Форум на ОКУЛУС

Тема 27705, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ovolkova
     6 мая 2011 (00:26)

Здравствуйте!

я родилась 11.08.1982 в 05.12 (по местному времени) в г. Кузнецк Пензенская область, сейчас живу на Украине.

с мужем разошлась уже 3 года назад и никак не могу построить новые отношения.

Может Вы мне подскажите уважаемые Астрологи, что я не так делаю и будут ли у меня вообще какие-то серьезные отношения?

заранее благодарна.

Pipa
     6 мая 2011 (00:54)

Здравствуйте.

Я только совсем-совсем начинающий астролог и тут недавно для обучения. Так что больше для себя скорее пишу сейчас ) Не примайте мои слова близко к сердцу. Тут действительно много талантливых и опытных людей. Они вам всё правильно скажут.

На куспиде 7дома Водолей. Управители Водолея Сатурн и Уран.

Сатурн планета зловредная, может характеризовать людей одиноких. Находится в 3 доме.

3 дом - это ваше близкое окружение, а так же ближайшие окрестности.

Теперь Уран. Он очень даже может указывать на развод.

И он находится в 4 доме в экзальтации. То есть как на работе, старается в полную силу. Значит хорошо постарался, раз вы уже развелись. Будет ли эта тенденция в будущем я определить не могу. Не умею.

4 дом - это семейная жизнь и её особенности, а так же ваши "корни", ваш дом, очаг. В общем в этом место что-то явно не срослось.

Вопрос: муж не был старше вас? Это я просто из наблюдений. Интересно.

Что ещё я лично вижу:

Лунные Узлы.

Расположение Южного в 5м, а Северного в 11 говорит о проблемах с детьми, в любви, в творческом самовыражении... Там, где других ждут радости у вас могут быть невзгоды. Возможно вам сложно расслабиться. Северный узел показывает вам, что в вашем случае нужно заниматься не индивидуальным, а коллективным творчеством! Вам нужно иметь свою идею, с которой вы пойдёте по жизни, найти единомышленников, создать своё окружение, и в нём вероятно вы встретите свою новую любовь. Да и просто найдёте для себя много радости.

Сатурн имеет квадрат с Южным узлом. Это может говорить, что вам очень не хватает семьи, детей. Вы ощущаете сильную потребность в этом. Чтобы избавиться от негативного влияния планеты, как мне кажется, стоит воспользоваться советом, который я дала выше.

Дополнительные планеты:

Юпитер. В 4м доме. Может указывать на мужчину среднего возраста. Который вероятно может как-то вам помочь. Учитывая, что 4 дом - это корни человека, возможно это ваш папа.

Но возможно вы с ним в ссоре.

Это всё, что я могу сказать. Шанс ошибки достаточно велик. Опытные астрологи скажут вам правильный ответ. А я у них поучусь )

Удачи вам! Уверена, всё будет ХОРОШО!!!

Ovolkova
     6 мая 2011 (01:01)

спасибо)

да муж был старше меня на 12 лет..

Нани Давиташвили-
астролог
     6 мая 2011 (01:04)

Ovolkova, Вы нарушаете правила форума. Форум не место для консультации по личным вопросам. По правилам форума Вы должны иметь базовые знания и представить свое видение Вашей проблемы в астрологическом ракурсе. Иначе тема будет удалена.

Pipa, И вам не советую нарушать правила форума.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Pipa
     6 мая 2011 (01:23)

На сколько я знаю, Сатурн указывает на пожилых людей. Но раз он в 3 доме, значит это кто-то из вашего ближайшего окружения. То есть если ваш бывший муж был из вашего ближайшего окружения, вашего места проживания или как вариант писателем, так как 3 дом так же отвечает за писательство, учительство, то можно говорить, что Сатурн показывает именно его.

Если это так, то секстиль Сатурна с Солнцем может указывать на то, что ваш муж многого добился по жизни сам, человек мог хорошо зарабатывать, иметь почву под ногами, или что-то связанное с недвижимостью. Преуспевающая личность, в общем.

Но так как Сатурн в экзальтации, это может говорить, что вам чего-то очень сильно не хватало. Квадрат с Юж.узлом в 5 доме может означать, что не хотел может быть ваш муж детей, или редко бывал дома может быть... Опять же, это если я правильно смотрю изначально на всё, что вижу.

Если брать Венеру как планету, отвечающую за брак, то она в 12 доме - в доме изоляции.

Может говорить о предательстве или обмане со стороны супруга. Если рассматривать её как ваши любовные отношения в жизни, то нужно больше опыта. Мне сложно судить.

Управитель 12го Луна. находится в 10 доме в экзальтации. То есть свои качества проявляет на полную. Очень женственная, материнский инстинкт. При чём всё это в доме общественного статуса, в доме матери, карьеры и профессионального роста.

Посмотрим, что скажут и как обоснуют свои позиции профессиональные астрологи. Очень интересно.

Pipa
     6 мая 2011 (01:24)

Нани: упс... извиняюсь. Не посмотрела. Не буду.

arrex
Московская Академия Астрологии
     6 мая 2011 (10:58)

По правилам форума Вы должны иметь базовые знания и представить свое видение Вашей проблемы в астрологическом ракурсе.

А что тогда делать интернетным страдальцам и любителям халявы?)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
katrin dia
исследователь
     6 мая 2011 (11:18)

arrex идти на многострадальческий www.woman...- там много псевдо халявных астрологов

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
     6 мая 2011 (11:24)

arrex

Можно тогда я про себя попробую. Отдельную тему создавала - никто на ответил. Видно мало разобрала сама про себя. Собственно, астрологией начала интересоваться, чтобы объяснить самой себе причины одиночества.

Дата рождения есть в внизу.

Сразу оговорюсь, что не замужем, не была, что предлагалось - все как-то несерьезно и несвоевременно озвучивалось. Поэтому и не сложилось. Поклонник есть всегда, но проку от них пока мало.

R в К7 - задержки с замужеством, отсрочки, старый муж - из практики могу сказать, что кавалеры все значительно старше меня.

R в 12 - в изгнании, в общем говорит сама за себя. Хотя дает благоприятные аспекты , поэтому надежды я не теряю.

R в 7 - успех у противоположного пола и вроде как завидные кавалеры . Есть такое, все поклонники со статусом, хорошим доходом, образованные, импозантные...

R 7 12 - интерес к материальной стороне союза. Есть такое, сама себя обеспечу, а вот детям хотелось бы дать очень много. Это по Шестопалову.

в К5 - стремление к созданию семьи, но не дает мне реализовать себя в замужестве и материнстве. Оттягивает событие.

Еще есть формула эмиграции через замужество 4-7-9-12. Иностранцы тоже водятся, но тоже пока безрезультатно.

Еще читала, что ретро-планеты говорят о том, что не надо прикладывать усилий, пустить на самотек, тогда все само сложится. Но у меня терпения не хватает. Овниха, блин.

Вот наверное и все, что мне удалось выудить о причинах отсутствия замужества.

Пытаюсь строить транзит о знакомстве по формуле 5-7-10, но как-то не очень получается.

не астролог
Я-селена
     6 мая 2011 (11:48)

Ariete

в в изгнании? вы не ошиблись со знаками?

и между 7 и 12 домами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере