Форум на ОКУЛУС

Тема 27700, сообщений: 10

Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 мая 2011 (20:49)

Ранее в темах писала об операции племяннику на голове.

Так вот операция была сделана 22.04.11 (Меркурий в ретро), шунтирование не произведено (!!!),был сделан дренаж (трубочка в голове для оттока жидкости).

А потом выяснилсь, что дренажа недостаточно и 27.04.11 (уже на директном Меркурии) была сделана вторая операция, уже с введением шунта из головы в брюшную полость (еще и живот разрезали чуть-чуть).

Сейчас еще лежит в больнице, приходит в себя.

Такой вот недобрый Меркурий.

Аквамаринка
     4 мая 2011 (21:51)

Здоровья мальчику , сколько он перенес! Пусть набирается сил, поправляется!

Терпения и сил его маме, всем родным и близким!

Julsi
     4 мая 2011 (21:55)

Пусть малыш поправляется!!!

Капелька Света
     4 мая 2011 (22:08)

Скорейшего выздоровления мальчику и сил и терпения близким

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     4 мая 2011 (22:11)

Здоровья крепкого, вашему племяннику

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 мая 2011 (05:00)

Девочки, ваша поддержка очень пригодилась.Больше спасибо. Сейчас уже мы даже расслабились чуть-чуть.Вроде уже прошли самое страшное.

Но Меркурий меня просто поразил.Ведь 22.04.11 он был уже стационарный. Почти что в директное разверенется скоро (23.04.11). И все равно сработал как по учебнику.

ldominika
     5 мая 2011 (06:33)

Терпеть не могу ретро меркурий.У меня работает моментально.Как только,так сразу фигня какая нибудь.В этот раз нашли старую задолжность по интернету.2 года назад.Решили что я должна оплату производить загодя.и на этом основании отключили мне интернет.Когда я остыла,то посмотрела транзит.Точно.По часам даже совпало.

neona
     5 мая 2011 (08:46)

а у меня муж улетел в командировку на один день, а вернулся через неделю

триста пятьдесят раз переделывали какие-то документы, а их не принимали... Когда стал стационарым - приняли, а когда директным - все разрулили

просто в этот раз мерк в овне был и все так быстро менялось, что у меня лично куча всего поизменялось, хотя обычно так сильно не колбасит

beta
.
     5 мая 2011 (11:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...стационар - ваще мертвая зона.Никакого движения,обесточенная позиция...любое действие не эффективно,т.к. все чти есть - энергия! любая материализация,любое проявление,коим и является решение,намерение или действие уже,будет не эффективно - нет энергии для осуществления.

А вот если такой нюанс,было у кого - решение принято аккурат на стационаре в порыве жгучих эмоций,а на самом начале директа как бы подтверждено,но вряд ли с/хлынули эмоции...каков будет способ реализации решения? и будет ли оно окончательным?

тоись,реализуется ли намерение?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 ноября 2014 (10:29)

Ребенок ослеп после второй операции.До сих пор улучшений нет. Слепота не полная, а атрофия зрительных нервов. Один глаз полностью не видит ничего.

Второй немного что то.

Прошло уже больше 3 лет, надежды очень мало,что что то может измениться.

У мальчика депрессия. отсутствие интереса к жизни в целом, от социума оторван, все время дома.

Родители пережив шок смирились.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере