Джай,очень интересно !я как-то довольно долго транзиты не смотрела, а тут оказывается такая симпатичная комбинация - эта компания в моем 10 доме тригонит мою троицу в 5.У меня сейчас такая ситуация,что надо искать работу или клиентов,а у меня вместо этого сплошные встречи с друзьями и вообще полный расслабон.Вот все-таки думаю,что этот стеллиум в моем 10 доме все-таки даст толчок моему бизнесу
Жанетта
7 мая 2011 (19:12)
Джай,очень интересно !я как-то довольно долго транзиты не смотрела, а тут оказывается такая симпатичная комбинация - эта компания в моем 10 доме тригонит мою троицу в 5.У меня сейчас такая ситуация,что надо искать работу или клиентов,а у меня вместо этого сплошные встречи с друзьями и вообще полный расслабон.Вот все-таки думаю,что этот стеллиум в моем 10 доме все-таки даст толчок моему бизнесу
Жанетта
8 мая 2011 (11:30)
Сорри у меня что-то с браузером случилось(( не туда ответ отправила и много раз
laska
психолог
8 мая 2011 (21:01)
[g]"земля на КII - деньги накапливаются по копеечке, медленно, тратятся с умом, хранятся преимущественно в наличке и осязаемых объектах, приход превышает расход"
К2 в . 2д - включенный знак , захватывает Рыбы. В доме имеются ретро , и еще (оба ретро) в .
Копить деньги не получается. Точнее, сначала накапливаются "медленно", но по "водному" сценарию " деньги... хранятся преимущественно в безналичной форме, в чужом кармане, хитро инвестируются, а окружающие не понимают, откуда у человека деньги и сколько их на самом деле, в негативе - уплывают без ведома хозяина". Как только некий капитал (деньги или что-то еще) сформирован и (не дай Бог) осознан как "мое", наступает крах, и все теряется тем или иным способом.
С годами поняла - чтобы иметь хоть какие-то деньги, надо их держать как "чужие" или "общие". Это, на самом деле, сложная эквилибристика, и не всегда получается.
Геморрой, кстати, не только с накоплением, но и с заработком - в последнее время кажется, что и зарплата мне не положена, все деньги попадают в карман странными путями - например, оформлен другой человек, а получаю я, или я сама себе беру гонорар из "общего котла" и т.п.
Когда шел по 2 дому, с деньгами было не очень. Нормальный доход начался, когда он наконец в 3д. перешел.
Astreya77
9 мая 2011 (01:34)
У меня К2 в , а весь 2-й дом в . Во 2-м У5. У2 в 8-м.
А по описанию больше похоже на землю. Доход растет медленно и накопления тоже. Безнал не люблю.
laki
вектор
23 мая 2011 (23:25)
Хм,я не астролог,но с деньгами что-то не так Работа всю жизнь временная,кем бы ни работала,что такое копить-вообще,не представляю.Сколько б не зарабатывала(а было время,что получала много:3000$-4000$в месяц,всегда найдется дыра,которую срочно надо заткнуть.Но-часто помогают друзья,в самый последний момент деньги на аренду жилья,еду-проезд-одежду всегда находятся-но и только,не больше и не меньше.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
dance dance dance
23 мая 2011 (23:56)
Laki А по существу проблемы : куспид 2-го дома в каком знаке, и что с управителем?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
laki
вектор
24 мая 2011 (16:07)
Не сложилось у меня с астрологией
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Лисса
29 августа 2011 (14:42)
Карта знакомой
К2-в
в ,сожжен,да еще и в 4-м...
Но во 2-м- Фортуна, +
в ,с деньгами все очень хорошо,в основном поток идет от родителей...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.