Ну опозиция прозерпины есть на солнце. солнце упр 2 дома. да заминка небольшая.
А вот неудоволетворённое чистолюбие , я увидел.
может речь даже не о чистоюбии. А о сатурне который в хораре управляет 7 домом, находится в четвёртом (женские груди, вскармливание). и луна делает первое соединение с ним.
10 дом сильно выражен.
любительница твоя подруга порулить?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
7 мая 2011 (09:45)
alex lev gold
да. день операции уже назначен. спасибо
jane lotos диагноз у неё - рак.
vau 10 дом говоришь...
любитель всё контролировать....это да...зять будущий бедный по стенке дома ходит...это есть такое)
не рулит она ничем, в смысле авто)....она домоседка....и трудяга ужасная.
дом-работа.....вот и вся жисть.
Я и болезни то не увидел.
ну ты даешь хорошо бы.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
7 мая 2011 (10:01)
СПАСИБО!
vau
7 мая 2011 (10:11)
дом-работа.....вот и вся жисть.
правильно и дома тоже работа. (сатурн в 4-м)
Задолбалась она от такой жизни, вернее задолбала сама себя.
Хочет отдохнуть расслабиться, отвлечся, внимание получить, чтоб груди не только кот царапал.
А как?
РаИНЬ
7 мая 2011 (10:16)
Валера! всё правильно толкуешь
да, так вот.
красотка...про размер бюста я писала уже...совсем грудь застоялась без дела)
а М хороших нет....одни альфонсы... или старики за 60...
Хороших разбирают шустро....вот и ты женат
vau
7 мая 2011 (10:40)
РаИНЬ
"Хороших разбирают шустро....вот и ты женат"
если говорить про себя, то планеты считающиеся женскими - венера и луна у меня хорошо аспектироааны (на каждую по 10 аспектов)
Это говорит о лёгкости и открытости (относительной) при общении с противоположным полом.
А что касается хорошести или плохости: ну например человеческого во мне немного больше чем животного.( Животное это не плохое - хорошее, это скорее относится к сфере сознательного -несознательного.) А хорошесть заключается в том , что мне не стыдно себе в этом признаться, хотя и не очень приятно.
Но в том или иним случае всё равно - жить.
И ещё один момент - готовность принять . что внешние обстоятельства формируются внутренними установками и допущениями. Я конечно понимаю, что на одном уровне это слова, на другом -состояние.
И третье. Хочешь это признать или не хочешь но мы все принадлежим и себе и друг другу. Каждый сам для себя опрeделяет меру вовлечения.
И четвёртое, что бы я не писал, у меня всегда к тебе (если конкретно говорить) симпатия, с этим я ничего не поделаю и делать не буду.
скоморох
математик сумного вигляду
8 мая 2011 (04:11)
Раина,
Если уж и правда, что есть там нечто, в смысле, опухолеобразное у Вашей подруги, то время на повторные обследования не стОит тратить, ибо опоздать можно...
Насчет Кузи, то еще не слишком понятно, где была причина , а где - следствие! Может, он указателем сработал, и не его, видать, вина, что когти остры?
Астрологию сюда не вмешиваю, ибо не шутки все это - тут " ЖИСТЬ ТАКАЯ ХРУПКАЯ"
Тяните Вашу подругу к эскулапам, надо это место удалять...
А декумбитуру потом вместе рассмотрим, по свободе...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
скоморох
математик сумного вигляду
8 мая 2011 (04:24)
П.С.
Токо понял
"Хороших разбирают шустро....вот и ты женат"
А то, что меня разобрали еще до моего совершеннолетия? Выходит по-Вашему, что слишком... нет, не слишком, а о...фигенно хорош, что ли?
Ага, ну да! Уже!
Не все так однозначно.
В некоторых случаях разбирают то, что плохо лежит, а сидит или стоит - и того хуже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.