вот это чистейшие близнецы на КII в высшем проявлении, ключевой мотив - ХИТРОСТЬ. Свидетельствует о том, что Вы работаете над собой.
В карманах не храню даже копеечки, в кошельке все по номиналам и купюрам разложено, как в лаборатории.
У Вас ооочень злой и сильный сатурн, управляющий МС и держащий Вашу луну на коротком поводке. Управитель I в девьем поле и поражённое солнце в XII - жизнь заставила Вас быть организованной.
Lerra
Деньги коплю с усердием, но они уплывают неведомо куда.
Это привет урану с лилит. Вообще втородомные скорпионы редко бедны. Чтобы скомпенсировать уран, заведите себе какое-нить деньгогенерирующее хобби, связанное с фрилансом или работой с друзьями.
Всем, кто спрашивает про плутон во II, это необязательно богатство, это эффект "всё и сразу" на соответствующем транзите. Либо золотой дождь, либо обирает до копейки. Амплитуда удара компенсируется тем, что натив занимается деятельностью, вовлекающей большое количество людей: от олигарха до руководителя хора старушек во дворе, неважно, главное, что плутонианская энергия в денежной сфере становится родной.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ariete
4 мая 2011 (17:30)
arrex
Спасибо за комментарий!
Можно вопрос - "Управитель I в девьем поле" - это как?
Могу только сказать, что жизнь не заставляла, всю дорогу педантичная, в детстве карандаши раскладывала по росту и цветам, родителей своим порядком заколебала.
И еще - я не хитрая. Хотелось бы... Поэтому ваш вывод приму за комплимент.
не астролог
Violin
Близнечелло )))
4 мая 2011 (17:33)
вода на КII - деньги накапливаются быстро, хранятся преимущественно в безналичной форме, в чужом кармане, хитро инвестируются, а окружающие не понимают, откуда у человека деньги и сколько их на самом деле, в негативе - уплывают без ведома хозяина, в любом случае приход превышает расход.
arrex, похоже на правду
к2 в , на к2 (со стороны 1 дома) - ретро, во 2 стоянке ретро, в о втором доме также имеется ретро в . у меня перводомный, ретро, в .
Приход примерно равен расходу, копить нереально тяжело, получается только с маминой помощью (перевожу деньги на ее счет), но если нужно - могу поужаться и за несколько месяцев накопить довольно приличную сумму.
Нал мне давать нельзя. Вот сколько есть - столько трачу на себя любимую ))) Но такого нет, чтобы я сидела и перебивалась без копейки, думаю, здесь играет роль ретроградность управителя - ситуации заработка у меня повторяющиеся (если какое-то время, допустим, нет денег, я могу себе их навизуализировать и появляется либо премия, либо фриланс, либо кто-то подкинет). Да, и окружающие действительно не понимают моих отношений с деньгами - каким образом они приходят-уходят и т.п.
Проснись и пой )))
Clem
4 мая 2011 (17:37)
до руководителя хора старушек во дворе
блин, я так и знала, что этим все и закончится если серьезно, то спасибо, теоретически понятно, а практически пока дальше посмотрим. Транзитный уже меньше, чем через год, до доползет.
Можно вопрос - "Управитель I в девьем поле" - это как?
I в VI - Ваша личность раскрывается через работу, подчинение и все девьи обстоятельства. Нужен кто-то, кто бы подгонял Вас палкой, тогда Вы реализуетесь по полной. Скорее всего через борьбу с этим "кто-то", Вы же овен. 6-е поле, дева, прозерпина+меркурий - всё одного поля ягоды. VII и XII тоже очень сильно влияют на Вас, там плутон (соуправитель асц) и солнце.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
4 мая 2011 (18:02)
arrex
Фрилансом зарабатывать вряд ли у меня получится, не имею никаких способностей к этому. Да и У2 дома в изгнании и 12 доме не сильный показатель прибыли.
Вообще сейчас в раздумьях чем зарабатывать себе на жизнь.
Пока на шее мужа , но хочу найти для себя реализацию чтоб и прибыль была и для души приятно. К6 У6 в в 3доме и К10 во 2доме.
Даже не могу определить для себя сферу деятельности
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Violin
Близнечелло )))
4 мая 2011 (18:10)
Lerra
у вас на мою карта похожа )))
я одно время работала удаленно пиарщиком для одной айтишной конторы (долгий такой фриланс), сейчас периодически подкидывают заказы начиная от сео-копирайтинга, аудита сайтов, и заканчивая дизайном и версткой различной полиграфии и сайтов для свадеб
Идей много, времени б хватало на всё
Проснись и пой )))
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
4 мая 2011 (18:29)
Violin
Я как то далека от интернет услуг, нет опыта и нет нужных знаний. Хотя учится никогда не поздно.
Вот ищу в своей карте какие-нибудь зацепки чему же мне учиться.
Если хотите посмотрите мои данные 19.01.1982г время 00:25 по бирке(ректи не делала)рождение г.Никополь , но сейчас проживаю в Подмосковье г.Троицк.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.