Форум на ОКУЛУС

Тема 27698, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alentra
     4 мая 2011 (17:22)

Всем доброго времени суток

Друзья, хочу поделиться с Вами радостью

Вот здесь я просила совета http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27580&p=1

Так вот, вещица уже у меня, все цело и невредимо, хорошенькая такая! Посылочка добиралась из США около 2 недель, в отслежке регулярно отмечалась, вещь была упакована безупречно (аж в 2 внешние коробки + попкорн), но даже снаружи нет никаких помятостей. И что самое приятное, вещица прилетела ко мне в день рождения Вобщем подарок удался

ретро мерк мне никак не напакостил

гармоничная луна рулит!

Всем спасибо за советы

Julsi
     4 мая 2011 (17:35)

Приветик! Поздравляю!

Ты и дальше отслеживай судьбу этой вещи, запиши себе этот факт (ретро-мерк, луна) и смотри.

Для будущего опыта.

Луна рулит, это точно!

И с прошедшим Днем рождением, Alentra!!!

Самых лучших тебе подарочков от жизни!!!

Woodson
     4 мая 2011 (17:44)

Alentra, а какого числа делали покупку (заказ или оплату)? Я тоже заказал на ретро Мерке в начале апреля 9 числа, вот жду на неделе.

goldenfish
новичок
     4 мая 2011 (19:33)

Alentra

Поздравляю от всей души

Я в прошлом году, в феврале на ретро купила машину, при чем У3 в моем натале, уже больше года , ни одной поломки

Так что я бы свою жузнь не подстраивала под интерпритации

Ariete
     4 мая 2011 (20:15)

Если не секрет, что купили-то?

не астролог
dance dance dance
     4 мая 2011 (21:07)

Alentra

Поздравляю!

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Woodson
     5 мая 2011 (17:57)

Пришла посылка. Трагедь блин. Размер не тот. Обманули китайские японцы блин еще какие-то конфетки подсунули в посылку стремные White Rabbit

Alentra
     5 мая 2011 (19:05)

Всем спасибо за поздравления!

Julsi Юля, тебе отдельное гранд мерси!

Woodson, у меня там несколько стадий самого процесса покупки получилось + посредник был, все по интернету, с учетом разницы по времени с США все происходило 18-19 апреля, но все стадии попали на гармоничную луну (где-то подбирала, где-то само совпало ) Вообще ретро мерка как раз и боялась из-за того, что все по интернету и переписка и переводы...

мне жаль, что у Вас не все получилось

-------------

А купила я эксклюзивную дорогущую коллекционную куклу Роберта Тоннера

Woodson
     5 мая 2011 (20:19)

Вообще ретро мерка как раз и боялась из-за того, что все по интернету и переписка и переводы...

Иностранцы народ ответственный. Наилучший сервис по моему все-таки предоставляют Корейцы. И по качеству отбирают лучшее, и всякие аксессуары дополнительные к товару суют, и вообще написал как-то что не дошла посылка (месяцы через 2 после отправки. Были задержки с почтой), без проблем выслали вторую.

Блин, а конфеты то стремные подсунули

http://info.sibnet.ru/?id=218040

Alentra с прошедшим

Alentra
     5 мая 2011 (20:42)

ой, ну я не такой спец в международном шоппинге по интернету в моем случае вещь была единственная в своем роде, за такими годами знатоки-ценители охотятся, если б моя посыль потерялась... я даже думать не хочу, что тогда но вторую точно бы никто не выслал

касаемо массовых продаж, я думаю дело не в нации, а в порядочности и ответственности конкретных продавцов хотя, соглашусь, что иностранцы в массе своей гораздо ответственнее "русского авось"

Зато те же американцы, будучи ответственными и законопослушными гражданами, отказываются пересылать товар в Россию, например а наши не менее ответственные бывшие соотечественники, прибывшие к ним на ПМЖ, делают бизнес в качестве посредников

а конфетки и впрямь подозрительны

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере