т.е. ты приходишь в магазин купить продуктов, а на кассе деньги достаешь из сапога? или из тряпочки?
так и подмывало написать - из лифчика)))
ну, обычно что-то где-то распихано: роюсь в карманах, вожу рукой по дну сумки (включая прорехи), бывает, обнаруживаются в самых неожиданных местах. равно как и исчезают.
Раиша
---
копить вапще не умею... как только что-то появилось нужно срочно потратить, ну или раздать долги.
если про меня то я скорпо-стрельцофффский ! нету стелл-а ... но даа такой йааа дев материалист !
Елешка
а где у вас и какие аспекты ?
все возможно !
Eleshka
5 мая 2011 (18:03)
tigerrr
Козерожий , тоже земной, как и куспид.
. С орбом 5° квадрат с и .
Кстати, в только куспид 2 дома. А так пустой.
А по поводу кошелька, никогда не было, вернее попытки были...но не больше 2х дней он держался. Только для мелочи. Как у бабулек маленькие кошелёчки же есть , так у меня там мелочь. Купюры, в блокноте, преимущественно или в кармашках сумки. Они у меня свободно гуляют...по сумке
Именно это!!! я всегда говорю друзьям, которые удивляются, что у меня так и нет кошелька
РаИНЬ
5 мая 2011 (18:26)
tigerrr
да? чего-то я не то думала))
ну...асц. вполне хватает
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
froggy
5 мая 2011 (18:53)
У меня К2 в , в 1 доме,соупр- в 7.Во 2 стоит в в 8 и в 12.
Всегда затрудняюсь ответить на вопрос как у меня с деньгами.Я всегда боюсь смотреть в кошелек и считать деньги.Стараюсь обойти этот момент.И лишь когда они заканчиваються начинаю давать себе отчет и экономить на всем.Расход конечнопревышает приход.Всегда стремлюсь заработать,не работать,а заработать.Работала не много вжизни,много времени жила за счет партнера.Сейчас настал момент навести порядок в этой области жизни,и я зарабатываю на себя сама.Конечно часто трачу импульсивно,но могу себя организовать и наконец начать копить,но это только в крайнем случае,когда совсем денег нет.И вообще опять таки пришла к тому,что не понимаю свою ситуацию.Может дано сейчас понять наконец.
ELP
5 мая 2011 (18:54)
всем
куспид 2 дома - , управитель в 1д., на МС, во 2д. - .
копить умею,стараюсь,чтобы было на "черный день", кредиты не люблю и стараюсь их обходить стороной, т.к. не люблю переплачивать. но вода на куспиде делает свое дело)) утекают деньги незаметно, в кошельке деньги лежат не по купюрам, приход-расход не веду.
правда, иногда берет вверх и начинаю проводить "инвентаризацию"
"огонь на КII - деньги накапливаются с трудом, тратятся преимущественно на себя любомого/любимую, развлечения и поддержание понтов, хранятся в самых непредсказуемых местах, расход превышает приход."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.