Деньги зарабатываются и накапливаются понемногу. На себя тратить почти всегда трудно. В магазине покупаю всегда только то, что действительно нужно. Друзьям деньгами помогаю, но тоже нечасто, но только потому, что свободных денег мало (вложены в страховки, образование и пр). Всегда есть немного отложенного на чёрный день. Кредиты -- не для меня.
Эээх, мне бы во 2...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
В магазине покупаю всегда только то, что действительно нужно.
Очень похоже, осталось наслоить положение управителя.
Irbis, карту в студию, я дам свои варианты интерпретации, почему непохоже.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Canela
Астро и Таро консультации
6 мая 2011 (00:17)
Деньгам нужна свобода передвижения!
вот только сегодня собралась отложить и кушать гречу 1 горсть неделю, в связи с не-пре-лож-ными приоритетными тратами на это время...
так хорошие старшие люди подошли, протянули сумму, потрать с уммомм говорят - приятно
а вот "расход стабильно превышает доход" - КАК это? (в скобках - научите! )
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
6 мая 2011 (08:37)
я тоже долгое время не нуждалась в кошельке. Видела, как папа всегда доставал деньги из своего кармана. и мне это надолго передалось.
Не понимала, нафига таскать кошелёк, класть его куда-то в сумку-пакет и т.д.(эффект матрёшки) если можно вот просто так - свободно - идти с незанятыми ничем руками!
Сложности с накоплениями. Вам приходится прикладывать дополнительные усилия, чтобы деньги не разлетались по всем направлениям. У иньских знаков чаще сами собой накапливаются суммы дома и по карманам. Ну т.е. опять же не стоит кричать, что "не работает". Иньский знак на куспиде, иньские планеты в дома, управитель в иньском знаке - работает 99,99%, если сам человек не бомж и не лентяй. У него наоборот будет проблема не "как накопить", а "как потратить, куда вложить".
arrex, я сама знаю, почему не подходит Только вот тема заявлена как "Стихия на куспиде второго дома и состояние дел в кошельке", да и первый пост о том же, нельзя так унифицировать
я и не спорю, что некорректно дёргать отдельные характеристики из карты и применять их ко всей личности целиком, но другого пути нет, чтобы исследовать отдельный показатель
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
dance dance dance
6 мая 2011 (13:22)
Canela
...вот только сегодня собралась отложить и кушать гречу 1 горсть неделю, в связи с не-пре-лож-ными приоритетными тратами
Гречка, кстати, из круп самая дорогая, так что точно, не судьба вам экономить...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
natalka
6 мая 2011 (14:44)
arrex уже встречались(my respect) Вы нам очень помогли, cпасибо ещё раз!
Для Вас 2 одинаковых примера с разными ответами:
c мужем - почти ровесники и гороскопы почти одинаковые. КII в 50|50 c У меня УII в 8 в в изгнании, соуправитель в 10 , там же МС . А у мужа в ХII в в экзальтации! соуправитель 11.МС в 10 . Сами дома пустые. Ваше описание - его классический пример, всё сходится. А вот мой - "исключение из правил" - расход больше прихода, много тратится на "внешность", тело, видимо, из-за в изгнании, повёрнута на здоровье - траты туда же, люблю украшения, бельё и путешествия. Иногда живу в "долг" - спасибо друзьям( муж не знает ) могу купить понравившуюся(но не очень нужную) вещь, если буду думать о ней больше 2х дней. Люблю чтобы "всё было", что хотелось, но не всегда всё это использую, пусть лежит, ждёт своего часа( без аспектов в ). При всём этом - отличное торговое образование, спекулянт от Бога - могу купить и продать всё что мне нужно( ), но... денег НЕТ! Не умею копить... Спасибо мужу, мог копить и жили безбедно долгое время. 2 года назад он разорился, потерял целое состояние(брокер помог ).
Теперь начинаем почти с 0, сможем ли.... Поживём увидим... Говорят, надежда умирает последней, а моя - так вообще бессмертна
OksanaKareli na
6 мая 2011 (21:06)
У меня на К2- , бывает я иду напролом,если чую пахнет денежками, просто ради соревнования даже, просто хочу сказать в компании " а я на этой сделке заработала столько то", чтоб типа мне завидовали и думали "ну она ваааще". Сбережений нет, все трачу вообще в первый день на семью и на себя канешна
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.