Julsi очень возможно, что вначале значительный расход и ограничение свободных средств из-за этого нашего вложения в сайт и дальнейших разборок с ним, а потом и приход от него же.. да, да, может и так, жду недождусь, когда узнаю
В натале в 4 , а во 2-м, в 3 градусах от его куспида.
А как связаны коммуникации с 4 и 5?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
5 мая 2011 (14:24)
marsik
Здорово! А с 10-м связь есть в натале?
Хотя Сатурн и так есть символический у10. Видимо, если человек идет к повышению, как раз оно его найдет.
К2 в каком знаке?
2-8... Интересная мысль! Как бы посмотреть...
2-й у меня с планетами... у2 - (2,9) (5)в 3-м. В натале с Сатурном сексиль.
8-й пустой, у8 - в 4-м , в натале .
Ну, ничего так... я смотрю...
Заметила, что опять 4-й и 5-й фигурируют...
И 9-й... Да... Конечно, кто ж путешествует, когда вкладывается в недвижимость.
Julsi
5 мая 2011 (14:31)
Gaida
У Вас вообще роскошная ситуация получилась!
Зарплата в декретном отпуске... Сейчас это такая редкость.
Буду надеяться, что Сатурн у меня тоже не злой.
Julsi
5 мая 2011 (14:38)
cat_ket
Еще надо смотреть, какими домами управляют планеты.
У Вас совершенно четко проиграется по формуле 2-4, а вот как?
В моем случае, будет просто некогда, как я понимаю.
У меня 3-й насыщенный и жизнь по нему бьет ключом во всех смыслах. Транзит Сатурна по управителю 3-го даст сокращение деятельности в этом плане за счет забот по домам, которыми управляет Сатурн (4,5).
Julsi
5 мая 2011 (14:40)
Вот еще вопрос.
Задумала я купить участок земли...
Когда Сатурн скакнет на к2, будут ли у меня на это ресурсы, при том, что связь Сатурна и у2 в натале гармоничная?
кстати, как раз когда войдёт в мой 2 дом, у любимого он войдёт в 5
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lissa
5 мая 2011 (15:15)
отмечусь и тут - может чего дельного по теме услышу
мой в натале стоит во 2 доме в ретро . в принципе, наверное, можно сказать, что и в (Орб 7 гр).
Вот такая красота
Куспид 2 . У5.
Пришел в мой 2 дом в прошлом году осенью (раньше должен был на самом деле, но я была в отъезде в тех местах, где сетка домов иная) - я была безработная, но быстро и без усилий через подругу нашла работу с небольшим доходом, зато устраивающую меня в других аспектах - много свободного времени, рядом с домом и т.д.
Если рассматривать за этот эпизод приближение к , который У10 домом (1 тоже в принципе).. то.. тут у меня мысль обрывается)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.