Тема 27705, сообщений: 43
Будут ли у меня серьезные отношеня? |
Автор | Сообщение |
Ovolkova |
Здравствуйте! я родилась 11.08.1982 в 05.12 (по местному времени) в г. Кузнецк Пензенская область, сейчас живу на Украине. с мужем разошлась уже 3 года назад и никак не могу построить новые отношения. Может Вы мне подскажите уважаемые Астрологи, что я не так делаю и будут ли у меня вообще какие-то серьезные отношения? заранее благодарна. |
Pipa |
Здравствуйте. Я только совсем-совсем начинающий астролог и тут недавно для обучения. Так что больше для себя скорее пишу сейчас ) Не примайте мои слова близко к сердцу. Тут действительно много талантливых и опытных людей. Они вам всё правильно скажут.
На куспиде 7дома Водолей. Управители Водолея Сатурн и Уран.
Сатурн планета зловредная, может характеризовать людей одиноких. Находится в 3 доме.
3 дом - это ваше близкое окружение, а так же ближайшие окрестности.
Теперь Уран. Он очень даже может указывать на развод.
И он находится в 4 доме в экзальтации. То есть как на работе, старается в полную силу. Значит хорошо постарался, раз вы уже развелись. Будет ли эта тенденция в будущем я определить не могу. Не умею.
4 дом - это семейная жизнь и её особенности, а так же ваши "корни", ваш дом, очаг. В общем в этом место что-то явно не срослось.
Вопрос: муж не был старше вас? Это я просто из наблюдений. Интересно.
Что ещё я лично вижу: Лунные Узлы. Расположение Южного в 5м, а Северного в 11 говорит о проблемах с детьми, в любви, в творческом самовыражении... Там, где других ждут радости у вас могут быть невзгоды. Возможно вам сложно расслабиться. Северный узел показывает вам, что в вашем случае нужно заниматься не индивидуальным, а коллективным творчеством! Вам нужно иметь свою идею, с которой вы пойдёте по жизни, найти единомышленников, создать своё окружение, и в нём вероятно вы встретите свою новую любовь. Да и просто найдёте для себя много радости.
Сатурн имеет квадрат с Южным узлом. Это может говорить, что вам очень не хватает семьи, детей. Вы ощущаете сильную потребность в этом. Чтобы избавиться от негативного влияния планеты, как мне кажется, стоит воспользоваться советом, который я дала выше.
Дополнительные планеты: Юпитер. В 4м доме. Может указывать на мужчину среднего возраста. Который вероятно может как-то вам помочь. Учитывая, что 4 дом - это корни человека, возможно это ваш папа.
Но возможно вы с ним в ссоре.
Это всё, что я могу сказать. Шанс ошибки достаточно велик. Опытные астрологи скажут вам правильный ответ. А я у них поучусь )
Удачи вам! Уверена, всё будет ХОРОШО!!! |
Ovolkova |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Ovolkova, Вы нарушаете правила форума. Форум не место для консультации по личным вопросам. По правилам форума Вы должны иметь базовые знания и представить свое видение Вашей проблемы в астрологическом ракурсе. Иначе тема будет удалена. Pipa, И вам не советую нарушать правила форума. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Pipa |
На сколько я знаю, Сатурн указывает на пожилых людей. Но раз он в 3 доме, значит это кто-то из вашего ближайшего окружения. То есть если ваш бывший муж был из вашего ближайшего окружения, вашего места проживания или как вариант писателем, так как 3 дом так же отвечает за писательство, учительство, то можно говорить, что Сатурн показывает именно его.
Если это так, то секстиль Сатурна с Солнцем может указывать на то, что ваш муж многого добился по жизни сам, человек мог хорошо зарабатывать, иметь почву под ногами, или что-то связанное с недвижимостью. Преуспевающая личность, в общем.
Но так как Сатурн в экзальтации, это может говорить, что вам чего-то очень сильно не хватало. Квадрат с Юж.узлом в 5 доме может означать, что не хотел может быть ваш муж детей, или редко бывал дома может быть... Опять же, это если я правильно смотрю изначально на всё, что вижу.
Если брать Венеру как планету, отвечающую за брак, то она в 12 доме - в доме изоляции. Может говорить о предательстве или обмане со стороны супруга. Если рассматривать её как ваши любовные отношения в жизни, то нужно больше опыта. Мне сложно судить.
Управитель 12го Луна. находится в 10 доме в экзальтации. То есть свои качества проявляет на полную. Очень женственная, материнский инстинкт. При чём всё это в доме общественного статуса, в доме матери, карьеры и профессионального роста.
Посмотрим, что скажут и как обоснуют свои позиции профессиональные астрологи. Очень интересно. |
Pipa |
|
arrex идти на многострадальческий Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Ariete |
arrex Можно тогда я про себя попробую. Отдельную тему создавала - никто на ответил. Видно мало разобрала сама про себя. Собственно, астрологией начала интересоваться, чтобы объяснить самой себе причины одиночества. Дата рождения есть в внизу. Сразу оговорюсь, что не замужем, не была, что предлагалось - все как-то несерьезно и несвоевременно озвучивалось. Поэтому и не сложилось. Поклонник есть всегда, но проку от них пока мало. R в К7 - задержки с замужеством, отсрочки, старый муж - из практики могу сказать, что кавалеры все значительно старше меня. R в 12 - в изгнании, в общем говорит сама за себя. Хотя дает благоприятные аспекты , поэтому надежды я не теряю. R в 7 - успех у противоположного пола и вроде как завидные кавалеры . Есть такое, все поклонники со статусом, хорошим доходом, образованные, импозантные... R 7 12 - интерес к материальной стороне союза. Есть такое, сама себя обеспечу, а вот детям хотелось бы дать очень много. Это по Шестопалову. в К5 - стремление к созданию семьи, но не дает мне реализовать себя в замужестве и материнстве. Оттягивает событие. Еще есть формула эмиграции через замужество 4-7-9-12. Иностранцы тоже водятся, но тоже пока безрезультатно. Еще читала, что ретро-планеты говорят о том, что не надо прикладывать усилий, пустить на самотек, тогда все само сложится. Но у меня терпения не хватает. Овниха, блин. Вот наверное и все, что мне удалось выудить о причинах отсутствия замужества. Пытаюсь строить транзит о знакомстве по формуле 5-7-10, но как-то не очень получается. не астролог
|
Я-селена |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.