У меня правда к этому в дирекциях управ. 4-го встал на куспид 4-го и соединился с на куспиде 4-го
Julsi
5 мая 2011 (19:01)
Nataliya R
Вот у меня тоже хорошие вещи без Юпитера не случаются.
Марсик
И у тебя Юпитер по-хорошему помог Сатурну.
marsik
5 мая 2011 (19:11)
вот стрекоза, умчалась в другую тему...
Милла
Полетели!!!!
5 мая 2011 (19:44)
Юль
Какая хорошая идея-то про сатурн как у 2
У меня так много у2 получается ))))
Как Ульяна Андревна из "Ивана Васильевича".
"Выходит, у вас два мужа? - Выходит, два. - И оба Бунши? - Оба."
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 мая 2011 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня нормально топает по 2 и по и Раху проходил, сеичас ушел от них в ретро.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Allina
6 мая 2011 (08:44)
у мужа идет по второму, топчется по натальному , стало меньше возможностей заработать деньги, свободных денег меньше. При этом собираемся менять машину, без небольшого кредита не обойтись. Он говорит:"Будем поэкономнее". При этом у него упр.5 и находится в 9.
Но работы в этом году у него много, надеюсь, все будет хорошо.
Одиллия
6 мая 2011 (09:49)
У меня транзит Сатурна по 2-ому дому начнется через полтора года. Встав на к2, он одновременно сделает секстиль к себе натальному, а в натале Сатурн управляет 4 домом и стоит в 11 доме. Есть все основания предполагать, что на транзите Сатурна по 2 дому я полностью погашу кредит за квартиру и начну стягивать средства на ее ремонт. Кроме того, я рассчитываю за 2-3 года аккумулировать средства, чтобы потом продать эту квартиру, добавить денег и купить что-то попросторнее и покомфортабельнее. Что даст прохождение Сатурна по натальному Урану (управитель 5 дома) я не знаю, так как любовь и дети волнуют меня все меньше. И вот прохождение Сатурна по натальной Луне может быть интересным. Луна управляет 10 домом... Ну да ладно, посмотрим.
л.шмидт
6 мая 2011 (20:36)
у меня транз в нат.2 ( и , пуст ) на студенчество пришёлся.
Не скажу, что было плохо с финансами. Наоборот - считалась обеспеченной среди одногруппников и окружения. Из своего дохода была повышенная стипендия, одна из немногих на курсе. Подрабатывать даже мыслей не было. Денег хватало - отец хорошо получал, да и родители считали, что моя основная забота - учиться.
Накопительство? Да, страдала - собирала приданое к первой свадьбе (она тоже на этот период пришлась) и далее после свадьбы тоже затаривалась, отмечаясь во всех очередях (на всё подряд) за полмесяца.Время тогда такое было - некуда деньги тратить, с продуктами было плохо и с остальными товарами тоже. Кстати, транз вышел из 2 в 3 и я уже не заморачивалась покупками.
А вот насчёт жизненных сил- наверное ,да, слаба была. Болела много, каждый год немного (10-14 дней) лежала в больнице с разными заболеваниями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.