Совсем недавно моя , можно сказать, единственная подруга завела котенка Кузю.
Сама она к кошакам равнодушна, но дочки очень просили.
так вот этот Кузя поцарапал подругу мою за грудь.....и в этом же месте она что-то у себя нащупала...
обследование выявило страшное(((
только сегодня в 9.56. я об это узнала.
3 года назад её оперировали по урологии, и вот опять беда.
18 мая оперируют.
Держится молодцом, умница.
Красавица неподражаемая, добрый человечек.
мне верится почему-то , что всё обойдется!
Но страшно очень...вообще страшно.
дсц. 27 гр Козерога.
Она - Сатрун сходящийся.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Nаталья
6 мая 2011 (09:42)
РаИНЬка
просто поддержу тебя.
РаИНЬ
6 мая 2011 (09:45)
Nаталья
пасиб...
реально страшно....
совсем недавно планы с ней строили совместные ё-моё....
дочки у неё взрослые слава Богу, по 22 года...
из-за проблем с ними она в последние полгода вся извелась.
ростила одна близняшек....выросли....появился папа....и они теперь только папины....мама побоку...
жисть штука сурьезная.
И ЧТО МЫ ПО ПУСТЯКАМ СУЕТИМСЯ? ЖИСТЬ ТАКАЯ ХРУПКАЯ.
Nаталья
6 мая 2011 (10:05)
помнишь говорили о заледенелых деревьях? Кто-то говорил - красиво. Я говорила им больно. Видела их боль и ощущала кожей. Многие повалились. Лесополосы завалены. И при этом оставшиеся ветви зеленеют сейчас даже на сломанных стволах.
Смортим на зеленый оптимистично.
Когда я подхожу к автомобильной дороге в любой местности машины в 98% случаев останавливаются, пропуская пешехода
Lk -
6 мая 2011 (10:12)
Раинь
У нас в городе был подобный случай (писала местная газета): женщине отрезали грудь, даже не сделав никаких анализов. Её родственница (медик по образованию) посоветовала все-таки сделать анализ (уже после операции): кусочки ткани послали в 4 лаборатории в разные города (Кие, Харьков). Ответ был совершенно идентичен: онкологии не было, а одна из лабораторий даже определила причину воспалительного процесса: болезнь кошачьих царапин. Дело в том, что кошки царапают очень глубоко, сверху рана затягивается, а внутри гниет, потому и болело. Ж. действительно поцарапал её же кот, но она, когда шла к врачу, совершенно об этом забыла. Потом она судилась с больницей, чтоб оплатили протез.
При таких диагнозах должно быть заключение не менее 5-6 врачей.
Люблю дождь.
РаИНЬ
6 мая 2011 (10:19)
Nаталья понимаю тебе....в коем веке.
Lk - хорошо бы если так..
но пункцию то делали.
она тут же опухоль нащупала после царапок.
Lk -
6 мая 2011 (10:44)
Раинь, папа их родной появился?
Люблю дождь.
РаИНЬ
6 мая 2011 (10:48)
да, тот самый, который избивал её во время беременности, но она с ним 1 год прожила, не вытерпила.
Венера у неё в 1-ом.
красотка, грудь 5 с половиной размер, завистниц было много.
Lk -
6 мая 2011 (11:00)
Она, видимо, очень переживала из-за семьи. У меня подобная ситуация, но стараюсь не принимать близко к сердцу: раз дети выросли-можно пожить и для себя. Понимаю, что эти советы сейчас не то, что надо. А надо ей сейчас все силы положить на то, чтобы выздороветь и не думать сейчас ни о ком, кроме себя. А потом и человека встретит своего и проживет еще достаточное кол-во лет полноценной жизнью. А детей надо уже отпустить от себя - уже могут и сами о себе позаботиться, почувствуют самостоятельность - ответственнее станут и о маме начнут думать. Я желаю ей скорейшего выздоровления! А дети все в таком возрасте такие (мы все такие были и я тоже), это надо принять как данность и не переживать по этому поводу.
я не знаток совсем, но очень хочется вам помочь, заодно попрактикуюсь:
все нити ведут от к (хотя он не используется в хорарах), а это быстрая регенерация, значит она выздоровит, летом (июль) уже будет чувствовать себя лучше ( перестанет быть ретро)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.