Форум на ОКУЛУС

Тема 27702, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Nataliya R
     5 мая 2011 (18:46)

Julsi

У меня правда к этому в дирекциях управ. 4-го встал на куспид 4-го и соединился с на куспиде 4-го

Julsi
     5 мая 2011 (19:01)

Nataliya R

Вот у меня тоже хорошие вещи без Юпитера не случаются.

Марсик

И у тебя Юпитер по-хорошему помог Сатурну.

marsik
     5 мая 2011 (19:11)

вот стрекоза, умчалась в другую тему...

Милла
Полетели!!!!
     5 мая 2011 (19:44)

Юль

Какая хорошая идея-то про сатурн как у 2

У меня так много у2 получается ))))

Как Ульяна Андревна из "Ивана Васильевича".

"Выходит, у вас два мужа? - Выходит, два. - И оба Бунши? - Оба."

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 мая 2011 (20:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня нормально топает по 2 и по и Раху проходил, сеичас ушел от них в ретро.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Allina
     6 мая 2011 (08:44)

у мужа идет по второму, топчется по натальному , стало меньше возможностей заработать деньги, свободных денег меньше. При этом собираемся менять машину, без небольшого кредита не обойтись. Он говорит:"Будем поэкономнее". При этом у него упр.5 и находится в 9.

Но работы в этом году у него много, надеюсь, все будет хорошо.

Одиллия
     6 мая 2011 (09:49)

У меня транзит Сатурна по 2-ому дому начнется через полтора года. Встав на к2, он одновременно сделает секстиль к себе натальному, а в натале Сатурн управляет 4 домом и стоит в 11 доме. Есть все основания предполагать, что на транзите Сатурна по 2 дому я полностью погашу кредит за квартиру и начну стягивать средства на ее ремонт. Кроме того, я рассчитываю за 2-3 года аккумулировать средства, чтобы потом продать эту квартиру, добавить денег и купить что-то попросторнее и покомфортабельнее. Что даст прохождение Сатурна по натальному Урану (управитель 5 дома) я не знаю, так как любовь и дети волнуют меня все меньше. И вот прохождение Сатурна по натальной Луне может быть интересным. Луна управляет 10 домом... Ну да ладно, посмотрим.

л.шмидт
     6 мая 2011 (20:36)

у меня транз в нат.2 ( и , пуст ) на студенчество пришёлся.

Не скажу, что было плохо с финансами. Наоборот - считалась обеспеченной среди одногруппников и окружения. Из своего дохода была повышенная стипендия, одна из немногих на курсе. Подрабатывать даже мыслей не было. Денег хватало - отец хорошо получал, да и родители считали, что моя основная забота - учиться.

Накопительство? Да, страдала - собирала приданое к первой свадьбе (она тоже на этот период пришлась) и далее после свадьбы тоже затаривалась, отмечаясь во всех очередях (на всё подряд) за полмесяца.Время тогда такое было - некуда деньги тратить, с продуктами было плохо и с остальными товарами тоже. Кстати, транз вышел из 2 в 3 и я уже не заморачивалась покупками.

А вот насчёт жизненных сил- наверное ,да, слаба была. Болела много, каждый год немного (10-14 дней) лежала в больнице с разными заболеваниями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере