Форум на ОКУЛУС

Тема 27707, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     6 мая 2011 (20:43)

Алекс

ну где ты это отрыл о проб

лемах правой

Nаталья
     6 мая 2011 (20:50)

Правое - будущее в классическом описании.

goldenfish,

может, Вам лучше позаботиться о том, кто к Вам идет? Нуууууууууууу что Вы в своем состоянии опять в конфликт?

*

Академгородок - сложное место для упражнений.

goldenfish
новичок
     6 мая 2011 (20:59)

Наталья, спасибо за заботу.

И от ваших слов тоже гаденько

Nаталья
     6 мая 2011 (21:02)

это всё радиация

Вы заходили хоть в один из тамошних институтов?

Я ДА!

Отличные ученые!!! И радио*активные установки.

6 мая 2011 (21:04)

Хотела на сегодня закончить и ответить остальным завтра (времени у меня уже прилично).

Но прочитала постинг Алекса и ответ Nатальи, невольно зацепило.

Алекс, Nаталья в данном случае совершенно права.

Зимой Варя наехала на меня, вывалив дерьмища много куч, обвинив, что, дескать, это из-за меня она ни прогноз написать не может, ни что еще там у нее, включая некоторые дочкины дела, тоже не идут. Хорошо, из-за меня так из-за меня, мешаю ей -- не буду (притом, что это ОНА мне обычно звонила или обижалась, что на письмо могу не отвечать подолгу). Не устраивает ее мой круг общения (в чем перед этим наезд был) -- ну так это же мое общение и ее с какого переляку бы касалось? Я перестала с ней тогда общаться и почти 3 месяца молчала, связалась лишь найдя другой хостинг. Что в итоге вылилось в то, что вылилось.

Ладно, не было все это время меня -- кто ей мешал? Я лично о ней даже и не вспоминала, от расспросов "Что там Варвара" уходила.

Устал человек, от всего -- бывает, понимаю. У меня, правда, в такие периоды желание спрятаться от всех возникает: могу поотключать все телефоны, в инет не заходить, не делать ничего. Вот только обвинять, что "Вася" или "Петя" мне мешают уж точно не смогу.

У каждого из нас семья. И у каждого собственные траблы, в связи с этим, периодически возникают. Саша, это разве повод обвинять других или же на них отыгрываться?

Саш, если ты вдруг не в курсе, то у Вари многие внешние проблемы на себя муж берет. И, полагаю, вот уж с кем ей повезло -- так и чего, спрашивается, надо? Умный, чуткий, любящий, умеющий зарабатывать человек рядом. Значит, проблемы в чем-то другом?

Мне ею было брошено на днях обвинение: все вы лохи и зарабатывать на астрологии кощунство. И коль я это практикую, то заслужила свою сломанную руку (а то и еще чего похлеще), что так мне и надо. Саша, я не помню (не интересовалась, точнее), чем именно ты на жизнь зарабатываешь. Вот только сомневаюсь что-то, что как нумеролог никому гонораров не назначаешь.

Варвару, повторю, по-своему жаль: устала, с каждым бывает. Вот только чем другие виноваты-то, почто врагов везде себе искать?

http://astro-regyna.narod.ru
oljusa
     6 мая 2011 (21:07)

Как можно украсть то, что является чужой собственностью (очевидно , что у Вари документальные доказательства её прав на предмет спора имеются)? Формулировка темы и первый пост лично у меня вызвали бы желание обратиться в суд. Это оскорбление, Regyna, и читать это крайне неприятно и очень обидно за Варю, которая вряд ли опустится до такого базара. Тем более, что судя по Вашим постам, она давала Вам 3 месяца на раздумья (пост 10-17).

Выздоравливайте.

6 мая 2011 (21:07)

это всё радиация

Боже мой, Наталья, не пугайте так, в первом часу ночи!

Уверяю Вас, в основной части города всё гораааааздо с этим хуже.

Nаталья
     6 мая 2011 (21:09)

Регина

пусть всё будет у Вас так хорошо, что я начну Вас читать.

Успехов!

6 мая 2011 (21:12)

Проблемы правой руки-Не умение и не желание принимать вещи или ситуации такими,какие они есть.

[Снимаю шляпу]

Саш, навернись вот так вот ненароком, как со мной произошло. На наших скользких и практически в нашей деревне не освещаемых улицах. Уверяю: обо всех своих теориях забудешь тут же.

(Только не подумай, что тебе и вправду того желаю: я это к тому, что теоретизировать всегда так легко.)

6 мая 2011 (21:18)

oljusa, не читайте. Сходите и пожалуйтесь Варе, уверена, что она уже давно тут всё читает. Если б видели, сколько дерьма на меня с ее стороны вылилось, и шантаж, который имел место, наверное, по-другому бы запели. А уж вывались всё это на Вас!

Специально для Вас: наполнение было сугубо моим (либо людьми, пришедшими только из-за меня, за мной), раскрутка тоже моя -- Вам ещзе что-то непонятно? Домен и остальное уверяли, что отдадут в любой момент, что это всё и так мое -- стоило лишь прямо сказать: "Забираю и ухожу" -- как тут же перекрыли всё.

Еще вопросы?

Я лично спать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере