И почему нептун в обители,если он у меня в стрельце?
Ночная обитель Нептуна - Стрелец.
Логинова А
5 мая 2011 (15:21)
Stella Спасибо! Вот это да...не знала
Only
5 мая 2011 (16:25)
земля на КII - деньги накапливаются по копеечке, медленно, тратятся с умом, хранятся преимущественно в наличке и осязаемых объектах, приход превышает расход.
К2 увы, мои деньги ведут беспорядочный образ жизни. даже кошелька никогда не было)))
т.е. ты приходишь в магазин купить продуктов, а на кассе деньги достаешь из сапога? или из тряпочки?
кошелька нет
у меня есть))))) но рвутся, зараза, приходится часто менять
--------------
ОНли Ю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gaida
5 мая 2011 (17:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
булавкой к бюстику приколоты
в кармане -в кучке живут.
П.С.
у болшинства-расход превышает доход...
как так?
tigerrr
молдаффский ))
5 мая 2011 (17:13)
здравствуйте !
а интересно можно ли сказать что для человека деньги .. и все что отвечает за 2 дом имеет большее значение имея куспид первого и второго дома в том же знаке ???????? не считал себя материалистом но сейчас понимаю что глубоко ошибался !
у меня асц и К2 в , деньги накапливаются малыми сумами ... могу долго копить а потом потратить большую сумму на что-то полезное и совсем не жалко ...а бывает долго помню что потратился на некую дешевую вещицу которая не очень та и нужна ..... часто помогаю деньгами упр.2 упр.11 !
А где у Вас получилс Асц.? И почему нептун в обители,если он у меня в стрельце?
стрелец - вторая обитель нептуна. При релокации асц 7-й градус скорпиона.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
РаИНЬ
5 мая 2011 (17:33)
у чела стелл в Деве, а он себя материалистом не считал
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Eleshka
5 мая 2011 (17:39)
Всем
у меня асц и К2 в , деньги накапливаются малыми сумами ... могу долго копить а потом потратить большую сумму на что-то полезное и совсем не жалко ...а бывает долго помню что потратился на некую дешевую вещицу которая не очень та и нужна
Видимо, это черта относится скорее к знаку на куспиде., чем к планетам во 2 доме.
Т.к. у меня во 2, проявляется точно также Абсолютно также...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.