Тема 27702, сообщений: 48
Транзит Сатурна по 2-му и планетам 2-го |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Нашла хорошее обсуждение темы. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25040
Предлагаю ее расширить, внести добавления, если есть.
Предполагается, что Сатурн при прохождении 2-го дома несет: - Сложности в материальной сфере; - Накопительство и экономность; - Понижение жизненных сил. Что еще?
Как в вашей жизни проигралось прохождение Сатурна по к2? По планетам 2-го?
У кого транзит по 2-му закончился - что Вы чувствуете? Что потеряли, что приобрели?
|
Julsi у меня этот транзит ожидается через пару лет, причём первым делом пройдётся по моему на к2. Мне всё-таки кажется, что меня ждёт скорее финансовый взлёт через любимого, так как у.7. Всё к этому и идёт - мы сейчас готовим к выходу интернет-проект, вложения небольшие, по карману не бьют, но вот прибыль через пару лет ожидается приличная . Пока всё сходится. А у4, со-упр.5 - с жильём тоже всякие сдвиги ожидаются - переезд (правда через год всего) и ремонт (вот это подходит под транзит).. И да, дети тоже в планах именно на это время. А 5-й в (мч ), транзитный как раз может его сигнифицировать в плане денег Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Margo0211 |
Второй дом у меня пустой, находится во Льве, его управитель Солнце - в натальном 4-м. Когда Сатурн встал на куспид 2-го одновременно и Юпитер соединился с нат. Солнцем. В это время я взяла кредит на квартиру и относительно быстро его выплатила, хотя боялась ужасно, т.к. не была уверена в стабильности доходов, но все сложилось как нельзя лучше. Сейчас уже 1,5 года Сатурн у меня идет по 4-му. Вот это - полный п-ц. Умерла мама, затем я потеряла работу, такое впечатление, как буд-то бы мой дом превратился для меня в тюрьму, ощущение полной изоляции и одиночества. |
marsik |
|
Gaida |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Тр. по 2.- была уже 1.год в декретном отпуске,хотела уволится с работы,но-главный уговорил остатся -мне выплачивали зарплату ,я не приходила на работу.Ето было на руку и для отдела-штатную единицу -сохранили еше на 2 года (было ето в далекие времена до распада той страны). В натале -добрый= 60 ,72 ,100 . |
Julsi |
cat_ket
Мне бы Ваше жизнелюбие! А как расположены Сатурн и Плутон в натальной карте?
У меня тоже Плутон на к2. Сатурн к нему уже подходил близко, но не достаточно... Сатурн у4,5, Плутон у3. Как я себе это представляю - это снижение свободных средств, а также коммуникаций за счет 4-го и 5-го домов. Если и будет приход, то после значительного расхода. Вот грядет мне ремонт, который, как я предполагаю, даст мне доход. |
Julsi |