Форум на ОКУЛУС

Тема 27703, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
vau
     7 мая 2011 (22:18)

всем здрасте.

я хорар смотрел.

(про сожжённую венеру с солнцем сказать пока не могу)

Что увидел интересного. Ну во первых рождение сильно завязано на партнёрство, то есть оттуда должно быть одобрение. Потом в родном доме, мне показалось, что прижали и мозги полоскают.

то есть человек зависим от мнения извне.

кроме этого ещё стремиться занять подчинёенное положение.

стоять , лежать, бояться - стою, лежу , боюсь.

вообщем если выйти на уровень "а не послать ли мне вас на... " и родить самой для себя. То ситуация может быть и изменилась.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Андрей Иоанн
     17 марта 2015 (18:43)

Сама векторность постановки вопроса неверна. Не будет ли, а то верное, что желает ли сама носитель сего иметь детей? Нет, её взволнованность по сему поводу не стоит ни копейки, так нужно из себя корчить, чтобы не прослыть ненормальной. На самом деле если она покопается в себе и даже если при этом сама искренне думает что желает иметь, то может оказаться, что это совсем не так. Это очень тонкий и сложный вопрос. Вот даже и в моей жизни уж как кажется необходима была спутница жизни и даже когда небольшое время она действительно была, совсем не мешала моему главному. Но вцелом помешала бы и всё приземлила бы, не дав произойти всему так как и в каком духе наработалось всё.

absel
     17 марта 2015 (21:30)

Послушай мужик, ты уже перешагиваешь границы этики. Желает ли сама носитель сего иметь детей это очень тонкий и сложный вопрос. Сама векторность постановки вопроса была не в том, так что это не твоё дело.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере