Тема 27698, сообщений: 12
Отчет о покупке на ретро Меркурии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Alentra |
Всем доброго времени суток Друзья, хочу поделиться с Вами радостью Вот здесь я просила совета http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27580&p=1 Так вот, вещица уже у меня, все цело и невредимо, хорошенькая такая! Посылочка добиралась из США около 2 недель, в отслежке регулярно отмечалась, вещь была упакована безупречно (аж в 2 внешние коробки + попкорн), но даже снаружи нет никаких помятостей. И что самое приятное, вещица прилетела ко мне в день рождения Вобщем подарок удался ретро мерк мне никак не напакостил гармоничная луна рулит! Всем спасибо за советы |
Julsi |
|
Woodson |
|
goldenfish новичок |
|
Ariete |
|
dance dance dance |
|
Woodson |
|
Alentra |
Всем спасибо за поздравления! Julsi Юля, тебе отдельное гранд мерси! Woodson, у меня там несколько стадий самого процесса покупки получилось + посредник был, все по интернету, с учетом разницы по времени с США все происходило 18-19 апреля, но все стадии попали на гармоничную луну (где-то подбирала, где-то само совпало ) Вообще ретро мерка как раз и боялась из-за того, что все по интернету и переписка и переводы... мне жаль, что у Вас не все получилось ------------- А купила я эксклюзивную дорогущую коллекционную куклу Роберта Тоннера |
Woodson |
Вообще ретро мерка как раз и боялась из-за того, что все по интернету и переписка и переводы... Иностранцы народ ответственный. Наилучший сервис по моему все-таки предоставляют Корейцы. И по качеству отбирают лучшее, и всякие аксессуары дополнительные к товару суют, и вообще написал как-то что не дошла посылка (месяцы через 2 после отправки. Были задержки с почтой), без проблем выслали вторую.
Блин, а конфеты то стремные подсунули
Alentra с прошедшим |
Alentra |
ой, ну я не такой спец в международном шоппинге по интернету в моем случае вещь была единственная в своем роде, за такими годами знатоки-ценители охотятся, если б моя посыль потерялась... я даже думать не хочу, что тогда но вторую точно бы никто не выслал касаемо массовых продаж, я думаю дело не в нации, а в порядочности и ответственности конкретных продавцов хотя, соглашусь, что иностранцы в массе своей гораздо ответственнее "русского авось" Зато те же американцы, будучи ответственными и законопослушными гражданами, отказываются пересылать товар в Россию, например а наши не менее ответственные бывшие соотечественники, прибывшие к ним на ПМЖ, делают бизнес в качестве посредников
а конфетки и впрямь подозрительны |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.