Ранее в темах писала об операции племяннику на голове.
Так вот операция была сделана 22.04.11 (Меркурий в ретро), шунтирование не произведено (!!!),был сделан дренаж (трубочка в голове для оттока жидкости).
А потом выяснилсь, что дренажа недостаточно и 27.04.11 (уже на директном Меркурии) была сделана вторая операция, уже с введением шунта из головы в брюшную полость (еще и живот разрезали чуть-чуть).
Сейчас еще лежит в больнице, приходит в себя.
Такой вот недобрый Меркурий.
Аквамаринка
4 мая 2011 (21:51)
Здоровья мальчику , сколько он перенес! Пусть набирается сил, поправляется!
Терпения и сил его маме, всем родным и близким!
Julsi
4 мая 2011 (21:55)
Пусть малыш поправляется!!!
Капелька Света
4 мая 2011 (22:08)
Скорейшего выздоровления мальчику и сил и терпения близким
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
4 мая 2011 (22:11)
Здоровья крепкого, вашему племяннику
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 мая 2011 (05:00)
Девочки, ваша поддержка очень пригодилась.Больше спасибо. Сейчас уже мы даже расслабились чуть-чуть.Вроде уже прошли самое страшное.
Но Меркурий меня просто поразил.Ведь 22.04.11 он был уже стационарный. Почти что в директное разверенется скоро (23.04.11). И все равно сработал как по учебнику.
ldominika
5 мая 2011 (06:33)
Терпеть не могу ретро меркурий.У меня работает моментально.Как только,так сразу фигня какая нибудь.В этот раз нашли старую задолжность по интернету.2 года назад.Решили что я должна оплату производить загодя.и на этом основании отключили мне интернет.Когда я остыла,то посмотрела транзит.Точно.По часам даже совпало.
neona
5 мая 2011 (08:46)
а у меня муж улетел в командировку на один день, а вернулся через неделю
триста пятьдесят раз переделывали какие-то документы, а их не принимали... Когда стал стационарым - приняли, а когда директным - все разрулили
просто в этот раз мерк в овне был и все так быстро менялось, что у меня лично куча всего поизменялось, хотя обычно так сильно не колбасит
beta
.
5 мая 2011 (11:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...стационар - ваще мертвая зона.Никакого движения,обесточенная позиция...любое действие не эффективно,т.к. все чти есть - энергия! любая материализация,любое проявление,коим и является решение,намерение или действие уже,будет не эффективно - нет энергии для осуществления.
А вот если такой нюанс,было у кого - решение принято аккурат на стационаре в порыве жгучих эмоций,а на самом начале директа как бы подтверждено,но вряд ли с/хлынули эмоции...каков будет способ реализации решения? и будет ли оно окончательным?
тоись,реализуется ли намерение?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 ноября 2014 (10:29)
Ребенок ослеп после второй операции.До сих пор улучшений нет. Слепота не полная, а атрофия зрительных нервов. Один глаз полностью не видит ничего.
Второй немного что то.
Прошло уже больше 3 лет, надежды очень мало,что что то может измениться.
У мальчика депрессия. отсутствие интереса к жизни в целом, от социума оторван, все время дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.