да, да, это пыталась обьяснить.

Pipa

Внимательно прочтите как надо задавать хорарные вопросы.

А так по карте квезит даже очень живой. Но я не берусь судить. Не думаю, что такая карта содержит ответа.

katrin dia
исследователь
     4 мая 2011 (16:25)

а разве сигнификатор пропавших вещей и людей не у4 дома? Причём, если он в 1, 4, 7 или 10, то мальчик совсем где то рядом. Если во 2, 5, 8 или 11 - подальше, но скорее всего в том же городе. Если в 3, 6, 9 или 12 - то далеко, это падающие дома..

Ну и дальше смотреть аспекты. Дополнительный сигнификатор ребёнка наверное будет .

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipa
     4 мая 2011 (16:26)

m-ag, извините, но какая разница какой возраст у человека в данном вопросе - жив он или мёртв и где находится?

Про "вопрос от фонаря" я так не считаю. Человек обратился за помощью, я хочу ему помочь. Если для этого нужны какие-то ещё условия, подскажите, я их предоставлю.

В одном из примеров астролог искал пульт от телевизора. Его не волновало, какого он цвета, красивый или нет, сколько лет телевизору и какой он фирмы.

Есть АЦС - это человек. Он пропал. Жив или мёртв. И отчего могла наступить смерть? Что с ним - короче говоря.

Объясните доходчиво, пожалуйста, при чём тут возраст?

И стоит ли делать такие однозначные суждения про фонари?

По Лилли, например, на "фонари" ваши указывает АЦС. Слишком поздний или ранний градус. И так же если он укладывается от 27 гр уходящего до 3 гр восходящего к его куспиду знаках(расстояние в 6 градусов). НО И ТО!!! не всегда и делается оговорка, например, на возраст кверента и так далее. То есть не всегда это указывает на вопрос от фонаря или на то, что астролога хотят проверить.

В моём случае не того, ни другого НЕ БЫЛО. Ищите иные причины.

Pipa
     4 мая 2011 (16:28)

m-agтак я ж говорю, если сама мама как кверент не подходит, ну значит кверент Я!

Потому что Я задаю вопрос, потому что Я хочу его задать и Я хочу помочь. Значит надо смотреть МОЮ карту. Я данные по ней дала.

Ну хорошо... если вам НИЧЕГО не подходит, а я тут играю с судьбой несчастного мальчика, в общем-то я просто какое-то глупое чудище выходит, если у вас появится желание, составьте хорар сами.

Всем спасибо.

До свидания.

Эми_
     4 мая 2011 (16:33)

В моём случае не того, ни другого НЕ БЫЛО

Вы просто сначала задали неправильно вопрос. Потом, через час, перезадали... Это уже создает путаницу.

А так на форуме хорарщики не раз находили пропавших людей.

katrin dia
исследователь
     4 мая 2011 (16:46)

я глянула по первым данным и так как у4 марс в соединении с юпитером (расшифровать можно как ребёнок-мальчик как раз) в 8, приближается к 9, то можно предположить, что он на днях покинет город.. если вспомнить, что 8 дом, дом смерти, то сами знаете, куда он попал и скоро попадёт.. но тьфу тьфу тьфу я не профи, так что слава Богу это вряд ли так. Остановлюсь на том, что он собирается покинуть город. Близжайший аспект с меркурием (у1) - мама успеет его найти до того, как он мог бы покинуть город. То есть через сутки-полтора. Но до этого сделав аспект с венерой (у2 и 9 домов), которая может сигнифицировать деньги, религиозную женщину или церковь.. может она прежде сходит в церковь или получит совет от такой женщины возможно небесплатно (точнее уже должна была или вот-вот)..а сатурн уже был, как у5 - можно интерпретировать как шок от пропажи ребёнка.

Ну вот как то так

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipa
     4 мая 2011 (17:08)

Эми_Понимаете, мама написала мне в 13:33. И если рассматривать как кверента её, то первый вариант.

Я увидела её вопрос и захотела помочь через астрологию в 14:11 (фактически через час).

Я не знала, что в этом случае нельзя использовать маму как кверента, так как она обратилась ко мне не как к астрологу.

Поэтому совершенно точно можно отталкиваться от варианта номер 2. То есть двойственная ситуация вышла. Но желание то и сам вопрос огромное значение же имеют. Я же не просто так спрашиваю. Как могут быть такие вопросы "от фонаря"? Я что... чудовище какое? Нет конечно. Искренне решила помочь.

Вот что пишет мама:

Что сын её поехал учиться в Москву.

Сами они из Белгорода.

Дошёл до 4-го курса (ну уже н мальчик никак).

В этот момент происходит тяжёлое расставание с девушкой. Она его бросает.

И парень пропадает.

Милиция проверяла билета, на его имя билет был взят в Новосибирск.

Парня ищут там волонтёры, мама туда периодами ездит, ясновидящая им сказала, что он там и что он жив - вот все и ищут.

И надеюсь, что мы с вами тоже найдём.

А для меня это ещё и уроком будет.

Но всё же не стоит списывать со счетов меня как кверента. Я искренне захотела ей помочь в момент прочтения её вопроса. Через вас и через астрологию. Ну по незнанию подумала, что мама может быть кверентом. Я спросила у неё, но она ответила сейчас, что не готова.

Так что кверент всё же я.

Пожалуйста!

Давайте хотя бы определим, жив ли Игорь, у?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере