Бывает, что трудности даются наперед, а не только за былые грехи.
Мне очень интересны наблюдения онлайн, конечно, ситуация меняется - транзит Сатурна-то длительный...
Очень рада читать у Вас, и у Инги, что трудности больше связаны с возникновением позитивных изменений и подвижек в других сферах, которые очень важны.
lissa
5 мая 2011 (18:08)
Julsi
вот если честно, я не понимаю как оно могло бы проиграться.. 5 дом - это творчество, дети, возлюбленные? детей у меня нет, был некий роман в тот период как раз когда , но денег особых от него я не поимела, скорее из-за мужчины я взяла на себя некие обязательства (не финансовые).
в материальном плане с момента устройства на работу никаких подвижек.. трачу много) в основном на путешествия.. в общем, я не понимаю, как этот транзит проигрыватеся
Julsi
5 мая 2011 (18:13)
в основном на путешествия..
lissa26
Сложно сказать, не видя карты. Да и с картой нелегко.
Но не связаны ли в Вашей карте элементы 9-го дома (у, соуправители и планеты) с элементами 5-го дома?
Путешествия разве не развлечения?
Милла
Полетели!!!!
5 мая 2011 (18:17)
Юль , проблем со здоровьем не помню , а значит их и не было.
В студенчестве работы не чуралась , как-то подрабатывала в избирательной комиссии , но всё-таки три года провисела на шее родителей. Не зарабатывала я тогда засчет иных ресурсов , я очень рьяно училась и учёбу тогда считала своей главной задачей. И работы было тогда мне не найти , я только что приехала в этот город , никого не знала и около года прошло пока я смогла адаптироваться , найти друзей и подруг. Земная луна)))))
В натале Юль , управитель 2 дома - уран сильный. Нептун тоже сильный. Между сатурном и нептуном трин))))))) А между сатурном и ураном связи нету.
Юпитер с сатурном в аспекте 45 градусов . А юпитер с нептуном без аспекта.
Так что в следующее прохождение сатурна , лет через 10 буду открывать альтернативные источники зарабатывания и висеть на чьей-нить шее))))))))
А может кто-то повиснет на моей.
Здоровье ухудьшилось по прохождению сатурна по 8 дому.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
5 мая 2011 (18:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля спасибо
надеюсь, что и у тебя он пройдет со знаком + , Ты умненькая девушка
(сил, правда, отнимает этот транзит, физическиx )
Слава Україні !
lissa
5 мая 2011 (18:18)
Julsi
У9 дома стоит в 3 доме в в .
5 дом в принципе частично в . Ну разве что вот такая связь
путешествия - оно, конечно, развлечения)) но у меня они странные - я езжу на учения буддийских учителей, вот была в Бельгии на учениях, теперь в августе еду на лекцию Далай Ламы в Финляндию
marsik
5 мая 2011 (18:25)
JulsiА Сатурн в натале связан с Венерой?
аспектно - нет, но в
да, еще существенное замечание - в тот же период тр. находился тоже во 2-м.
Julsi
5 мая 2011 (18:26)
Валечка
А что ты не берешь Сатурн как соуправитель 2-го?
Получается один слабый управитель мучил, а второй сильный вытянул...
и висеть на чьей-нить шее))))))))
А может кто-то повиснет на моей.
Кто-то... ))))))))))
И так ясно кто. Может, еще кто-нибудь.
Ингуш
И я надеюсь. Спасибо!
lissa26
Связь прям как у меня.
у9 у5.
Пока была не замужем ВСЕ деньги уходили на путешествия. Сейчас - только дай волю.
Julsi
5 мая 2011 (18:27)
marsik
Интересно, считать ли это связью? Натал же не хорар.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.