вы здесь как глас небесный, всем помогаете, за что вам спасибо.
И я вновь обращаюсь к вам за помощью, меня посещают шальные мысли уехать работать на несколько месяцев за границу, и никак не могу решиться, стоит дергаться с насиженного места или нет, что мне может сказать мой гороскоп на этот счет.
Думаю, подобные мысли будут все настойчивее приходить Вам в голову - сигнификатор IX-го дома дальних странствий, Юпитер, который формирует психологический настрой и внутренне подталкивает Вас к обдумыванию данной темы, в прогрессивном гороскопе находится в уточняющемся трине к Меркурию. А последний как раз и формирует события, связанные с дальним зарубежьем. Но в натальной карте IX-й дом пустой. Желаемая ситуация может иметь место, если протекцию составит кто-то из родственников (Меркурий, А IX-го в IV-м).
Насчет "Гласа небесного" - не надо. Отнюдь им не являюсь; "Гласы небесные", зная специфику своего Марса, не режутся острыми предметами, не льют на себя кипяток, а находятся в полной гармонии с мирами, в которых существуют.
А насчет помощи всем - тоже скоро не буду успевать. Остается надеяться, что вы сами начнете помогать друг другу. Есть же у кого-то положительный опыт выхода из ситуаций, которые здесь постоянно обсуждаются. Делитесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.